ID работы: 4774607

Моя серая мышка.

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разрывая границы

Настройки текста
      Гермиона выбрала самую, что нинаесть праздничную и благородную одежду. Увы, таковой в ее гардеробе значилось не много, но вскоре она собиралась это исправить. Как только получит магическую премию — сразу в Косой Переулок. А сейчас поносит то, что более менее прилично выглядит. Она надела удивительно красивое платье из красного бархата. Пришлось даже нарисовать стрелки, ведь такой ерундой она раньше не занималась. Она вообще слаба в макияже, поэтому пришлось позвать вечно веселую Джинни. — На свиданку что ли позвали? — хихикнула она и уставилась на Гермиону. — Не знаю. Можно и так сказать… — вздохнула девушка и как-то грустно посмотрела в зеркало — Как думаешь, стоит идти? — Ну — на секунду Джинни задумалась — Смотря с кем! Гермиона посчитала, что ответить — «С Малфоем», это необдуманно и глупо. — С загадочным анонимом… — на её лице мелькнула улыбка. — Тогда конечно стоит! — она одобрительно фыркнула — Представь это окажется Невилл! — Уизли рассмеялась — Или ещё по круче — Лавгуд! — Эй! Я не такая. — Грейнджер поражалась уверенности подруги. Разговор шёл ни о чем. Джинни весело накручивала ей волосы, после чего аккуратно их прибрала. Как она это сделала, оставалось загадкой для простых смертных магов. Потом ей нарисовали ровные и длинные стрелки и сделали, как Джинни выразилась, «смоки айс».       Девушка стояла в самом конце коридора и с умным взглядом изучала картины на стенах. На самом деле, она знала их состав и авторов наизусть, но просто так стоять было странновато. Кроме того, на неё и так все с изумлением глядели. « Грейнджер среди бела дня такая нарядная, да ещё и не в библиотеке!». Вдруг взгляд девушки привлекло движение слева. Странным свечением за ним шёл хвост из блёсток. — Иди сюда! — она поманила призрачного тролля рукой. Свечение к ней послушно подошло и вручило конверт. «Здесь людно. Около дерева мудрости, прямо сейчас.» — тот же почерк. Она лишь незаметно кивнула головой, проводив тролля взглядом. Нужно было двигаться в сторону Древа Мудрости, при чем немедленно. Девушка решительно рванула с места и через несколько минут уже сидела у дерева, в надежде, что он не забыл. — Эй… — кто-то шепнул ей на ухо — Ты как никогда прекрасна. На коленях девушки оказался букет белых роз. Драко чмокнул Ее в щечку. — Спасибо за книгу, но, наверное, мне стоит Ее вернуть… — она вздохнула — Ведь я Ее совсем не заслужила. Малфой уселся рядом с ней. — Ещё как заслужила. Ты родилась самым чудесным человеком в мире. И самой лучшей девушкой. — он потянулся к Ее губам, давая понять, что он ждёт. — Малфой! — девушка резко встала — Нет, нет и нет! Нам нужно ещё проект делать! Она потянулась за сумкой, и была нагло схвачена за руку. Его руки оказались тёплыми, нежными и мягкими. Он притянул её поближе к себе и поцеловал. Сказочно, волшебно, бархатно и очень аккуратно. Он будто боялся прикоснуться к каждой клеточке Ее кожи, будто хотел сохранить Ее губы девственными. Она ответила, но не сразу. Мягко и нежно прикасаясь к его губам, лишь иногда используя язык. Они целовались долго, не отрывались, хватали губами воздух в свободные секунды и снова продолжали, словно желали задохнуться в поцелуях. Малфой не отстраняясь, встал и прижал девушку к дереву, проводя руками по плечам. Он касался Ее осторожно, будто бы спрашивал у неё разрешения. Гермиона лишь еле заметно кивала, силы покидали Ее, тело наполнялось новыми чувствами, на вкус красного вина. — Пойдем… — шепнул он куда-то в район шеи, продолжая Ее целовать.       Девушка не заметила тех минут, за которые они добрались до спальни. Драко нежно уложил ее на кровать, сбросив ставшую лишней рубашку. Ее платье было скинуто на пол, в дальний угол. Драко прокладывал дорожки из поцелуев от Ее шеи до груди, после чего избавился от лифчика. Он аккуратно провёл языком по ореолу, захватил губами возбужденный сосок. Девушка лишь громче застонала. Она была близка к оргазму, но Драко вдруг остановился. Он провёл рукой по бёдрам, что вызвало удрученный вздох девушки. Он нежно раздвинул Ее ноги, проводя тонкими пальцами по внутренней части бедра. — Не нужно… — прошептала Гермиона — Прошу… Драко лишь покачал головой: — Я не сделаю тебе больно. Он начал водить пальцами в шелковой промежности. Ухватившись за клитор, его движения стали напоминать восьмерку или знак бесконечности. Несколько громких и протяжных стонов, и вот, тело девушки содрогнулось и она кончила. Малфой чувствовал себя уверенней, и повторив процедуру несколько раз, остановился. На лице девушки была куча эмоций. В том числе радость и страх. Она боялась за себя, за него, за… Грейнджер снова тонула в потоке чувств, кончая несколько раз и испытав самый шикарный оргазм, рухнула в постель. В то время Малфой не отрывался, аккуратно вылизывая промежность, заставляя Ее изгибаться, словно змею и громко стонать. Он и сам кончил, даже без помощи девушки, лишь от Ее стонов и криков.       Запустив руки в Ее густые волосы, он без остановки Ее целовал, после чего поманил к себе. Она покорно легла на грудь Малфоя и прикрыла глаза. — Грейнджер! — Малфой вырвал Ее из объятий сна — Это ведь был твой первый оргазм, да? Гермиона изрядно покраснела, слегка кивнула и криво улыбнулась. — Как я мог не догадаться! — он хлопнул себя рукой по лбу — Да ты, как я посмотрю, девственница! Грейнджер краснела ещё гуще, неловко повисла пауза, она не знала, как в такой ситуации не выглядеть глупо. — Ну да… — сказать «да» ей показалось нелепым и слишком беззаботным. — Гм… — протянул он — Мне нужно эти воспользоваться. Точнее нам. Глаза Гермионы расширились. — Н-нет, Драко — жалобно взвизгнула она — Я-я не готова! — Да не в этом смысле. — он устало вздохнул — Для исследования нам с тобой нужно достать рог единорога. По легенде — он поймал удивленный и полный сомнений взгляд Гермионы — И по книгам, девственницу нужно привязать к дереву в полнолуние, разрезать на ней одежду и ждать когда он придёт. Молодой единорог скинет у твоих ног свой рог и мы уйдём. Все. Хотя, твоя идея нравится мне больше! — он засмеялся и перевернулся. Тем самым, Грейнджер оказалась прижата к кровати, а Малфой над ней навис. Они ещё долго и нежно целовались, но до продолжения дело не доходило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.