ID работы: 4774607

Моя серая мышка.

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Никогда не говори "никогда".

Настройки текста
      Драко Малфой опять улетучился в далекий «игнор» Гермионы. А это имело самое прямое значение — то, что было между ними до этого, никогда не повторится. — Это всего лишь гормоны! — успокаивала себя Грейнджер, стоя перед зеркалом — Все пройдёт, все забудется. И я наконец-то сделаю этот чертов проект! Она запульнула толстую папку в книжный шкаф. Он пошатнулся, но ввиду своей успешной карьеры цели, выстоял удар. — Чтобы тебе дементоры! — выругалась Гермиона — Да прямо взасос, не иначе! Она швыряла в него все, что попадётся под руку, не различая вещи. Так на шкафу оказался старый шарф, чёрный лифчик, колготки и ещё пара невзрачных вещиц из скудного гардероба. В комнате на секунду воцарилась умиротворяющая тишина, после чего была прервана стуком в дверь. — Открыто! — сообщила она незнакомой персоне за дверью. На самом деле, персона оказалась куда более знакомой, чем стоило ожидать. — Гермиона, привет. — он криво улыбался и махал рукой. — Рон, мать твою, тебя здесь не хватало! — она попыталась сделать вид, будто со шкафом все в порядке, словно так и должно быть. И вообще, это тренд сезона. — Тут тебе посылка от какого-то анонима. Пришла на мой адрес, написано Гермионе Джин Грейнджер. Я не стал читать… — он тяжело вздохнул — А так хотелось! Гермиона не мешкая, вырвала конверт из рук незваного гостя. — Спасибо конечно, а теперь вали. И без тебя тошно! Глаза Уизли расширились, будто тошнота являлась признаком только беременности и больше ничего. И хотя фраза была сказана просто так, Рону это показалось чистой правдой. — Неужели?! — он упал на колени и прислушался к животу — Я слышу как он бьет ножкой! Музыкальный вкус весь в меня! — Придурок! — не раздумывая ответила девушка, принюхиваясь — Пьяный придурок! Нет никакого ребёнка! Просто уходи! Рон озадаченно пошатнулся, нахмурился и ушёл.       Посылка оказалась хоть и маленькой, но до жути тяжелой. Внутри что-то недовольно шаркало, звенело, сопело. Грейнджер еле как дотащила ее до кровати и устало бросила. — И что же это? — удивленно спросила она сама себя, пытаясь найти место для вскрытия. Дырок на конверте обнаружено не было, это означало, что Рон не соврал и действительно к нему не притронулся. Внутри оказалась неимоверной ценности книга, в красочной обложке. Выглядит по царски, да и весит тоже. По краям обложка отделана серебром с золотыми вставками и мелкими рубинами. Корешок отделан так же, только на коже выжжен автор и название. Обложка спереди была восхитительной. «Элвин Андерс» «Зелья». Теперь Гермионе было ясно, почему тираж до жути ограничен и существует лишь в нескольких трудно-доступных местах. Она хмыкнула. Хороший подарочек, Малфой свои грехи замаливает. Точнее, задаривает. По середине обложки была нарисована колба. Вместо жидкости в ней блестел безумно большой рубин. — Восхитительно! — она громко выдохнула и открыла первую страницу. В ней лежала записка. «Я знаю, что ты довольна, поэтому пишу это и улыбаюсь как дурак. Я уверен ты скажешь мне „спасибо“ своим фирменным способом. Жду в 17:00 на втором этаже!» — значилось в записке каллиграфическим почерком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.