ID работы: 4774778

Я погощу у вас, некоторое время...

Гет
NC-17
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мой носик уткнулся в мошонку между яичек, и заглотнув член, затаив дыхание я жду, когда Витя даст мне команду продолжить. Он лежит на кровати и расслабляется, а я на четвереньках стою над ним в позе 69. Виктор учит меня, как я должна правильно доставлять ему удовольствие. Тема нашего сегодняшнего занятия - глубокая глотка. Я должна заглотнуть его хуй целиком и уткнутся носом, в зависимости от позы, или в лобок или в мошонку. Когда я делаю это в позе на коленях, мне еще полагается при этом ласкать яички языком, придерживая их на весу ладошкой.       Воздуха совсем нет, в висках уже начали стучать молоточки, а Виктор сейчас любуется моей киской. Он так давно не пробовал полизать меня, как бы я не просила, только несколько раз сухо поцеловал, но ему нравится рассматривать меня вблизи. Иногда, я так дрочу перед ним, если ему захочется посмотреть на мою самодеятельность. Раньше у меня уши горели от стыда, я - скромная и нецелованная девочка, буду делать такие вещи, место которым или за закрытой двери ванной, или вечером под одеялом перед сном!       Но он изменил мой взгляд на многие вещи, теперь я даже получаю удовольствие от этого чувства своей слабости, беззащитности и покорности. Я привыкла к нему, и странное дело, в моменты нашей близости воспринимаю наши тела как одно целое. Когда я делаю ему минет я не просто ощущаю его хуй у меня во рту, а наслаждаюсь нашим членом в нашем общем горячем ротике. Меня питает радость от того, что ему приятно, хорошо в моих объятиях, что я могу доставить ему приятное и сделать кайф. Меня в эти моменты переполняет гордость, приятные тепло растекается по телу. Конечно не всегда это оргазм, но чувства эти очень положительные.       Мальчик вспомнил обо мне и сложив губы в трубочку подул на лоно, я прогнула спину еще больше, стараясь пошире раскрыться перед ним. Его ласковое дыхание я поняла как разрешения вздохнуть самой. Выпускаю изо рта упругий обслюнявленный член, делаю пару глубоких вдохов, и пустив еще слюны на головку, полукругом одеваюсь горлышком на всю его длину.       В комнату заходит моя мама, она с улыбкой, ласково смотрит на наши упражнения и спрашивает, что Виктор хочет сегодня на ужин? Я, глядя на нее уголками глаз, вспоминаю в этот миг, тот страшный, безысходный вечер, когда произошла наша первая встреча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.