ID работы: 4774778

Я погощу у вас, некоторое время...

Гет
NC-17
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хлопоты

Настройки текста
      Ночью мама опять сосала у него. Витя не светил своим телефоном, а просто подошел голым и слегка потолкал маму по плечу. Он сразу проснулась и спустив ноги, села на краю.       - Ну иди сюда, хочешь, чтобы я еще сделала тебе приятное?       - Да, извини, что разбудил. Проснулся среди ночи и захотелось...       - Это ничего, это хорошо, что у тебя есть желание.       Я конечно не спала и караулила этот момент. Лунный свет давал возможность рассмотреть все подробно. Мама смачно расцеловывала его член, придерживая его правой рукой. Левую она положила ему на бедро и иногда приближала чуть-чуть к себе. Вскоре ее правая отпустила член и мама взяла его в рот. Она достаточно шумно смоктала, а Виктор улыбался и смотрел задумчиво на мое лицо, пока не схватил родительницу за голову и жалобно не застонал. Я поняла, что он «кончил ей в рот», как самой настоящей соске. Мама еще раз облизала его головку и пожелала «господину приятных снов».       Она легла, развернувшись ко мне лицам, и положила руку под голову. Наши глаза встретились. Мальчик прошлепал в свою - мою комнату.       - Не спишь, лиса?       - Уже нет.       Мама положила мне руку на плечо.       - И как кино «с 18 и старше»?       - Что ты делала?       - Поласкала его, это называется минет. Твой отец очень любил, когда я так делала, и обижался, когда я отказывала.       - Тебе не было неприятно, не хочется зубы почистить?       Мама захихикала и облизнулась.       - Нет, мне не было неприятно, и зубы я чистить не хочу. Попробуй вкус.       Она приблизила лицо и странно пахнущим ртом поцеловала меня в губы.       - Ну, как?       - Не распробовала.       - Еще распробуешь. Виктор хороший парень, он обещал пока тебя не трогать, но я же вижу, что глаз на тебя положил. Он тебе нравится?       - Да.       - Тем лучше. Если он станет твоим первым мужчиной, это не такой плохой вариант.       - А это не страшно?       - Не страшней ядерной зимы.       Мама замолчала и задумалась.       - Ма, а если он пролечит тебя и мы попросим его уйти? Если тебе неприятно делать, то что ты делаешь...       - А ты уверена, что после этого тут пол квартала на воздух не взлетит? Откуда мы знаем, что он еще с собой притянул? Если ему верить на слово, а я верю, то получается что он уже взрослый парень. Двадцать три- это не шутки, уже детей в его возрасте заводят, а ведет себя как ребенок. И в сексе не очень опытный, это чувствуется... Не спроста он говорил, что у него проблемы была раньше, до лечения. Видимо он бессознательно и захотел сделать себя моложе и как бы прожить эту пору взросления заново... Случай тяжелый конечно, но я ясно вижу, что с таким человеком нужно поступать честно, иначе он может стать не предсказуем. Если так подумать, и ты и я многого не потеряем, ведь мы все равно должны были умереть. А теперь, из нашего положения может быть даже польза.       - Ма, он меня лупил. Линейкой по жопе.       - Сильно?       - Нет, не сильно, но...       - Что но?       Я закрыла нос рукой.       - Но мне кажется, что мне понравилось, и я еще хочу.       - М-да, тяжелый случай, передающийся по наследству. Старайся с ним не ссориться, Виктор не похож на варвара, который будет заставлять нас делать что-либо силой. Он и сам сказал, что мы должны добровольно согласится. Надо ему подыграть чуть-чуть. Каждая умная женщина должна быть немного актрисой.       - Так быстро каникулы кончились, скоро вторая четверть...       - Спи давай.       Утро опять началось с выноса мусора. Виктор сказал, что это последний раз, и теперь с его чудо - машиной начнется совсем другая жизнь. Она и началась после обеда. Он сказал мне забрать из комнаты все свои нужные вещи, и начал ее курочить. Выломал дверь, окно, полы ему помешали, нашу мебель он тоже скормил своему аппарату. Через два часа я не узнала свою старую комнату.       Виктор сказал, что делал дизайн по старому журналу. Появилось новое, красивое окно с каменным широким подоконником, теплый пол из мягкого ковролина. Кровать несравнимо удобнее моей, заменил шкаф и письменный стол с вращающимся креслом. В углу стояло кресло - качалка. В центре комнате стояла хромированная труба до потолка, а рядом с кроватью он подвесил качели.       - А зачем качели и эта трубка?       - Ха, это для тебя. На шесте будешь танцевать, а на качелях я тебя покачаю...       К вечеру он вымотался, если я и обижалась, что мне пришлось битые кирпичи тягать, то теперь видела, что он тоже много поработал. Я сама помогала собирать мебель, и придерживать ему детали, когда было не удобно работать одними руками.       - Ремонт коридора и зала придется на завтра отложить.       - Мне завтра в школу идти, занятия начинаются.       Виктор почесал затылок.       - Вместе пойдем, я тоже запишусь.       Квартира преобразилась конечно. Не знаю как он сделает зал и коридор, но у нас прекрасная кухня, расширенная за счет балкона, такого удобного теперь. Там все застеклено, горшки с цветами, тепло, и как в кабинете место есть позаниматься за столиком, или просто уютно посидеть. Виктор сказал, что это теперь мой уголок. Здесь и правда хорошо, я даже чай пить иду сюда. Сидишь и во двор смотришь, все как на витрине, а тебя не видно. Окна светоотражающие, можно голяком ходить, никто не увидит. Мама его спросила как хозяйке квартиры эти перемены объяснить?       - А зачем что-то объяснять?       - Так это ее квартира, мы просто снимаем.       Парень молча ушел к своей машине и вернулся с огромной, даже не пачкой, а кипой денег.       - На, купи эту квартиру, и сама станешь хозяйкой.       У мамы глаза на лоб полезли.       - Да не бойся. Это настоящие деньги, и номера не поддельные, никто разницы не заметит.       - Но тут много...       - Пусть у тебя будут, на мелкие расходы.       Или я крепко спала, или мы все устали, но сегодня ночью он мою маму не беспокоил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.