ID работы: 4774778

Я погощу у вас, некоторое время...

Гет
NC-17
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
      Утром он вышел чай пить в тапочках на босу ногу. Одних. Сел и меня спрашивает.       - А чего ты такая нарядная?       - Это школьная форма.       - Во блин, а я забыл и нечего не сделал вчера.       - Ну тебе еще оформится надо, директору подать заявление на прием от родителей, потом в какой класс распределят.       - А у тебя какой?       - 8 А.       Витька встал, и почесывая задницу пошел к себе, в мою бывшую комнату. Через пять минут он уже вышел красавцем. Я не знала, что у парня так может сидеть по фигуре фабричная одежда. Галстук повязал пижонским узлом, на руке браслет часов. Стрижка короткая, не по моде, но аккуратная, волосок к волоску. В руке кожаный портфельчик, как у директоров.       - У тебя в него учебники не влезут и сменку еще надо.       - Учебники ты понесешь, я с тобой сяду. А Сменную обувь в пакет можно положить.       - Но я сижу с девочкой?       - Девочка пересядет.       Короче с Иришкой я договорилась, она пересела к другой подруге, а ее место досталось «братику». Он быстро с директором все порешал, и та сама привела его на середину первого урока и представила коллективу.       - Верочка, как мама твоя?       - Идет на поправку, через неделю хочет с больничного выходить.       - Да!? Какие хорошие новости, передавай ей привет.       - Хорошо, Зоя Михайловна.       Девчата сразу заметили такого красавчика и зашушукались. На перемене подходили с вопросиками, типа я сестра, не конкурентка. Виктора после второй перемены ребята вызвали поговорить на улицу. Так прям Колька и сказал, хлопая по плечу.       - Пойдем, выйдем, с пацанами пообщаемся, че с девчатами в классе сидеть?       Вернулся Колька со ссадиной на скуле и больше его по плечу не хлопал.       Виктор был доволен на занятиях, как слон. Внимательно слушал учителей, постоянно задавал вопросы, иногда глупые. Англичанку довел.       - Кто сказал, что английский язык международного общения? В первый раз слышу, такую ересь. Весь цивилизованный мир общается на латинском!       - Виктор, латинский в настоящее время мертвый язык. Стыдно не знать таких вещей. Ты откуда приехал, с какого медвежьего угла?       - Из сибири.       Его лицо вытянулось в этот момент, и он начал качать головой, пока над ним смеялись. После занятий в раздевалке он потребовал, чтобы я завязала ему шнурки на туфлях. Я подошла и на ухо тихо сказала.       - Так не принято, мы будем выглядеть странно.       - И что, мне самому нагибаться?       - Если не хочешь, чтобы на нас показывали пальцем.       Мы шли домой, я вырывалась вперед и старалась вертеть попкой.       - Вить, может сегодня в кино сходим?       - Сходи, а мне еще с ремонтом работы много. Нужно жить в комфорте.       - Тогда я не пойду, а останусь тебе помогать.       С ремонтом он и правда удачно преобразил нашу квартиру. В ванной чудеса просто. В душе всегда горячая вода, новый унитаз сам себя чистит, разговаривает с тобой и даже попу моет. Над раковиной приспособление руки мыть. Такая норка, ворсистая внутри. Руку туда засовываешь на пять секунд и достаешь отмытой. Но самое главное, это его стиралка, она похожа на шкаф для одежды, на вешалки развешиваешь крупные вещи, а в маленькие отделы кладешь мелкие, типа носков или платочков, выставляешь программу и через десять минут готово. Вещи постираны, высушены и поглажены, если это задавал. Можно для каждой отдельно запросить свой аромат. Теперь моя школьная форма слегка пахнет шоколадом, а трусики розами. Правда их никто не нюхает.       Туфли его я тоже больше не чищу, в прихожке стоит обувница, достаточно в нее поставить обувь в свободный отдел и она приведет ее в порядок. Техника очень помогает в быту. По квартире теперь в наше отсутствие шныряет робот уборщик, он не только полы может отмыть, но и окна, стены и даже потолок. На кухне новая плита, Витя убрал газовую и поставил электрическую. Маме она очень понравилась, как и новый холодильник, и другие приятные в быту мелочи. Я спросила его про еду.       - Витя, а кушать у вас наверное тоже автоматы готовят?       Парень поморщился.       - Для тех, кто неплохо зарабатывает есть пищевые принтеры, они покупают для них расходные картриджи с пищевой массой, и те по программе печатают еду.       Я аж радостно захлопала в ладоши.       - Класс, слушай ты и нам такой автомат поставишь, чтобы мы попробовали эту синтетическую пищу?       - Ага, сщаз! Чтобы я переместился в прошлое с нормальной едой и ел эту дрянь из переработанных водорослей, опарышей и тараканьей пасты, с добавками разных усилителей вкуса? Я еще не идиот!       Так мы по прежнему готовим с мамой, почти каждый раз свежее. Мама на кухне очень много времени проводит, но ей там нравится, в такой чистоте и красоте, а я чаще сижу у себя на балконе. Вечером окно приоткрываю, а то через закрытое ничего не слышно с улицы. Ребята вечером в дворике играют на гитаре, а я сижу с кружкой чая и слушаю их.       - И чего ты Верусик скучаешь? Пошли посмотришь, как я все сделал, кино теперь можно и дома посмотреть.       Я поставила недопитый чай на столик и пошла за ним. Было уже поздно, когда он перестал шуметь. Комната была роскошно непохожей на себя. Мы уже привыкли к обновленным окнам и дверям, потолкам с фигурной штукатуркой и росписью, но тут вообще был шедевр! Большая кровать, накрытая шелковым покрывалом, массивный шкаф для вещей с зеркальными створками дверей. Мягкий ковер на всю комнату, чудные занавески и картина на стене.       В золотой раме, на темном фоне, девочка присела на корточки, подняв подол школьного платья. На ней не было трусиков, и она распахнув ножки, пускала золотую струйку прямо в зрителя. На ее истомленном лице играло довольное выражение. Лицо было моим. Это я бесстыдно ссала на картине, прикусывая нижнюю губу. Виктор стоял и ждал моей реакции.       - Ну как?       Я не знала, что ответить. Картина была бесстыжей, но прекрасной в своем исполнении.       - А если кто увидит?        Мать с мальчиком переглянулись и нечего не сказали. Ко мне иногда заходили мои подруги, и я провалилась бы сквозь землю, если бы они это увидели.       - Спать будешь здесь с мамой, возможно и я к вам присоединюсь, места хватит всем. А это новый телевизор.       Я посмотрела на большое зеркало в еще одной золотой раме и удивилась. Виктор показал как его включать и просматривать любой фильм из памяти, в любое время по желанию. Картинка была как живая, старый черно - белый телевизор он переработал в своем капилляре и его уже не было. А вот радиолу с пластинками он бережно утянул в мою бывшую комнату. Там она стоит на новом резном столике и он на ней часто слушает музыку, ему жутко понравилось смотреть за вращающимся диском и раскачивающейся ручкой с иглой. Мне кажется, он был готов часами так стоять и смотреть на это дело.       Мама подошла к новому шкафу и подозвала меня. Там была куча обновок, он был забит вещами. Мама показала мне новое пальто, дивной расцветки с меховой оторочкой. Коробки с обувкой, несколько полусапожек мне очень понравились. У нас был один размер обуви, а теперь, когда мама так похудела, то и одежды. Она растянула передо мной одни из пачки трусиков, такие тонкие, как будто сделанные из паутины, но мягкие и удобные.       - Вера, посмотри какая прелесть, примерь.       Я посмотрела на Виктора, он сидел в кресле и не обращая внимания на фильм в телевизоре, уткнулся в свой чудо телефон, и не замечал ничего вокруг. Мне стало обидно. Почему он совсем меня не замечает, неужели я такая уродина? Взяла, и повернувшись к нему попой стала как можно эротичнее стягивать с себя советские трусики и одевать новые, по моде будущего. Мальчик не обратил никакого внимания на эти мои попытки. Мама заметила мои старания и подвела меня за руку с нему.       - Господин, посмотри, как тебе наши обновки, хорошо сидят?       Мы покрутились перед ним на месте, давая рассмотреть себя со всех сторон.       - Да, хорошо. Если что еще нужно из вещей, скажите, я сделаю. Меняйте их почаще, не жалейте, я хочу чтобы вы всегда свежо выглядели.       - Витя мы постараемся, только...       - Что только?       - Ты нам сделал столько подарков красивых сделал, а носить мы их не можем. И маечки, и халатики, и лифчики, все будет лежать в шкафу пылиться.       - Почему это?       Мама сделала грустное лицо.       - Витя ты забыл, что хотел видеть нас дома в одних трусах или нет?       Парнишка задумался.       - Да, в основном так, но можете к примеру, одевать один халатик или одну майку без низа, или даже пижамные штанишки без верха. Если все идет в комплекте, то разрешаю иногда одеваться полностью. Думаю красиво одетая девушка тоже будет выглядеть привлекательно, короче, радуйте мой взор разнообразием.       - Хорошо, как прикажешь.       Мама вернулась к шифоньеру и сняв трусы накинула на себя короткий шелковый халат до середины бедра, я не захотела выглядеть хуже и выбрала кружевную майку, не прикрывающую даже лобка. Он оставался прикрыт только кустиком кучерявых волос, и я иногда поглаживала его рукой. Это жутко меня возбуждало, и просто пробивало разрядами тока.       Парень лег в кровать и мама сразу забралась с улыбкой ему под бок. Я села на другой край огромного траходрома и уперлась спиной в изголовье. Мама положила ему голову на плечо и ласково потерлась об него щекой. Виктор начал гладить ее по голове, а потом опустил резинку своих трусов. Его член бордо стоял и мама сразу поняла приглашение. Меня страшно злило, что никто не хотел обратить на меня внимания. Я сердилась, на то, что мама фактически забрала его себе, и он не хочет на меня смотреть, весь нацелился на нее.       - Переворачивайся, я тебя хочу.       Она, словно не замечая присутствие дочери, послушно легла на спину, и раздвинула бедра, Витя взгромоздился на нее, и начал трахать прямо у меня на глазах. Я в первый раз видела мужчину и женщину, занимающихся этим... Его упругие, ягодицы и бедра, стянутые резинкой спущенных трусов, переливались под кожей энергией и силой. Как мне хотелось расцеловать этот крепкий зад, и оказаться на месте мамы. Чтобы он ебал не ее, а меня, чтобы это в меня входила его плоть, и чтобы не я, а мама сейчас сидела рядом и смотрела на нас, сжав руку между бедер.       Я встала, и одевшись вышла из квартиры во двор. Долго ходила и не возвращалась. Не потому, что не хотела им мешать, или стеснялась. Нет, я обиделась, что он не обращает на меня внимание. Хотела, надеялась, что он выйдет меня разыскивать и обнимет нежно. Я буду сдерживать слезы и резко вырываться из его теплых рук, но не так сильно, чтобы на самом деле он их не разжал, не дай бог. А потом он спросит меня тихим голосом.       - Маленькая, ты обиделась? Не плачь, пойдем домой, я люблю тебя и никогда не обижу!       Но никто не выходил меня искать, даже не крикнул с балкона, всем было наплевать на мои обиды. Я осталась одна в этом мире, замерзла, и поплелась домой сама, без всякого зова и уговоров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.