ID работы: 4774923

Скоро будет солнечно

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёрный дрозд

Настройки текста
— Ты можешь поаккуратнее, негодяй? — зашипев, взвилась Реджина, когда Киллиан зубами откупорил свою фляжку и треть выплеснул ей прямо на ладонь. Она затрясла рукой, но его ладонь крепко сжала её предплечье. — Потерпи. — он обаятельно улыбнулся. — И извини. Я не хотел. — Тебе стоило снять свою железку, когда ты прыгал в портал. — королева всё же вырвала руку. — Я не умею залечивать раны, которые получены в таких условиях. — она осмотрела ладонь. Порез шёл от середины ладони до предплечья. Крюк Киллиана вспорол и рукав платья, который моментально взмок от крови. Реджина нахмурилась. — Рукав можно залатать. Но кровь я не остановлю. Что я скажу матушке, когда прибуду в замок с тобой и распоротой рукой? — она сердито откинула прядь со лба. — Успокойся. Сейчас полегчает. — Киллиан взял её за плечи. - У Коры сегодня другие заботы. — Впрочем, ты прав. Не факт, что ей вообще будет до меня дело сегодня. — усмехнулась Реджина. — Слышишь? — Джонс опустил руки и оглянулся. Злая Королева прислушалась. Где-то пела птица. — Соловей? — уточнила она. - Дрозд. - Киллиан продолжил искать глазами маленького певца. — О, вот он! — он махнул рукой в сторону огромного куста диких роз, среди ветвей которых и притаился нарушитель спокойствия в саду. — Надо же, чёрный. Реджина взглянула на дрозда: небольшой, чёрный как уголёк, с двумя глазами-бусинами и ярким жёлтым клювом, он выводил безумной красоты трели. Кроме того, он очень органично смотрелся на фоне кроваво-красных роз. — Знаете, что означает образ чёрного дрозда, Ваше Величество? Реджина покачала головой. — Соблазн плоти. — Крюк многозначительно поднял бровь. — Занимательно, правда? Королева рассмеялась: — Кто о чём, а Крюк об одном. Пошли уже. Но... — она взяла его под руку. — Я вполне готова послушать про эту маленькую птичку после торжества. Без свидетелей. — она очаровательно улыбнулась. Крюк тоже расплылся в улыбке. Они двинулись прочь из сада, переплетя пальцы. А маленький чёрный дрозд задорно взмахнул крыльями и взлетел, оставляя позади алое золото и зелень королевских роз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.