ID работы: 4774935

Глупая.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ровно в десять утра мой телефон начал издавать очень неприятную, для моего слуха, вибрацию. Пока я вставала с кровати, телефон перестал звонить и пока я шла до него, я проклинала в своей голове всех, кто мог мне позвонить. Но когда я увидела неизвестный номер, я сразу вспомнила об Мие. Черт, надо было попросить позвонить попозже. Я прошла на кухню, что бы нажать кнопку на кофе-машине, попутно набирая номер с которого мне звонили. — Мия? — проговорила я в трубку и все же нажала на кнопку. Уж очень мне хотелось кофе. — Да, это я. Наверное, я вас разбудила. Простите. — сказала мне девушка. Я чуть не зарычала ей в ответ из-за ее этого дурацкого «Вы». — Ничего страшного. Ты сегодня учишься? — спросила я и полезла на верхнюю полку за кружкой. С моим-то ростом, это очень проблематично. И вот нафига я их туда поставила? — Сегодня только одна пара и она уже закончилась. — ответила Мия и я услышала звук проезжающей машины. — Тогда я жду тебя сегодня в своем офисе. Надеюсь ты знаешь где это находится? — Знаю. — ответила она. — Тогда жду тебя около часу дня. До встречи. — Хорошо. Пока. — сказала Мия и я скинула вызов. Посмотрев на время, я поняла, что если я не потороплюсь, то точно опоздаю. А дел сегодня много. Так и не достав кружку, я забила на кофе и пошла в душ. После душа пришлось сушить голову. Я решила, что сегодня никакой укладки и лака. Я решила дать волосам отдохнуть, а то выпадут и останусь я лысая и одинокая. Вздохнув, я расчесала влажные волосы и побрела в комнату одеваться. Дурацкое утро. — Привет, Вера. Сегодня ко мне придет девушка. Зовут Амалия. Проводишь ее до конференц. зала и позовешь меня. — проинформировала я своего секретаря. — Привет, Алис. Хорошо. — ответила девушка и лучезарно улыбнулась мне. — И если не трудно, закажи мне кофе и что-то покушать. Я совсем не успела покушать дома. — жаловалась я девушке. — И какие планы на сегодня? Есть встречи? — Да, тебе сегодня надо присутствовать на фото сессии и интервью. Так же к тебе рвался Прохоров. Это начальник подбора кадров. Причину она не объяснил. — я жестом указала Вере следовать за мной и мы прошли в мой кабинет. Пока я снимала пальто, девушка продолжила. — Звонил ваш отец и просил предупредить вас, что бы связались со своей сестрой. У нее какие-то новости из Рио. Так, вроде все. А, ну и Амалия. — Спасибо. Так пока у меня есть время, вызови мне Прохорова. Но как только придет Амалия, сразу звони мне. Это важно. — Вера кивнула и вышла из кабинета, а я плюхнулась в кресло и включила ноутбук. Десять минут я читала отчет по продажам и поняла, что надо что-то делать. Продажи журнала упали на десять процентов и это надо как-то исправить. Нажав кнопку на селекторе, я попросила вызвать ко мне креативного директора и что бы к шести часам вечера она собрала всех директоров, грубо говоря, для отрывания их голов. У меня работают какие-то идиоты. Не знаю уже что с ними делать. Нахрена я нанимала их на работу, если со всеми договариваться, брать интервью и набирать персонал приходится самой! Я даже периодически прибыль считаю. Придурки! По-другому я назвать их не могу. Закопавшись в документах, я не заметила, как прошло около трех часов, а не Мии, ни Прохорова, ни креативного ко мне не пришли. Что, черт возьми, за хрень?! Селектор перестал работать, поэтому мне пришлось выходить из кабинета. Веры на месте не было и это еще больше меня разозлило. Они сюда работать приходят или общаться? Вот пусть мне только попадется кто-нибудь, кто занимается посторонними делами на рабочем месте! Уволю. Нахрен. Я прошлась по своему этажу, заходила почти во все двери, на рабочих местах нет никого. Второй этаж так же оказался пустым. По лестнице я спустилась на первый этаж и встала на месте. Все мои сотрудники стояли и чуть ли не по головам лезли в холл. А там на всю катушку орала песня, я даже не сомневалась, Егора Крида «Самая-Самая». Сам блондин, вместе с музыкантами, стоял посередине холла и с белозубой улыбкой выкрикивал слова песни. Ему попеть больше негде? Я стояла на верхней ступени, но мне было все прекрасно видно. Дождавшись, пока музыка стихнет я крикнула во все горло: — У меня иммунитет на твои песни Егор. Хочется где-то поиграть — улица в твоем распоряжении. Пошел вон из моего офиса! А всех сотрудников я предупреждаю, если через пять минут кто-то не будет на своих рабочих местах — уволю к чертам собачьим с самой отвратительной характеристикой! Расходимся! — я хлопнула в ладошки и, развернувшись на пятках, пошла по лестнице к своему кабинету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.