ID работы: 4774935

Глупая.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Мама! — кричу я, — Вы с отцом каким, мать твою, местом то думаете?  — Это и мне, и ему пойдёт на пользу! — кричит она в ответ, — Ни его, ни меня не будет ничего обременять. Вы с Кристиной уже взрослые девочки и без нас справитесь. -Справиться-то мы справимся, но развод это не выход! Есть же эти…как их… О! — воскликнула я, — Семейные психологи. Походите на пару приемов. Я сама вам все оплачу.  — Нет. Алис, мы с твоим папой уже все решили. И мы считаем, что так будет лучше. — мама вздохнула, — ничего не изменится, солнышко.  — Да пошли вы в задницу! Вы моя семья и семья мне нужна целая, а не по частям! Считайте меня все эгоисткой, но я против всей этой затеи. И ко мне потом за моральной и материальной помощью ни ты, не отец, можете не приходить. Пошлю ещё дальше чем сейчас. На следующей неделе я пришлю своего адвоката, будем переоформлять редакцию на меня. — сухо сказала я, — Это ваша жизнь, но я тоже человек и обо мне тоже надо думать, а не приезжать и делать мне День Рождение раз в год. Ни ты, не он меня ни на один Новый год не звали, после того, как я ушла из дома. Поэтому сейчас меня никуда не впрягайте. Я буду жить, как хочу сама и ваши проблемы я разгребать не собираюсь. — Я хлопнула дверью комнаты, а после и квартиры. Безумство! Просто самое настоящее безумство! Они двадцать пять, с хвостиком, прожили в браке. До этого ещё пять встречались. У них трое детей, совместный бизнес и собака, которую любят оба, а они на развод подали! Стараясь скорее выкинуть эти мысли из головы, я развернула машину и поехала обратно в редакцию. Мне было необходимо поработать, иначе я сойду с ума. Мысли будут об этом сраном разводе и в итоге я разревусь! Минут через двадцать я подъехала к офису и стремительным шагом направилась в свой кабинет. Насколько я помню, у меня была пара документов на подпись, надо выбрать обложку нового номера и, кажется было пару статей, которые хотят допустить в печать. Работы на всю ночь! Зато завтра утром соберу совещание и уеду домой, отсыпаться. С такими мыслями я твёрдым шагом поднималась по лестнице, так как ночью лифты не работают. Пока шла по коридору, доставала ключи из сумки. Вставив ключ в замочную скважину, я поняла, что дверь в приёмную открыта, хотя сама прекрасно помню, что уходили мы с Верой вместе и она, абсолютно точно, закрывала эту дверь. Тихо зайдя в помещение, я на носочках прокралась к своей двери. Она была захлопнута, но не закрыта на ключ. Значит там точно кто-то есть. Почему тогда сигнализация не сработала? Страшно-то как! Подкравшись вплотную к двери в мой кабинет, я прижалась к нему ухом и услышала там какую-то возню. Испугавшись еще сильнее, что сейчас этот кто-то выйдет из кабинета и сразу наткнётся на меня, я отбежала обратно и быстро достав телефон я, трясущимися руками, начала набирать номер полиции. Надеюсь, они быстро приедут. Объяснив девушке, которая взяла трубку, что у меня случилось и назвав адрес, я услышала только одно слово «Ожидайте». Пока ждала, подперла собой стенку и вытянула ноги. Грабители-грабителями, а ноги у меня, от каблуков, болят. Отряд полиции приехал спустя двадцать минут и я встретила их на входе. Проводив до кабинета, я осталась стоять за дверью. Ждать пришлось не долго. Через три минуты, из моего кабинета вытянули скрученного блондина и попросили меня проехать в отделение. Вот он придурок или да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.