ID работы: 4774935

Глупая.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Егор, ты в курсе, что ты придурок? — сказала я, стоя около решетки обезьянника. -Алис, ну я же всего лишь хотел сделать тебе сюрприз. — завыл блондин. — ты представь, приходишь ты завтра на работу, а у тебя весь кабинет украшен, на компьютере наша фотография и цветов много-много. — мечтательно протянул он. — Вот мне бы понравилось. -Вот и делал бы себе такие сюрпризы. — буркнула я и посмотрела в сторону коридора. Мы приехали в отделение полиции сорок минут назад. Егора сразу засадили за решетку, а мне сказали подождать, пока прийдет главный. Сколько ещё ждать, я не представляю. Но поработать мне сегодня уже точно не удасться. Хотя, чего я жалуюсь то? Хотела отвлечься, вот и отвлеклась! -Алис! — опять завыл Егор, — ну не дуйся на меня! -Я что, похожа на воздушный шарик, что бы дуться? -Нет, — помедлив, сказал Егор и вздохнул. -Ты ведёшь себя как маленький! Вот сейчас как возьму и уйду! Будешь тут один сидеть, до утра! -Нет-нет, только не уходи. — он замахал руками, — без тебя меня не выпустят. Я отошла от парня и присела на стул, который стоял рядом со столом. И просидела я так ещё сорок минут. Егор что-то напевал себе под нос, иногда погромче завывая. Потом пришёл какой-то мужчина, под сорок лет, с большим, прямо огромным животом, и с сединой на висках. Нос у него был картошкой, а правая щека была гораздо краснее левой. Он что-то прохлюпал и подал мне акт задержания. Быстро пробежав глазами по тексту, я написала, что записано верно и претензий не имею. Поставив свою роспись, я спросила, могу ли я ехать и, после его кивка, убежала подальше оттуда, не слыша о том, что Егор просил его подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.