ID работы: 4775181

Если захочешь

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тихо, молча посмотришь, быстро закуришь Подаришь на праздник мне ненависть. Стоя рядом со мною, своею рукою, Укажешь дорогу и останешься совсем один…

 — Стоп! Снято! — в последний раз в этом году закричал режиссер, ознаменовывая тем самым окончание съемок четвертого сезона. Фраза была встречена дружными овациями всего коллектива, утопив в себе и без того тихий диалог актеров. Они только что закончили снимать сцену Микки и Йена, и сейчас негромко переговаривались, улыбаясь проходящим сотрудникам, не сказать, что обращающим на них внимания.  — Не представляю, куда ты засунул эту стопку монеток, которая сейчас упирается мне в бедро…  — Заткнись. Вопреки невозмутимости под прицелом камер, Кэмерон резко покраснел и отстранился от партнера по сериалу. Он потер пальцами переносицу совсем как это делал возлюбленный его героя, и, стараясь не смотреть на Ноэля, спешно удалился с площадки. Парень сбавил шаг только тогда, когда уже подходил к трейлеру. Дверь была приоткрыта и рыжий невольно подслушал разговор, ведущийся громким шепотом.  — Как ты можешь проводить с ним столько времени и не замечать очевидных вещей?  — Тебе действительно не стоит смотреть этот сериал — говоришь прямо как мои родители. Они профессионалы, Эмма. Это их работа. Кому как тебе не знать?  — Хорошо, ладно, упрямый ты осел, — Кэм услышал звуки, по которым было ясно, что Гринвелл навалилась на своего парня, переходя с шепота на обычный тон разговора, — раз так, то «кому как тебе не знать» — Эмма выделила эту фразу, передразнивая собеседника, — о пресловутой «химии»? Вот увидишь, если я вдруг уйду из сериала, то Мэндс будут считать лучшей девушкой Липа. — он сам не знал почему стоит и подслушивает чужие разговоры как маленький ребенок, но раз уж возомнил себя Мисс Марпл, то намеревался дослушать до конца.  — Что ты имеешь ввиду?  — Ну, Галлавич не вечен, — Тон девушки был вполне беззаботный, однако у Кэмерона по спине пробежали мурашки от одной только мысли об этом.  — Просто ты ведь не можешь наверняка знать, чем они тут занимаются в твое отсутствие. Возможно, даже на твоем пледике… — Рыжий живо вообразил себе происходящее за дверью: Джереми с беспокойством схватил свой «счастливый» маленький плед, любимый им с детства. Словно в подтверждение этим мыслям из трейлера донесся звонкий смех Эммы.  — Не говори так о Пушистике! — Кэм хорошо знал своего «сериального брата» и был точно уверен, что тот отложил плед в сторону и с улыбкой взглянул на свою девушку, — Послушай, если между ними что-то и есть, то Кэм бы наверняка бы мне рассказал. Ну, или я сам бы заметил. Кэмерон с облегчением вздохнул, хотя, конечно, он не мог предположить, что Джереми всё-таки отметил про себя, что исключительно ради любопытства, стоило пристальнее присмотреться к парням, хотя бы ради того, чтобы доказать Эмме существование бромансов.

***

Один из горделивейших людей в радиусе пары километров был вынужден вжиматься лицом в Пушистика и периодически закусывать его. Как бы ему не хотелось, он не мог оповестить весь павильон о своей сексуальной связи на рабочем месте и его спасением был старенький мягкий плед. Ноэль с удовлетворением услышал глухие стоны Кэмерона, граничащие с диким рыком и свидетельствующие тому, что парень только что пересек финишную прямую. От этих звуков мужчина распалился только сильнее, и излившись на ни в чем не повинный плед, звонко шлёпнул любовника по ягодице.  — Джереми убьёт меня, клянусь, убьёт, — в панике вскочил Кэм, едва отдышавшись, и заметался с повидавшим виды Пушистиком в руках.  — Расслабься, он даже не узнает, — протянул Ноэль, проводя рукой по ноге застывшего рядом с ним парня, — иди сюда. Ответом послужил полёт куска материи прямо в лицо брюнета. Фишер, не ожидавший нападения с воздуха, со смехом убрал плед подальше от лица и завороженно уставился на Кэма, который стоял посреди трейлера, озираясь в поисках своего нижнего белья. Крепкое, но при этом удивительно гибкое и изящное тело Монахэна превращало канадца в безумную Харли Квин, готовую нырнуть в химикаты, если это вдруг станет желанием рыжего.  — Ты чертовски красив, ты знаешь? Я иногда не верю, что всё твоё совершенство принадлежит только мне, — Ноэлю действительно пора было научиться держать язык за зубами и перестать быть предельно честным тогда, когда его об этом не просят. Кэмерон подошел к парню, который продолжал сидеть на кресле, вальяжно раскинув ноги. Метр восемьдесят чистейшей красоты взирали на брюнета сверху вниз и мужчина был готов совершить все двенадцать подвигов Геракла ради человека напротив. Единственный подвиг, на который он не был способен — подвиг Ноэля Фишера.  — Я бы оценил шутку, конечно. Но, пожалуй, просто начну собираться на вечерние посиделки в честь окончания сезона. Тебе, кстати, советую отправиться к себе в трейлер и заняться тем же, — мягко произнес рыжий, проводя рукой по волосам. Фишер судорожно сглотнул и поднялся на ноги, оказавшись лицом к лицу с парнем. Мужчина аккуратно, будто касаясь фарфоровой куклы, дотронулся до лица Кэмерона, мгновенно отозвавшегося на прикосновение. Рыжим котёнком он склонил голову к ладони Ноэля и потерся о неё щекой. Воплощение молодости и красоты ластилось к брюнету, и это, определенно, делало его одним из счастливейших людей на планете. Глубокий взгляд из-под ресниц в тысячный раз сразил Фишера, и он притянул несопротивляющегося Кэма к себе, вовлекая в долгий поцелуй.

***

-…И, конечно, нельзя обойти вниманием наш великолепный броманс! Ребята, это один из лучших союзов, что я видел! Я был просто поражен сценой в баре, не ожидал от вас такого, в хорошем смысле слова. Вот они, профессионалы своего дела. Клянусь, иногда мне кажется, что вы действительно пара! — Кэм быстро отметил, что Гринвелл вытаращилась на Джереми, который только отмахнулся, зато Ноэль, не дрогнув, радостно рассыпался в благодарностях, адресованных режиссеру, — Спасибо всем! Съемки четвертого сезона «Бесстыжих» объявляю официально закрытыми! Отдыхайте! Съемочная группа и актеры отсалютовали стаканами с напитками и площадка быстро наполнилась смехом и беззаботной болтовнёй. Спустя пару часов веселье стало практически бесконтрольным, когда изрядно подвыпивший Кэм выскользнул покурить в одиночестве. Едва он прикурил, как рядом материализовался Фишер.  — Хэй. Угостишь? — Кэм хмуро взглянул на Ноэля, пытаясь сфокусировать взгляд, после чего протянул пачку с зажигалкой внутри, — Чего такой хмурый?  — Ничего, я в порядке, — сухо бросил рыжий, затягиваясь чуть сильнее, чем следовало бы.  — Послушай… — Фишер сделал шаг к парню, но был прерван вытянутой рукой, упершейся ему в грудь.  — Я думал над твоими словами. Ты прав, я принадлежу только тебе.  — Кэмерон, дай мне…  — Нет, давай без драм. Их хватает на площадке. Ты не принадлежишь мне, и никогда не будешь. Когда всё это началось в прошлом году, я и надеяться не смел на то, что происходит между нами сейчас, — Ноэль отчаянно старался не выглядеть идиотом, хватая ртом воздух, но когда тебе это говорит Аполлон твоей Вселенной, то совладать с собой трудно, — Но это не то, что мне нужно. И, какая ирония, я не хочу быть твоей любовницей, — брюнет всё ещё беззвучно открывал и закрывал рот в попытке сказать хоть что-то, — Клянусь, если ты скажешь, что то, что происходит между нами делает тебя свободным, я ударю тебя прямо в нос. Рыжий горько усмехнулся, смаргивая слезы и убеждая себя в том, что в излишних проявлениях эмоций виноват алкоголь. Он бросил сигарету, чей фильтр уже начал тлеть, и решительно удалился, боясь передумать. Вселенная Ноэля Фишера представляла собой Помпеи, и только что Везувий похоронил её. Единственным свидетелем, который мог бы написать одну из величайших картин по этому событию, стал беззаботно выруливший из-за угла кудрявый парень, готовый сладко затянуться последней сигаретой. Он застыл с ней в зубах, не успев прикурить. Последнее о чем думал сегодня Джереми, так это о том, что станет свидетелем болезненного разрыва. Сигарета выпала изо рта в тот момент, когда Фишер с силой ударил кулаком в стену, и, глубоко вздохнув, скрылся из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.