ID работы: 4775181

Если захочешь

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Ты уйдешь незаметно, передашь всем приветы Улыбнешься ветру, улетишь в никуда. Твои слезы с моими вдруг сольются в едино. Через все расстоянья я услышу тебя…

 — Ребят, вы можете собраться? Что с вами не так? — Уэллс устало потёр лоб и сквозь пальцы взглянул на измотанных актеров, — Эта сцена даже не особенно эмоциональна, настройтесь, пожалуйста! Уперев руки в бока, Ноэль шумно вздохнул и посмотрел на потолок. Это был тяжелый день для всей команды — ему подумалось, что в воздухе витала духота как перед сильной грозой. Он еще никогда не был так близок к истине в своих сравнениях. Бросив хмурый взгляд на Фишера, Эмма слабо улыбнулась и чуть заметно кивнула. Если уже даже неугомонный брюнет был сегодня не в духе, то чего можно было ожидать от остальных. Сцена была последней на сегодня и в павильоне собрался почти весь каст. У них был запланирован традиционный поход в любимую пиццерию всем основным актерским составом и ребята томились в ожидании. Эмми что-то оживленно обсуждала с кем-то по телефону. Шанола с Исидорой сочли забавной новую кепку Хоуи, и примеряли ее, посмеиваясь, пока обладатель головного убора, насупившись, наблюдал за съемками вместе с Биллом Мэйси. Неподалеку переминались Итан с Эммой; не найдя себе занятия, они лениво перебрасывались мнениями относительно своих персонажей и их роста. В помещение вихрем ворвался раскрасневшийся и задыхающийся Джереми. Согнувшись, уперев руки в колени и с ужасом озираясь, он пытался отдышаться и силился что-то произнести. Наконец, немного придя в себя, он выпрямился и смог выдохнуть только одно слово:  — Успел… Откуда-то из-за угла возник не менее взлохмаченный Кэмерон, решительным шагом двигающийся к Ноэлю. Вот и подоспела Ваша гроза, господин Фишер. Кудрявое штормовое предупреждение немного опоздало. И действительно, брюнета вмиг прошиб холодный пот, когда он увидел сведённые брови рыжего и сжатые кулаки. Кэмерон быстро и молча преодолел разделявшее их расстояние, подойдя вплотную. Если Медузе Горгоне суждено было бы снизойти на землю — она предстала бы здесь и сейчас в образе Монахэна. Потемневшие глаза внимательно смотрели на Ноэля, лишая того всякой возможности двигаться или же произнести хоть слово.  — Может, пора заканчивать этот цирк? — наконец выпалил Кэмерон.  — Полностью поддерживаю! — подал голос Итан, стоявший к ним спиной, в то время как Кинни, находившаяся напротив него, закусила щёку и тихонько толкнула друга. Нахмурившись, парень развернулся к источнику звука и удивленно раскрыл рот. Его замечание осталось без внимания. К сожалению.  — Что, боишься осуждения? Святой Ноэль Фишер оказался грязным изменщиком, любителем парней помоложе! Брови Фишера поползли вверх, однако выражение лица абсолютно не читалось, на нем не было никаких эмоций. Голубые глаза спокойно взирали на закипающего парня, только распаляя того своей невозмутимостью. Россум оторвала телефон от уха, быстро сбрасывая вызов, удивленно разворачиваясь к парням. Хохочущие женщины притихли и устремили свои взгляды в том же направлении. Кинув быстрый взгляд на сведшего брови Мэйси, Стив взволнованно вздохнул. В последствии, проигрывая в своей голове сгоряча сказанную фразу, Монахэн не раз назовет себя последним словом, разобьет не одну опустошенную им же бутылку и разнесет разногабаритную мебель. Он честно хотел признаться в любви, обозначить их отношения перед коллегами, перестать скрываться хотя бы от них. Но кровь вскипела против воли парня. Было это вызвано непосредственной близостью к телу Фишера или безразличием брюнета: даже спустя много месяцев Кэм не смог определиться.  — Молчишь? Сказать нечего? У меня зато дохуя всего накопилось, — Монахэн прерывисто вздохнул, потоптавшись на месте и заговорил уже более спокойно, — Ты и я… Всё слишком серьёзно. Я сам не заметил, как ты вдруг стал для меня всем. Ты даже представить себе не можешь насколько я погряз в тебе. Я бы очень хотел сходить с тобой в ресторан. Хотел бы просыпаться утром в твоих объятиях, а не на успевших остыть простынях, пока ты торопишь таксиста, придумывая оправдания, — его голос становился всё мягче, слова произносились всё медленнее, но не тише.  — Я бы мог целовать тебя в любую секунду, когда захочу. Не бояться, что в трейлер заглянут Эмма или Джереми, — Кэм махнул рукой на кудрявого парня, который, как и все присутствующие, не мог отвести взгляда от происходящего; в этот момент лица упомянутых личностей синхронно вытянулись, выражая в пантомиме свою абсолютную неосведомленность в данном вопросе.  — А я хочу целовать тебя всегда. Твои губы просто невероятно податливые и отзывчивые, будто бы созданы для меня. Я уверен, что с ней всё не так, как со мной. Я знаю все твои самые тайные страхи и самые сокровенные желания. Мы больше чем любовники, Ноэль. Это настоящая любовь. Та, ради которой гибли люди, разрушались государства. О которой писали величайшие. Так признай уже это, — вздохнув, он добавил ещё громче, — Я люблю тебя, Фишер. Помещение поглотило безмолвие. Каждый находившийся здесь, вспомнил кого-то особенного в своей жизни. Того, ради кого стоило поставить на кон всё. И проиграть. Оглушающую тишину пронзил звук удара, выведший всех присутствующих из оцепенения. Рядом с Эмми валялся разбитый гаджет. Девушка зажимала рот руками, а крупные капли слез терялись между пальцев.  — Милый мальчик… — пробормотала шатенка, чье лицо исказилось состраданием. Она бросилась к рыжему, вытянув вперед руки в попытке обнять. Все остальные невольные свидетели чужой драмы не смели шелохнуться. Монахэн, всё это время державшийся только за счет того, что не переставая говорил, сейчас был на грани. Сведя брови и возведя лицо к потолку, он из последних сил старался не проронить жгучей влаги, а выражение глубокого отчаяния не сходило с его лица. Заметив движущуюся к нему коллегу, он ещё раз посмотрел на Фишера, застывшего соляным столбом. Без изменений. Кэмерон рванул прочь из павильона, провожаемый волной сочувствия. Впервые познавший горечь отвержения, парень ещё не раз столкнется с предательством и разлукой. Но никто из присутствующих не забудет выражение лица Ноэля Фишера, стоило двери закрыться за Монахэном и последовавшей за ним Россум. Конечно, он хотел провести в объятиях рыжего целую вечность. Он хотел считать его веснушки бесконечно, хотел пропускать его волосы сквозь свои пальцы каждое утро. Он не представлял ни дня своей жизни без теплого сообщения от Кэма, искренне считающего Ноэля сосредоточением мира. Он был готов скупить все рестораны планеты для Монахэна. Услужливо положить Галактику к его ногам. Ему хотелось прожить как можно дольше, чтобы не упустить ни мгновения из жизни рыжего. Он действительно никогда не чувствовал ни к кому подобного. Ноэль Фишер так сильно любил Кэмерона Монахэна, что это было непозволительно. Но он не мог дать своему возлюбленному всего, чего тот заслуживал. Не понимая, что парню ничего и не было нужно. Всё это отразилось на лице брюнета, чьи руки вдруг забились крупной дрожью, а глаза часто заморгали. Совсем скоро Уэллс перепишет концовку сезона, и касту удастся увидеть подобную сцену вновь. Джереми будет курить не переставая, женская половина актерского состава будет тихо плакать, а Итан просто не придет, решив, что на этот раз не сдержит скупой мужской слезы.  — Есть сигарета у кого? — голос охрип от долгого молчания. Джереми молча положил руку на плечо коллеги, уводя того из павильона. Остальные разбрелись, не нарушая тишины. Каждый понимал, что в этой тишине и будет навсегда похоронен союз Микки и Йена, предоставив в своем холодном склепе место для огромных сердец двух великолепных актеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.