ID работы: 4775384

Хэй, детка!

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Ведь так? Особенно, когда ты впервые идешь в новую школу, где, скорее всего, тебя тоже невзлюбят. Не то что бы Тэхен был каким-то ущербным. Нет. У него приятная внешность, да и не глуп он. Просто, с людьми не особо ладит. "Утро добрым не бывает,"- думает Тэ. Но ведь именно с этого утра начинается его история. Тэхен быстро собрался и пошел в новую школу, что находилась относительно недалеко от его дома. Через десять минут Ким стоял перед светлым трехэтажным зданием, именуемым школой. -Миленько, - пробубнил Тэ, вытаскивая из уха наушник и поднимаясь по ступенькам. Тэхен нашел учительскую и представился своему новому классному руководителю. Госпожа Ли дружелюбно улыбнулась и отправила Тэ в кабинет математики. Почти все одноклассники уже были там и они с интересом разглядывали новенького, который прошел мимо них и уселся на единственную свободную парту - последнюю первого ряда. Одноклассники начали перешептываться и коситься на него. Тэ подумал, что что-то неладно, но потом в класс вошла та самая госпожа Ли.  -Тэхен, поднимись, пожалуйста. Это Ким Тэхен, ребята, он будет учиться с вами. -Рад с вами познакомиться. Надеюсь, вы позаботитесь обо мне, - сказал Тэ и выдавил из себя улыбку. Парень сел на место и уставился в окно, когда учительница начала объяснять тему. Прошло уже пятнадцать минут с начала урока, как дверь снова отворилась.  -А... Чонгук. Явился-таки.  В кабинет вошел темноволосый парень и, поигнорировав учителя, уселся рядом с Тэхеном. Последнего это, кстати, не особо обрадовало. Были еще свободные места, так почему этого Чона угораздило сесть рядом с новеньким? -Хэй, детка, - тихо сказал Чонгук, ухмыляясь. - Это мое место.  -Во-первых, - Тэ отвел взгляд от окна, - я тебе не детка. Мое имя Тэхен. А во-вторых, плевать я хотел.  -Дерзить изволишь, детка? - спросил Чонгук, делая акцент на последнем слове. -Госпожа Ли, - громко сказал Тэхен, - можно пересесть? -Нет. Чонгук, не трогай новенького! Нашелся король, тут сиди, там не сиди. -Но я... -Я все сказала. Чонгук усмехнулся, а Тэхен состроил недовольную гримасу. Теперь весь урок придется сидеть с каким-то идиотом. -Ты новенький, да? - спросил Чонгук, которому явно было нечем заняться.  -А ты меня здесь раньше видел? -Да ладно тебе! Чего ты такой? -Давай так, Чонгук, пока я сижу здесь, ты не говоришь со мной, не трогаешь меня и хорошо, если смотреть тоже не будешь. По рукам? - выдохнул Тэ, выжидающе поглядев на Гука. -Вообще-то, это я тут звезда школы, твою мать, - злобно посмотрел Чон на соседа по парте.   Тэхен приподнял бровь и перевел свой взгляд на учителя со словами: -Будем считать, что договорились. *** Когда прозвенел звонок, Тэхен сразу вскочил с места и пошел на следующий урок. А Чонгук не соврал. Вокруг него на перемене столпились девушки из класса и даже из параллели. Неудивительно. Как бы Чон себя не вел, даже Тэ признал, что он хорош собой.  На уроке Тэхен из принципа сел на то же место, а Чонгук снова оказался рядом. -Может свалишь? - спросил Тэ, не выдержав.  -Куда? К тому парню? - Чонгук кивнул на одинокого ученика за первой партой. - Он так много говорит, что у всех мозги вскипают. Или к Субин, от которой несет как от дохлой крысы? -Ладно... Но ты помнишь: не говори со мной и не... -И не трогать тебя? - перебил Чонгук. Его рука легка на ногу Кима, и тот дернулся.  -Руку убрал. -Нет. -Чонгук... -Ты уверен, детка? - ухмыльнулся Чонгук, но все же убрал руку. А Тэхен в этот момент понял, что ему досталась головная боль, имя которой - Чон Чонгук. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.