ID работы: 4775384

Хэй, детка!

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Этот день показался Тэхену вечным. Чонгук, вопреки недовольству своих фанаток, постоянно крутился возле Тэ. И вот, вдыхая чистый воздух и включая любимую песню, Ким радовался одиночеству.  -А вот и ты, детка! - послышался голос сзади, а Тэ засунул наушники в карман. -Что тебе нужно, Чон? -Ты где живешь? -Там, - Тэхен нехотя указал в сторону своего дома.  -Какое совпадение! - радостно произнес Чонгук. - Пойдем вместе?  -А ты отстанешь, если я скажу:"Нет"? - с наивной надеждой в голосе спросил Ким. -Конечно же не отстану! - Чонгук засмеялся, запрокинув голову назад, а затем схватил Тэ за руку и потащил за собой. -Может, отпустишь? - попросил Тэхен, когда начал замечать взгляды прохожих. - Люди смотрят... -Ну и что? Тэхен смирился с этим и молча шел.  Чонгук постоянно говорил и задавал Тэ глупые вопросы, на которые последнему приходилось отвечать. Так же Чонгук постоянно называл Тэ "хеном". Старшего это жутко бесило, ведь они даже не друзья. -А ты один живешь, хен? - спросил Чонгук. -Нет, с родителями. -А я один... -Это мой дом, - Тэ остановился у своего подъезда и на прощание кивнул Чонгуку. -Стой! Давай обменяемся номерами?  -Нет. -Но хен...  -Ладно, ладно. Только скорее.  После этого Чонгук счастливо улыбнулся, и парни разошлись по домам. На лестничной площадке слышались крики. Тэхен сразу понял. После того как его отец изменил матери, у них в квартире спокойно не было. Вечные ссоры уже порядком надоели Киму. А самое ужасное - он понимал, что родители мучают себя из-за него. Хотят, чтобы сын жил в полной семье. Бред. Что за жизнь, когда ни один день не проходит нормально? Родители ругались и даже не спросили Тэхена о том, как прошел этот чертов день в новой школе. Более того, они проигнорировали его, когда он несколько раз просил их успокоиться.  Когда вечером родители снова начали кричать, Тэ не выдержал.  -Достали! - заорал он. - Каждый день одно и то же! Мне это, блять, надоело! Не успела мать вымолвить и слова, как Тэхен, схватив рюкзак и кофту, выбежал из квартиры, хлопнув дверью. -Черт! На улице, оказывается, шел дождь. Тэхену совершенно некуда идти, но домой возвращаться он не намерен.  Натянув на голову капюшон, Ким пошел бродить улицам. Когда его толстовка промокла, а на часах было 22:45, парня осенило.  Чонгук. Онемевшими от холода пальцами, Тэ начал искать номер Чона. Это было просто, так как у него в контактах были только родители, некоторые родственники, классный руководитель и... Все.  -Привет, Чонгук, - как-то слишком жалобно произнес Ким. -Хен! Что-то случилось?  -Можно я переночую у тебя? Мне некуда идти... -Да, я сейчас кину адрес. -Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.