ID работы: 4775384

Хэй, детка!

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Ты справишься с парнем? - ещё раз, на всякий случай, спросил Чонгук, косясь на пьяного незнакомца, валяющегося на кровати Юнги. - Ты знаешь, с кем я общаюсь. Бухие люди в моем доме - это уже обыденность. Даже ведро специально купил, - Мин улыбнулся и тоже посмотрел в сторону парня. - Напиши, когда он проснётся, - попросил Тэхён. - Интересно же. - Без проблем. *** Чонгук и Тэхён благополучно свалили, а Юнги провел весь день в одной квартире с совершенно незнакомым ему парнем, к которому порой приходилось подходить, чтобы понять, жив он вообще или нет. В итоге Мин, обессилив от усталости и тяжести дня отрубился и сам, прямо рядом со своим гостем, который проспал весь день. *** Первым, что увидел Юнги, когда проснулся, было охуевающее лицо незнакомца. Сонному Мину понадобилось около пяти секунд, чтобы понять, кто этот парень и что он забыл в его квартире. - Ну, доброе утро, спящая красавица, - сказал Юнги, ухмыльнувшись. - Как я, - начал было парень, но Юнги его перебил. - Ты валялся бухой в школьном коридоре. Мы с друзьями нашли тебя и подумали, что лучше забрать тебя, пока это не сделал кто-нибудь другой. - Бля-я-ять, - протянул незнакомец, прикрывая глаза и потирая ладонью лоб. - Голова болит? - риторический вопрос. Мин включил лампу, стоящую на прикроватном столике, и взял с него бутылку воды и таблетку, которые предусмотрительно там оставил. Парень с благодарностью взял это, принимая таблетку и разом опустошая почти всю бутылку. - И часто ты берёшь колёса у незнакомых людей? - поинтересовался Юнги с ехидной улыбкой. - Думаю, - начал парень, изучая этикетку на бутылке, - если бы ты хотел что-то со мной сделать, это бы уже случалось. Полагаю, времени у тебя было предостаточно. - И то верно, - засмеялся Юнги. - Тебя как зовут хоть? - Чимин. Пак Чимин, - представился парень. - Рад знакомству, Пак Чимин, - широко улыбнулся мятноволосый. - Мин Юнги. А можно вопрос? - Конечно, Юнги, - улыбнулся в ответ Пак. - Что ты делал в школе в таком состоянии? - Ну, меня недавно чуть ли не отчислили из-за одной суки. Мы с папой быстро это решили, а я захотел рассказать этой мрази, что ей всё же придется потерпеть меня ещё год, - объяснил Чимин. *** - Это моя футболка? - спросил Чонгук, изучая внешний вид парня, вышедшего минуту назад из комнаты с радостным "Я готов!". - Ты против? - Тэхён посмотрел на Чонгука щенячьми глазками. -Нет, - младший прищурился. - Просто я уже представляю, как снимаю её с тебя вечером. Боюсь, что это желание возникнет у кого-нибудь ещё. - Ты ревнуешь? - на губах Тэхёна расплылась широкая улыбка. Он подошёл к Чонгуку и обвил его шею руками: - Не доверяешь мне? - Просто не хочу, чтобы ты был в чьих-то грязных фантазиях, - Чонгук притянул старшего ещё ближе к себе и проговорил в его губы: - Ты должен находиться только в моих грязных фантазиях, детка. От голоса Чонгука, низкого и пронизывающего, у Тэ свело низ живота. Он впился губами в губы Чона, сразу же запуская язык в рот младшего. Одна рука Чонгука спустилась к одной из французских булок Тэ, а другая переместилась под футболку парня. - Ты же понимаешь, что такими темпами мы в школу не пойдём? - спросил младший, отрываясь от губ Тэхёна. - Надо, - простонал Ким. - Знаешь, - начал Чонгук, - можешь идти и так, но при одном условии. - Каком же? Чон провел языком от линии челюсти старшего до его ключиц, останавливаясь на них и впиваясь губами в идеальную смуглую кожу, оставляя багрово-красный засос. - Так просто? Но теперь я выгляжу ещё сексуальнее, Чонгукки, - ухмыльнулся Тэхён. - Теперь ты выглядешь заклеймённым, - довольно произнёс младший, разглядывая шею парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.