ID работы: 4775384

Хэй, детка!

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Я не знаю, как ты нашел квартиру за один день, но это... Чертовски круто! Это тот самый друг, да? - восторженно спрашивал отец Тэхёна, помогая сыну собирать вещи. - Да, пап. Много берут? - Господи, да это просто сущие копейки. Не уверен, что я бы смог найти квартиру по такой цене. "Чёрт, Чонгук!" - проносится в голове Тэхёна. - Уверен, что хочешь переехать так быстро? - отец откладывает аккуратно сложенную толстовку Тэхёна и внимательно смотрит на сына, положив руку на его плечо. - Да. Я не хочу находиться здесь, когда вы с мамой будете заниматься переездом и разводом. Ким-старший понимающе кивнул и снова приступил к сбору вещей. *** - И снова добро пожаловать! - радостно воскликнул Чонгук, открывая дверь и запихивая один из чемоданов в квартиру.  Чонгук великодушнейше согласился помочь Тэхёну, хотя последний и не просил, и дотянул сам большую часть вещей старшего, вручив ему относительно небольшую сумку. Всю дорогу Тэхён сравнивал парня с навьюченным верблюдом и силился отобрать что-нибудь из вещей. В итоге пришлось, однако, смириться и позволить младшему, по сути, выёбываться и доказывать, что ему не тяжело. В мыслях Тэ просто назвал Чона маленьким упёртым пиздюком. Придётся как-то за это отплатить. - Так, стоп! - Чонгук по-быстрому затащил все вещи в квартиру, не позволяя Тэхёну переступить через порог.  - Да какого хрена?! - не выдержал Ким, разводя руки в стороны. В этот момент Чонгук подхватил недовольного старшего на руки. - Ты что творишь, говнюк?! - заорал от неожиданности Тэхён. - Ну, знаешь же традицию. Жених должен перенести невесту через порог, - ухмыльнувшись, сказал Чон. - Я что, блять, на невесту похож?!  - Тише, куколка... Чонгук драматично переступил через порог квартиры и тут же отпустил бушующего Тэ. - Лучше бы нашел квартиру в интернете, - старший притворно закатил глаза. - Как мне с тобой жить? - Радуясь каждому дню, проведённому со мной, - довольно улыбнулся Чон. - Так и жить. - Звучит хреново, - ухмыльнулся Тэ. - Я знаю, что на самом деле ты рад, детка, - Чонгук притянул старшего к себе.  - Конечно же, рад, - улыбнулся Ким своей фирменной квадратной улыбкой, прежде чем приникнуть губами к губам младшего. *** Утром понедельника Чонгук и Тэхён, абсолютно сонные после ночного просмотра сериала, лениво брели в школу. - Ты же не будешь игнорировать меня там? Типа, ты переехал ко мне, но в школе мы ничего не афишируем? - спросил Чонгук, в надежде на то, что парень все-таки не отпустит его руку, как только они начнут подходить к учебному заведению. - Гукки, ты идиот или да? Что за детский сад? Мне плевать, что думают другие, - Тэхён укоризненно улыбнулся и приобнял младшего. - И это отлично, детка, - ухмыльнулся Чон. Младший внезапно остановился, и его ухмылка стала в два раза шире. - Ты чего? - удивлённо спросил Ким, пытаясь понять, куда смотрит Чонгук. - Смотри-ка, - младший кивнул в сторону лавочки, - мы поймали капитана команды по баскетболу с сигаретой. На этой самой лавке сидел странный парень с волосами мятного цвета, довольно выдыхая из лёгких дым. - Мин Юнги! Сегодня первая игра, между прочим, говнюк! - крикнул Чонгук, обращая на себя внимание парня. Мятноволосый сначала ухмыльнулся, а затем повернул голову к Чону, стараясь создать максимально серьезное выражение лица: - Как ты разговариваешь с хёном, мелкий пиздюк?! - прохрипел парень, прежде чем его лицо озарилось широкой улыбкой. Он потушил сигарету о край скамейки, выбросил бычок в стоящую рядом урну и подошёл к парням.  Заметив, что он сам выше этого парня, Тэхён даже удивился, как этот Юнги может быть капитаном команды по баскетболу. - Рад видеть, - улыбнулся в ответ Чонгук и пожал руку Юнги. - Привет, - Мин обратил внимание на Тэхёна, - ты, кажется, новенький? Меня не было всю первую неделю, так что мы не могли познакомиться. Я - Мин Юнги, - мятноволосый протянул руку. - Ким Тэхён. Рад знакомству, - дружелюбно сказал Тэ, отвечая на рукопожатие. Всё-таки, друзья Чона - его друзья. - Чувак, это мой парень, - гордо проинформировал старшего Чонгук, закидывая руку на плечо Тэ. - Охренеть, дожили, - засмеялся Юнги. - А как же "Я никогда не буду встречаться с кем-то из школы", - передразнил он младшего. - Да ты бы видел видел, как он нагло занял моё место на самом первом уроке. Я сразу понял, что это любовь! - Не сомневаюсь, - снова засмеялся Мин. - Тогда, Тэхён, ты сегодня тоже придешь на игру? - с интересом спросил старший. - Разумеется, Чонгук слишком уж много об этом говорил, - Ким улыбнулся и кинул взгляд на Чона. *** Пережить день было почти что легко. В связи с этой самой игрой, последние два урока у старших классов были отменены. Заинтересованные хлынули в спортивный зал, а остальные по-тихому слиняли. Игра проходила между командами двух соседних школ, так что, на самом деле, народу было немало. Все толпились и суетились, желая отхватить лучшие места на трибунах. Большую часть времени Тэхён просто пялился на Чонгука, который мало того, что восхитительно играл, так ещё и выглядел в это время так, что мысли Тэхёна были далеко не об игре. Тем не менее, Ким успел отметить, что Юнги действительно хорош в игре, а низкий рост нисколько ему не мешает. В итоге, команды сыграли ровно в ничью. По дороге из спортивного зала Мин, по-прежнему, не унимался, вспоминая моменты, когда у его игроков была возможность забить ещё один мяч. - Успокойся, хён, - закатил глаза Чонгук, - это же первая игра. - Она определяет настрой команды! Мы должны были начать этот год с победы! - ответил капитан с выражением лица аки "нихера ты, мелочь, не понимаешь". - Что за черт? - Мин, шедший немного впереди, рванул в конец коридора, а парни ринулись за ним. Оперевшись спиной на дверь кабинета и запрокинув голову назад, на полу сидел молодой русоволосый парень. В его руках была бутылка соджу. - Какого хрена, чувак? - Юнги приподнял бровь, обращаясь к незнакомцу. - Это школа, между прочим. Парень промямлил что-то абсолютно невнятное, а затем выронил из руки бутылку. Кажется, тело его уже не слушалось. - Ооо, - протянул Тэхён, ухмыльнувшись. - Думаю, ему совсем хреново. Интересно, это его с соджу так унесло? - Понятия не имею, но у парня будут серьёзные проблемы, если его найдут здесь в таком состоянии, - заметил Чонгук, а после прибавил: - Проверенно. - Стоит помочь? - обратился Мин к друзьям. - Однозначно, - ответил Чон. - Но к нам нельзя, места нет, да и шмотки повсюду, так как Тэ не успел разобрать вещи. - Вы съехались? - глаза старшего округлились. - Ладно, потом. Помогите дотащить его до моего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.