ID работы: 477541

Принцесса из олова

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданное спасение.

Настройки текста

• POV Donghae •

Ну и что это было? Сомин... Почему это имя кажется мне таким знакомым? Решив оставить все размышления на потом, я взял в руки серебристый смартфон и покрутил в руках. Определенно, это не мой телефон, хоть и модель точно такая же. Нажав на кнопочку разблокировки, я натолкнулся на просьбу ввести пароль. Безуспешно потыкав наугад в экран, я заблокировал трубку и убрал в карман. Пора ехать домой, а там уже разбираться с этой Сомин, бабулей и телефонами. Выскочив из мужской уборной и успешно прокравшись мимо пьяных Хека и Хичоля, я выбрался на улицу и незамедлительно получил ключи от машины от персонала. Бросив им пару десятидолларовых купюр, я залез в мягкий салон и направил автомобиль в сторону самого дорого района в Сеуле.

*** • POV Seomin •

Я потеряла счет времени. Просто брела между одинаковыми домами, с трудом переставляя замерзшие ноги. Мимо проходили какие-то люди, иногда косясь на меня и перешептываясь между собой. Наверняка, меня приняли за наркоманку или алкоголичку. Ну и пусть. Мне все равно. Я очнулась от своих мыслей, когда с улиц исчезли люди. Подняв голову к небу, я увидела сияющий полумесяц. И сколько же сейчас времени? И где я? Злобно выругавшись, я полезла в карман за телефоном. От дорогой техники есть польза: туда встроена куча всяких штучек, которые иногда могут и пригодиться. Сейчас просто забью свой адрес в навигатор, и быстро выберусь из этой дыры. По привычке пробежав пальцами по экрану, набирая пароль, я была остановлена сообщением: "Неверный пароль". Посетовав на замерзшие пальцы, я более внимательно набрала код, но ничего не изменилось. Нахмурившись, я снова набрала пароль. - О, какая милая девушка! И такая симпотяжка гуляет ночью одна? - услышала я пьяный голос позади. «Черт. Только на подвыпившую молодежь не хватало наткнуться. Ну да, Сомин, тебе же мало проблем.» - Да. Я гуляю одна и не хочу, чтобы у меня появлялась компания, - твердо сказала я, пристально глядя невысокому качку глаза и передавая ему мысленный приказ убраться подальше. Но мой призыв не дошел до мозга парня. Видимо, доходить было не до чего, и поэтому он продолжал смотреть на меня своими свиными глазками. - Ну как же! Таким красивым девушкам нельзя по ночам ходить одним! - Я живу в том доме и просто вышла подышать свежим воздухом, - солгала я, надеясь на то, что пьяница уйдет. Но его губы только растянула наглая усмешка. - Какое совпадение! Я тоже живу в этом доме. И как я раньше не замечал такую красотку? - начал надвигаться на меня качок. - Видимо, кроме соджу и пива вы ничего не видите, - попыталась я отступить, но сзади была только кирпичная стена. Парень уже буквально вдавил меня в стену своими мышцами. От него несло дешевым алкоголем и еще чем-то странным. Неужели я умудрилась наткнуться на паренька, который балуется травкой? Вдруг парень резко отшатнулся и осел на землю. Ничего не понимая, я закрутила головой и обнаружила странного парня, хотя я бы сказала даже не парня, а подростка. Невысокий, он стоял в подворотне с таким грозным видом, что на язык просилось одно: "Хомячки бунтуют". Серьезно! Этот парень выглядел, как мечта всех девочек-школьниц. Аккуратная стрижка, отливающие красноватым волосы, милые щечки и тонкий нос. Но и сила в этом милашке тоже имелась, раз он смог заставить упасть такого бугая. Стоп. Так значит, он меня спас? А я сейчас просто шикарно выгляжу: растекшаяся тушь, сразу как-то поблекшие стразы, обтягивающая одежда... Не буду говорить, на кого я похожа. - Ты в порядке? - услышала я мелодичный голос, который подошел бы, наверное, больше певцу. Хотя, кто знает, может быть в будущем он и станет певцом. А я буду толстой аджуммой, которая будет пускать на него слюни и вспоминать, что он когда-то спас меня... «Так, так! Сомин, остановись!» - Эээ... - протянула я. - Эээ... Из моей головы словно вылетели все возможные слова. С моей стороны доносилось лишь невнятное мычание, пока парень с интересом прислушивался ко мне. - С... Спасибо, - наконец-то выдавила я из себя. - Ты в порядке? - повторил свой вопрос парень. - Да. Моя речь вернулась ко мне, и только я хотела развернуть целую речь и поблагодарить его за мое чудесное спасение, как он улыбнулся, махнул рукой и побежал по улице. Шикарно, Сомин. Теперь даже школьники тебя не уважают. Грустно вздохнув, я поудобнее перехватила клатч и с телефоном в руке направилась в сторону, откуда пришел мой спаситель.

*** • POV Donghae •

Очутившись в машине, я опять задумался о том, что такое счастье. Почему эта машина так действует на меня? Нужно будет купить другую. Но мысли все равно не желали оставлять меня в покое. Сам того не замечая, я снова стал думать о счастье. Я давно заметил, что в разных книгах пишут по-разному. В одной счастье описывают как нечто легкое и хрупкое. Что-то, что можно легко сломать и потом еще долго грустить об осколках. В другой же, счастье - это что-то крепкое и прочное, но почти недостижимое. Словно ты бежишь босыми ногами по раскаленному асфальту, а счастье едет на дорогом автомобиле. Можно ли догнать? Почти нереально. Я же не мог описать счастье. Это написали те люди, которые обладают хоть одной крупицей счастья. Я же не имел даже понятия, что это такое. Занятый своими мыслями, я не заметил пешеходный переход. На улице уже было очень темно, а освещение в этой части города всегда было неважным. Я слишком поздно заметил кого-то на переходе. Резко утопив в пол педаль тормоза, я вывернул руль автомобиля. Прочертив на асфальте две полосы от шин, машина замерла на месте. - Черт, - мрачно выругался я. Только проблем для счастья не хватает. Да, ирония. Хотя я даже назвал бы это сатирой. Однако я что-то задел. Неужели мусорный бак? Но я увидел чью-то худую руку из-за капота. По спине пробежал неприятный холодок. Да нет. Такого быть не может. Однако подкатившая к горлу тошнота не отпускала. Я вылез из машины и увидел человека, которого я только что сбил. Он лежал на асфальте, нелепо раскинув худые руки в стороны. Из меня словно одним ударом выбили весь воздух. Я сейчас только что убил человека. Я убийца. Убийца. Как я могу заслуживать счастья? Если за мои мысли об этом судьба именно в этот момент посылает этого паренька именно на этот пешеходный переход? Словно насмехается на до мной. На секунду дает надежду, а потом толкает в спину. И сейчас она смеется на до мной, забрав жизнь у этого худого парня. - Тут человека сбили! - Немедленно вызовете скорую! - И полицию! Этот богач не должен сбежать отсюда! Совсем буржуи страх потеряли! Людей машинами давят! Их крики пробивались даже сквозь заложенность в ушах. Сам даже не осознав, я зажал уши ладонями и присел. Как и в детстве. А мама всегда садилась рядом и обнимала меня. Но сейчас ее нет рядом. Совсем никого нет... - Он жив! Посмотрите, он живой! - Неужели?! Такой сильный удар! Вдруг до меня донесся ужасный крик. Приоткрыв глаза, я увидел, что кричит женщина и худыми пальцами тычет куда-то в сторону кустов. Вся толпа немедленно ломанулась туда. На асфальте остался только я и парень, который уже даже пытался подняться. Скорее всего, он был оглушен. А потом наступила темнота. Словно резко выключили свет в ярко освещенной комнате.

***

- Хек, иди домой и отоспись. Ты уже трое суток здесь. - Все нормально. Я тут сплю. - Это не дело. Донхэ рассердится, если ты не займешься компанией. Иди домой, приведи себя в порядок и выспись. А завтра тащи свою задницу в компанию и дай пинка всем лентяям-директорам. - Ты говоришь, прямо как он. - Ну конечно. Душа Хэ на время переселилась в мое тело. И пока ты не возьмешь себя в руки, она не может вернуться в свое тело. Смотрел "49 дней"? - Идиот. Там надо было найти три слезы. И души не могли рассказывать о себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.