ID работы: 4775468

Аватар: Легенда о Корре. 5 книга"Изменение "

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Пока я была в путишествии по Миру Духов прошло 3 месяца. Я уже соскучилась по Республиканскому городу и решила вернуться. -Асами, когда мы вернемся? -спросила я -Я не вернусь , прости. -Что? Но как я без тебя? — воскликнула я довольно громко. -Я думаю тебе и без меня хорошо будет. -Неправда. -Прости, но я так устала от этого мира, что хочется вообще все забыть. Странно, когда ей успел надоесть мир? -Когда ты вернешься? — спросила я, и после этих слов у меня поступила слеза. -Нераньше года,- ответила Асами дрожащим голосом. У меня испортилось настроение. -Ладно, буду скучать. И помни, в любых ситуациях для меня ты самый лучший аватар, -сказав это она улыбнулась и обняла меня. -Пока. После этого я собрала вещи и пошла к светящемуся порталу,потом исчезла. Через минуту я уже оказалась в городе. Там очень красиво, почти все разрушенные здания после нападение Кувиры восстановили. Вдруг кто-то подошел ко мне и прикрыл глаза. Ладони были горячими, и голос у таинственного незнакомца был мне знаком. Я поняла! Это был Болин. -Ну привет, Мастер неожидонастей. -Так кто это?- спросил у меня Болин. -Болин конечно. -Так нечестно, ты должна долго меня отгадывать. -А получилось наоборот, -сказала я с ухмылкой. После этого он пригласил меня в самый лучший ресторан города -ресторан Квонга. -В ресторане ничего не изменилось,-скептически сказала я. -Ты чего? Раньше здесь был красный ковер, а сейчас зеленый! -А, ну тогда это все меняет. Потом ко мне подходит официант. -Вас к телефону, Мисс, -сказал он. Странно, кто это? Откуда он узнал, что я в городе? Официант провел меня к гардеробной, где был телефон. Я взяла его и от туда доносился голос…Мако! -Привет, Корра. -Привет, очень по тебе соскучилась. -Как го… -и тут я его перебила. -Как на новом посту шефа полиции ? Прости, что перебила, просто так было интересно. -Ничего страшного, работы очень много, надо заполнить кучу бумаг. Кстати, у меня не получится встретиться с тобой сегодня , прости. -Жаль конечно, но может быть в следующий раз. -Безусловно. Ой, уже пора, пока. -Пока, -сказала я и бросила трубку, потом пошла к своему столику. За ним сидел Болин с очень хитрым выражением лица, как у моей медведе-собаки Наги, когда она просит побольше рыбки. Я начала смеяться, а он все так же на меня смотрел. Мне уже надоело, хотела ему об этом сказать.Долго он будет так на меня смотреть? -Сюрприз! -закричал, так громко, что рядом сидящие люди на него смотрели, как на идиота. После крика он подарил мне очень большой букет цветов. Цветы были такие свежие, что казалось будто их только что сорвали из кого-нибудь красивого сада. -Спасибо, -на щеках у меня поступил легкий румянец. Потом за моим диваном вылезла голова Мако. Я так испугалась, что ударил своим локтем ему в глаз. -Ай, больно! Ты там не отдыхала, а локти точила. -Прости…я не ожидала. И вообще ты во всем виноват, ты ведь меня испугал!Зачем ты это сделал? -Я хотел цветы подарить. О нет, завтра фингал будет. Как я прийду на работу? Хорошо, что на нашем столе была ваза с цветами. Я вылила воду и с помощью магии воды начала исцелять его будущий синяк. Скоро боль прошла, покраснений почти не осталось. -Спасибо, -сказал он. -А точно! Цветы! Мако тоже подарил мне цветы, и я кое-что заметила. Цветы были совершенно одинаковые. -Эй брат, как это называть? -спросил раздраженно Болин. -Я не понимаю. Я даже не знал, что у тебя такие же, -сказал Мако с оправдающей интонацией. -Где вы их купили? -спросила я, влезая в их разговор. И тут они в один голос сказали:« У бабушки Мои,она всегда красивые цветы продает ». Они начали смотреть друг на друга, а я начала смеяться, потом сказала:« Если честно я очень рада, что вы мне подарили такие красивые цветы, пусть даже одинаковые. » Они улыбнулись, и мы начали смеяться. Сейчас уже 9 вечера, я попрощалась с ребятами, и решила пойти проведать Тензина в храме Воздуха и за одно переночевать. Приплыв к острову, я немного испугалась. Как они отреагируют, что я пришла? Дойдя до двери …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.