ID работы: 4775468

Аватар: Легенда о Корре. 5 книга"Изменение "

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча после долгой разлуки

Настройки текста
Дошла до двери и не получилось открыть, и свет был выключен. Решила пойти к черному входу, там тоже самое. Я вспомнила! В храме Воздуха есть секретный тоннель, который ведет к чердаку, я его использовала, когда Амон напал на нас. Уже было темно, едва была видна дорожка. Во время поиска увидела стражника Белого Лотоса. Он заметил меня. -Стой, где стоишь! -сказал стражник -Это я, Корра. -Это ты? Я даже тебя не узнал, ты так изменилась. -А вы вообще ничем не изменились. -Да, это точно. Так зачем ты сюда пришла, -спросил он, поправляя свой головной убор. -Что за вопросы?! Я пришла встретиться с Тензином и его семьей. -Тогда ты опоздала, он по идее скоро доберется до Южного Племени Воды, ему надо проведать мать. Я так понимаю тебе негде переночевать? -Да, -отвечаю я со стыдом. -Ладно, можешь через еще один вход пройти, сейчас я тебе его открою. И я пошла за ним, казалось остров охватила тьма, очень тихо, легкий холодок прошел по моему телу. Никогда мне не было так хорошо. Затем он открыл дверь, и я вошла. Так темно и пусто. -Но ведь слуги и маги не уехали? -спрашиваю я у него -Конечно не уехали, они просто рано легли спать. Я поблагодарила его и начала бродить по темным коридором. Зашла в какую-то комнату, и там был слуга мага Воздуха, лет ему наверно около пятидесяти, выглядит очень устало и мыл полы. Мне его очень жалко. Я подошла к нему и предложила свою помощь, он согласился, похоже все-таки узнал меня. Вылила воду на пол и плавными движениями магии начала мыть его. Через несколько секунд пол так блестел, казалось, и без света он прекрасно освещал комнату. Слуга сразу засветился от радости и поскакал в припрыжку, как девчонка. -Постойте, -закричала я ему в след. Он меня не услышал, я за ним побежала, слуга остановился возле двери следующий комнаты. -Проходи, вот твоя комната, -сказав это, он улыбнулся и дальше продолжил забавно скакать. -Спасибо, -тихо прошептала я, но точно он меня не услышит. Интересный человек. Тем временем у Тензина. Слов автора: Они прибыли к утру. Катара встретила их вместе с другими людьми, которые помогли перенести вещи. -Здравствуй, мама. -Привет, Тензин. Очень рада тебя видеть. -Взаимно. -Тензин, я хочу тебе кое-что показать. -Да мам, иду. Они пошли в дом Катары, зашли в её комнату, она была очень обыкновенная, кровать, письменный стол, пыльный шкаф, ловец снов над кроватью и тумбочка на которой лежит фото в рамке. На ней Тензин, Кая, Буми, Аанг и Катара. Настоящая, счастливая семья. А на стене висела фото, где она с Соккой. Катара открыла тот самый пыльный шкаф, а в нем планер-посох на котороМ летал Аанг. -Твой отец попросил передать это, когда ты повзрослеешь, станешь мудрее и научишь Корру всему, чему знаешь. Я могла и раньше тебе отдать, но ты сам знаешь из-за последних событий не получалось, -сказала Катара. -Я не могу принять этот подарок, я чувствую себя недостойным, я так и не доучил Корру. Катара улыбнулась. -Сынок, ты ее доучил, можешь не сомневаться все, что ей мог дать, ты ей дал, благодаря тебе она умная и сильная. Ты можно сказать посадил семя в зарождение нового истинного аватара, дальше она пойдет сама. -Спасибо, -прошептал Тензин, и они обнялись. Вдруг прозвучал звонок телефона, Тензин взял трубку, от туда прозвучал голос мужчины. -Аватар Корра ждет вас в храме Воздуха. Ей приехать к вам или вы к ней? -Я прибуду в храм через два часа. -Так и передам. До свидания, сэр. -Всего хорошего.-он посмотрел на Катару. -Прости, мам. Я просто… -Я все понимаю, ты должен ехать. -Я тебя люблю. -Я тебя тоже. Тензин выбежал из дома и быстро собрал вещи. На улице Мило и Икки играли в снеговиков, а Джинора читала книгу. -Дети, -сказал строго Тензин, -мы уезжаем. -Так быстро? -возмущается Мило. -Да, садись на бизона! И они полетели. Рассказ ведется от Корры Я услышала разговор Тензина с мужчиной. У него был очень волнующий голос. Надеюсь ничего страшного не случилось. Скоро был обед, и я пошла на него. Пока я направлялась в столовую, все меня встречали и приветствовали. Было много людей, хотела встретить Опал, но ее так и нашла, возможно она все еще у своей матери. Обед закончился, было очень вкусно. Я открываю дверь, хотела прогуляться и пред собой вижу Тензина. -Здравствуйте, Тензин. Господи, как я по вам соскучилась. Извините, что преночевала у вас без разрешения. Он смотрел на меня сверху-вниз и очень злобно, будто я сделала самое ужасное в своей жизни и надо меня казнить. Потом улыбнулся и заключил меня в объятиях. -Я тоже очень скучал. После твоего ухода, город и мир очень сильно изменились, -он сказал. В плохую или в хорошую сторону? Я почему-то вообще ничего не заметила. Потом он продолжает: «Началась …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.