ID работы: 4775468

Аватар: Легенда о Корре. 5 книга"Изменение "

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
Два дня до войны Рассказ от автора Мако стоял в майке и спортивных штанах на площадке, где готовил бойцов к войне. Вдруг Болин зашел на площадку: «Прости, что опоздал.„И он тоже начал делать упражнение. Потом Мако почувствовал, что кто-то был за его спиной, обернувшись он увидел Зиксина. -Здравствуйте, Зиксин. Что привело вас ко мне? -сказал Мако. -Привет, я пришел вступить в отряд. Это можно устроить? -Да, только тебе надо подписать кое-какие бумаги. Но пока что можешь не заморачиваться. Присоединяйся к ребятам. -Спасибо, -сказал Зиксин и пошел к ним. -Друзья, давайте поотжимаемся! -из толпы ребят были слышны недовольные голоса.-Я сказал быстро! -и все как один приникли к земле выставляя перед собой руки. Вдруг перед Мако появилось красное, усталое лицо металло-мага. -Я хотел вам…-маг металла перевел дыхание, -рассказать… -Что такое? -Мы поймали последнего зараженного, и он хочет сказать что-то. -Что именно? -Мы его спрашивали, но он не ответил. -Хорошо, бегом, -Мако подбежал к своему мотоциклу и предложил сесть тому полицейскому. Вскоре они добрались до участка. Перед входом стоял тот самый зараженный в окружении магов. Мако оттолкнул всех, чтобы пробраться к нему. -И что ты хотел сказать? -маг огня посмотрел на мужчина старше тридцати лет, с светлыми, длинными, растрепанными волосами. -Я хочу передать вам послание от Вей-Жонга. Скоро будет бой на воде и тигр поглотит огонь. Вы падете перед огненным тигром. Ха-ха-ха. -Что за бред? -преподнял бровь Мако, -уведите его к Катаре. -Вы падете …вы все падете, -выкрикивал мужчина, пока его тянули в участок. Магу огня пришлось вернуться на спорт площадку. Вечер, почти все бойцы разошлись, остался только Мако и Болин и еще несколько человек. -Что тебе сказал зараженный? -Бредятина какая-то, он говорил про бой на воде, где тигр захватит огонь. -Хех, забавно. -Что тут забавного? -Да я тут вспомнил про секретное собрание в логове Вей-Жонга, где все сидели в масках тигра, это было очень смешно. -Ха, точно. Болин, ты гений! -Да, я знаю. А зачем ты сказал это? -Потом расскажу, -они сели на мотоцикл и через пару минут были уже рядом с дверями Мэрии. Мако выскочил из транспорта и побежал открывать их. В этот момент все сразу начали смотреть на него, среди них был Тензин -У меня срочная новость! -сказал Мако, смотря на Райко. -Надеюсь она и впрямь срочная, и это стоит того, чтобы мы отвлеклись. -Да, так вот. Когда мы поймали последнего зараженного, в это время он начал говорить, что бой будет на воде … -Ну и так понятно, два дня назад мне написал Вей-Жонг где и в каком месте произойдет сражение, -перебил Мако призедент. -Я не договорил. Потом тот зараженный сказал, что тигр захватит огонь, -все смотрели на него недоумывающе, -да, я знаю, что это похоже на бредятину, но потом понял, что это не так. Когда мы пробрались во дворец племени земли, нам удалось попасть на их митинг, где все сидели в масках тигра. После этого, я понял, что эта их так называемая эмблема. То есть зараженный хотел намекнуть, что возможно Вей-Жонг нападет на племя огня и на нас одновременно, либо пока что на них. -Но зачем ему атаковать племя огня? -спросил старейшина предстваляющий племя воды. -Потому что нападение на страну огня для него кажется более выгодным, ведь там больше полезных ресурсов, -пояснил Мако. -И что нам делать? -спросил Тензин. -Думаю половину нашего флота отдать лорду Зуко, а остальное оставить себе, так как еще непонятно как себя поведут наши враги, -Мако посмотрел на Райко, тот сначала похвалил идею одобряющим взглядом, но вдруг к его уху потянулся мужчина предстваляющий страну земли. -Мне кажется ему нельзя доверять, в прошлый раз он совершил ошибку отдав аватара, на этот раз мы ему не позволим, -прошептал он на ухо призеденту, тот в это время начал кивать головой, но Мако ничего не услышал, он просто смотрел вдаль зала. -Я тут поразмышлял и понял, что мы все на зоне риска, и если ты ошибешься, значит подвергнешь свою репутацию к краху и чтобы это избежать, я вынужден отказаться. Кто за? -Райко поднял руку. И конечно быстрее всех руку поднял представитель земли. А как же еще? Потом к ним присоединилась женщина предстваляющая огонь, неожиданно Тензин вскочил из-за стола: "люди, опомнитесь, а если и впрямь на них нападут, виноваты будем мы, так как мы почти все их вооружение забрали. " -Но это почти, -сказал представитель воды, -нет, я все равно поддерживаю призедента Райко, -сказал он и поднял руку. -Совещание окончено! К Мако подошел Тензин: "Прости, что не получилось их переубедить." -Ничего, надеюсь я и впрямь ошибался и под удар попадем мы, чтобы дать армии Вей-Жонга жесткий отпор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.