ID работы: 4775468

Аватар: Легенда о Корре. 5 книга"Изменение "

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

В учении нельзя останавливатся

Настройки текста
-Есть, сэр, -сказал я, -а сколько всего зараженных? -Больше 100 человек, но с каждым днем их число растет. -Больше 100 человек? -из зала раздался голос Катары. Что? Катара? Интересно, долго ли она здесь? -подумал я. -Именно, вы сможете научить наших целителей такому так сказать фокусу? -спросил президент -Такому «фокусу»…-Катара сделала паузу специально выделив своей интонацией это слова намекая на то, что ей отнюдь не нравится как он сказал, -этому фокусу учатся много лет. -Извините, что так сказал, но не могли бы вы просто попробовать? -Попробовать могу, если не получится, то на худой конец у вас есть я. -Спасибо.Собрание окончено. Начали расходиться, я направился к двери, но меня задержал Райко: «Мако, -он посмотрел на меня, — поспрашивай у госпожи Катары в каких условиях ей будет удобно работать. И помни соблюдай не только комфортабельность, но и защиту. » -Хорошо, я знаю, -после этих слов он улыбнулся мне и вышел из помещения. Мои глаза бегали по лицам людей в поисках Катары. Она стояла разговаривая с магом земли. -Простите, что прерываю ваш разговор, но нам надо с Катарой обсудить кое-какие нюансы. -Что такое? -спрашивает она. -Пойдемте, я вас проведу. Дело в том, что я интересуюсь как вам будет удобно работать. Что надо сделать? Я думаю вы нуждаетесь в хорошей охране, то есть место где вы будете работать будет спрятано, чтобы вас не нашли. Также будет много металло-магов. Наверно вы хотели бы комнату отдыха, вы ведь не будьте без остановки работать. -Это точно. -А что вы еще хотите? -Все что мне нужно вы уже проговорили -, спасибо, -мы остановились, и она меня обняла. После этого мы шли в полной тишине. Было пасмурно, хотелось побыть одному. -Ты все еще себя винишь? -спросила меня Катара. -Если честно, то да. Я все еще не понимаю как смог легко сыграть ему на руку, -взялся я за голову. -Казалось бы поражение накладывает на побежденных печать вины. Но это ведь неправда. У всех нас есть всегда еще один шанс. Так что можешь не пытаться себя винить. -Думаю вы правы. Вскоре мы добрались до лодки с помощью которой можно доплыть до острова. -Спасибо, что провел, дальше я пойду сама.Пока. -До завтра, -сказал я, повернулся и пошел готовить то, в чем нуждалась Катара. На следующий день Рассказ ведется от автора Мако проснулся сразу же бодрым, так как опаздавал. Как можно быстро одел форму и поехал к острову храма воздуха. Там его уже ждала Катара, махая рукой. -Извиняюсь, что чуток опоздал. Вчера всю ночь готовился. -Да ничего страшного. Потом они доехали довольно быстро до пункта назначения. Перед ними стояло большое здание. Казалось, что оно заброшенное. -Это здесь, -сказал Мако, -идемте. Катара пошла вместе с ним разглядывая потолок и стены. Дальше была старая обшарпанная дверь. Мако три раза постучал, дверь открылась. Они вошли, внутри-здание казалось чудесным, совсем не похожим на то, что видела Катара снаружи.Комната была большая и светлая. Около пятидесяти магов целителей сидели на маленьких ковриках и смотрели на них. -Итак, как вы видите это ваш учитель по имени Катара, -начал Мако, а Катара просто кивнула. -Мы будем изучать технику воспоминаний. Как вы знаете из-за Вей-Жонга те люди, которые были поражены ядом забывают кем они раньше являлись, они по сути очень вспыльчивыми и готовы разрушать все, что на своем пути.Задача техники вернуть память. Есть вопросы? -в комнате была тишина, -отлично! Сейчас делаем то, что я вам показываю, -и Катара начала демонстрировать движения, а остальные потихоньку повторяли их. -А не могли бы вы нам показать эту технику сейчас? -сказал мужчина с очень вьющимися волосами. -Да, конечно. Мако, можешь пожалуйста сказать где находится место с зараженными. -Естественно, надо идти вниз по лестнице и повернуть вправо, но вы можете попросить металло-магов привести их. Поняв намек металло-маги направились к тому месту забрать зараженного. Через несколько минут они вернулись с девушкой у которой были длинные темные волосы, лет тридцати. Она сопратевлялась. -Отпустите меня, быстро, а не то вам всем не поздаровится! -кричала она. Катара подошла к девушке и начала повторять движение руками, которое показывала. Девушка тем временем замерла и потеряла сознание. Через двадцати минут после показа этой техники Катара отошла от девушки сказав: «Через час она проснется, и память вернется. » Все встали и начали аплодировать. -А теперь покажите движения, которые я вам показывала. В этот момент все рванулись показывать. Мако был очень удивлен хорошей памятью целителей. За один раз они сразу на лету схватили всё. Прошло два дня Мако не заходил к Катаре два дня, и он решился проведать. Куча прислужников Вей-Жонга лежали на ковриках, а целители продолжали «колдовать „над ними. Некоторые из них просыпались и обнимали целителей в знак благодарности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.