ID работы: 4775468

Аватар: Легенда о Корре. 5 книга"Изменение "

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серьезный разговор

Настройки текста
Объявление Дорогие мои читатели, прошу прощения за отсутствие активности моего фанфика,у меня не получалось по семейным обтоятельствам. В данный момент я готова приступить к работе, но если вы сами хотите продолжение. Поверьте, судьба фанфика лежит на ваших плечах. А теперь, о том, что вас будет ждать в продолжении , если вы согласитесь :Во-первых, я планирую сделать несколько концовок, то есть вы сами из предложенных концовок выберете самую интересную на ваш взгляд. Во-вторых, я уже додумала сюжет, так что вам не придется долго ждать. Я вас очень сильно люблю, когда я читала ваши комментарии у меня сердце кровью обливалось, что вы ждете, а я никак не могла приступить к работе, но на то были причины. Ещё раз повторяю, фанфик скоро буду доделан. Я планирую его закончить раньше, чем выйдет комикс, не хочу, чтобы моя история, и история в комиксе как-то смогла вас запутать. А чтобы мое обращение опубликовалось , я добавлю несколько фактиков о Корре. Это необязательно к прочетинию,ну мало ли, вдруг вам будет интересно)Имя Имя "Корра" следует традиции имён Племени Воды, где в именах часто встречается буква "К" (Кая, Канна, Катара, Курук и т.д) Корра - это слово из греческого языка, которое имеет ирландские корни. Его можно перевести как "из горной долины". На языке австралийских аборигенов Корра означает "трава". Корра - название одной из деревень в Тибетском автономном районе Китая. По словам Майкла и Брайна, они никак не могли определиться с именем главной героини сериала. Затем они отправились в поездку, чтобы фотографировать ландшафты и остановились в небольшом домике-гостинице. Его хозяин познакомил их со своей собакой, которую звали Кора (англ. Cora). Брайану сразу понравилось, как звучит это имя, и Майкл согласился с ним. Это простое и красиво звучащее имя, с небольшими изменениями в написании, и стало именем главной героини сериала. Способности Подобно Аангу, Корра овладевает новым видом/поднавыком магии или духовной способностью в каждой из Книг сериала. Корра - второй известный Аватар, владеющий магией энергии. Однако, в отличие от Аанга, она продемонстрировала способность не забирать магию, а восстанавливать её. Корра также второй известный Аватар, применяющий поиск духовной энергии путём прикосновения к предметам. Корра стала первым Аватаром, овладевшим магией металла. Если Аанг в первую очередь полагался на использование своей родной стихии (магию воздуха), даже когда изучил все остальные, то Корра не отдаёт предпочтение своей родной - магии воды. В Первой Книге она чаще использует магию огня, позднее отдаёт предпочтение магии воздуха. Прочее Корра - маг воды в открывающей сцене сериала "Легенда о Корре". Во флэшбэках пятилетнюю Корру озвучила дочь Ди Брэдли Бейкера, Кора. Корра - первый Аватар, родившийся в Южном Племени Воды по крайней мере за последние восемьсот-тысячу лет. Предыдущий Аватар из Племени Воды, Курук, был из Северного Племени. Корра - первый Аватар по ходу сериала, чьи родители известны. Корра является первым известным человеком, который смог приручить полярную медведесобаку. Корра похожа на свою маму. Согласно Майклу Данте ДиМартино, физические параметры Корры были срисованы с американской легкоатлетки Эллисон Сток. Внешний вид (образ) Корры был создан по образам женских бойцов MMA, одной из первых было Джина Карано. Корра - второй известный Аватар, который имеет родственные связи с правящей в своем народе семьей, Аватар Року - первый. Корра является третьей известной женщиной-Аватаром после Аватара Янгчен и Киоши. Аватар Корра - последний Аватар "старой эпохи" и первый Аватар "новой эпохи". Корра - единственный персонаж, который появляется в каждой серии сериала "Легенда о Корре". После победой над Амоном одежда Корры немного изменилась: у неё появились рукава и ассиметричный воротник. Корра использует фразу "Если ты смелый, то ты сразишься со мной", которая очень похожа на слова, которые Катара, говорила Пакку на Северном полюсе («Учитель магии воды»). Корра становится пятым известным человеком, который сопротивляется магии крови, и первым Аватаром, который смог сопротивляться ей не в состоянии Аватара . Когда Корра впервые вошла в состояние Аватара, она начала покорять элементы в обратном порядке относительно цикла Аватара: воздух, огонь, земля, вода. В этом же порядке Аанг покорял элементы, когда вошёл в состояние Аватара в Лесу Вулонг. Корра часто оправдывается, что она искала уборную, когда кто-то говорит ей, что ее не должно быть там, где она сейчас находится. Корра второй положительный персонаж после Сокки который совершил убийство. Планер Корры по дизайну напоминает планер, который механист сделал Аангу в серии День Чёрного Солнца. Ситуация Корры является противоположностью ситуации Аанга: Аанг освоил магию воздуха у себя на родине, в Южном Храме Воздуха, и ему пришлось путешествовать по миру, чтобы узнать другие три элемента, в то время как Корра освоила магию воды, магию земли и магию огня на Южном полюсе. Ей пришлось уехать, чтобы учится магии воздуха. Кроме того, в то время как Аанг был в гармонии с духовной стороной, ему пришлось работать, чтобы достичь физической способности подчинять другие элементы, а Корра талантлива с физической стороны, но испытывала трудности с духовной. Брайан сказал, что рост Корры 1.70м Именно Корре принадлежит самая последняя фраза в сериале: "Звучит прекрасно" в ответ на предложение Асами отправиться в мир духов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.