ID работы: 4775468

Аватар: Легенда о Корре. 5 книга"Изменение "

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Война 2 часть

Настройки текста
-Быстрее! Ну же, поднажмите, нам надо помочь им, -прокричал Айро Через час они доберутся до страны Огня. Тем временем в дворце племени Огня Зуко сидел в своем кабинете, активно что-то строчив в своем дневнике, вдруг к нему ворвался солдат. -Лорд Зуко, у меня плохие новости. -Что же случилось? -Они уже здесь. -Нет, как это, они должны были появится в Республиканском городе, -удивился Лорд.-Поднимите тревогу, эвакуировайте жителей! Срочно! -Вам тогда придется тоже эвакуироваться. -Нет, я останусь здесь. Я не оставлю свою страну беззащитной! Кивнув, солдат выбежал из комнаты. Тем временем Зуко встал, потянулся, размиял руки. -Пора кое с чем разобраться. Вдруг послышался какой-то треск, потом в спину Зуко полетел гигантский кусок земли, но он смог увернуться. И тут появилась она — аватар Корра. -Тебя разве не учили стучаться? Со стороны аватара очень подло атаковать за спиной, — сказал Лорд Огня. -И вам привет, Зуко. У вас есть шанс остаться в живых. -Какой же? -Сдаться моему господину Вей-Жонгу. -Этому коротышке? Да ни за что! -Почему это? Вам что, безразличны ваши поданные? А я думала вы мудрый человек, а поступаете как не знаю кто. -Я знаю, что Вей-Жонг принесет в этот мир, одну только жесткость и терранию. Разве такое я желаю своей стране? Нет, хоть я и стар, но отстаю её честь. А если надо, то полягу вместе с ней. -Скорее всего полЯжете, -хрустнув костяшками, сказала Корра. -Посмотрим, ты просто не знаешь с кем имеешь дело. -С дряхлым стариком. -Что ж приступим. Дамы вперед, -галантно ответил Лорд Огня. Корра резко ударив ногой произвела воздушный удар. Зуко удалось увернуться. Он терял времени и сразу же ответила на атаку, создав из кулаков маленькое пламя, как струя, и замахнулся, аватар создала огненный щит. Тогда он создал на конце руки огненное пламя и кинул его как взрывную волну, этот приём сначала ослабил щит Корры, а потом и вовсе уничтожил, девушку откинуло в ближайшую стенку. -Я слышал Вей-Жонг дал тебе новые силы, почему-то этого не заметно, — сказал Зуко. Аватар Корра вскочила на ноги и создала земляную стену и со всей силы сдвинула её ногой в него. Маг Огня блокировал удар, потом тоже самое юный аватар повторила во второй раз, потом в третий и в четвертый, пока наконец, Мастер магии огня не оказался на полу. Девушка открыла фляжку с водой и сделала нож. С нетерпением отплатить за все сказанные слова в её адрес она махнула им и пыталась попасть в голову, но Зуко покатился в правый бок, затем в левый, собрав всю свою силу в кулак, он ударил Корру в живот, та потеряла равновесие и попятилась назад, после Зуко создал огненный кнут атаковал ноги, чтобы она окончательно упала, так и случилось. -Да, Корра надолго тебя не хватило. Неинтересный ты соперник. Корра никак не могла встать, силы были почти наисходе, но, вдруг, она открыла второе дыхание привстала и плавными движениями, сконцетрировавшись на Зуко, подняла его в воздух. Тот сопратевлялся, но было слишком поздно. -Не думал, что ты еще и маг крови. -Теперь вы уверены, что моя сила безгранична. -Не советую быть такой уверенной. Из-за гордости можно кое-какие моменты упустить. -Какие? -не поняла Корра. -Ну например, сейчас я на тебя нападу, -сказал Зуко и создал молнию, поразил аватара. Она долго лежала на земле, но вскоре открыла глаза и вошла в состояние аватара. Корра окружила его слоем воды, а затем быстро заморозила воду, заключая Лорда Огня внутрь ледяного купола. Но он удержал ненадолго Лорда Зуко. И когда девушка собиралась покинуть помещение, он растопил ледяную конструкцию. Боковым зрением увидев, что Лорд все-таки встал, она резким движением создала узкую и плотную струю воздуха, по форме напоминающую полумесяц, сбила своего соперника с ног. Зуко откинуло в письменный стол, он посмотрел в потолок и засмеялся:» Это все на что ты способна. Правда я думал, ты самый худший аватар, ты даже не понимаешь, что Вей-Жонг тобой играет. -Неправда, я делаю то, что считаю нужным, я вижу, что этот человек на правильном пути и стараюсь ему чем-нибудь помочь. -То есть пляшешь под его дудку, хах, я понял. -Нет! — И магией воздуха откинула его в соседнюю стенку да так, что он пробил её собою. Корра подшла и схватила за его разодранный грязный воротник. Смотрела на своего аппонента. Ее глаза были до ужаса красные от злости. Но Зуко видел ту Корру, которая отчаянно пытается вырваться из рук Вей-Жонга. Она уронила его и упала вместе с ним на колени. Держась за голову, она кричала от боли. Это настоящая сущность Корры старается выбраться от чар Вей-Жонга. Потом как ни в чем не бывало встала и ехидно улыбнулась:«Скажем так, я тебя жалею и дам спокойную, долгую и мучительную смерть. » Лорд Зуко ничего не ответил, только смотрел на ее размытый силуэт, покидающий комнату. Постепенно прикрывая свои тяжелые веки. Потом в кабинет вошел Айро. -Дедушка, что произошло? -Корра сюда пришла. -О нет, ее никто не может исцелить. -Скоро мы это исправим. -В каком смысле? -Я нашел кое-какую информациюо о её заклятии, все в этом дневнике, -сказал Зуко, указав на него.- Ну всё, моя миссия выполнена, жаль, что я не успел много чего сделать. -Дедушка, ты сделал очень многое для нас всех. Что теперь нам делать? -Найди посыльного и скажи, чтобы он ехал в Республиканский город, дабы передать этот дневник Совету. -Хорошо. -Айро, внук мой, запомни одну вещь. -Какую? -Веди счет каждому дню, учитывай каждую потраченную минуту! Власть времени -это закон, достойный уважения. -Я понял. — Я люблю тебя и очень сильно горжусь тобой, -сказал Зуко и по-тихоньку закрывал глаза. — Спасибо, -проговорил Айро, вытирая рукавом слезу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.