ID работы: 4775468

Аватар: Легенда о Корре. 5 книга"Изменение "

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лекарство от яда

Настройки текста
Не Мако посмотрел вверх. -Корра! -Позвал маг огня. -Ааа… Мако, какая встреча. Я кстати тебя поздравляю. -За что? -Ты станешь самым первым кого поглотит моя волна. -Но, Корра, зачем ты это делаешь? -Как ты не понимаешь, Мако, я хочу мира. -Но разве чтобы добиться мира надо всё разрушать и убивать всех на каждом шагу. -Чтобы что-то получить, надо что-то потерять. Вот тоже самое и с людьми, от потери нескольких сотен ничего не изменится. -Нет, как раз таки изменится.Например, их отношение к тебе. -Оно не изменится.Из-за страха и паники люди не поймут куда деваться. Они буду подчиняться любому, кто может взять ситуацию под контролем. Стаду нужен пастух. -Но когда их лидер — диктатор, то не всем захочется такому подчиняться. -Сколько тебе объяснять? Неважно кто ты, важно это то что ты можешь сделать для всех. -И что же сделал Вей-Жонг? -Он сделал многое. Объединил почти все племена, и каждое захваченное государство укрепил, так, что теперь всякому с трудом получится захватить даже маленький городок или деревню. Я уже не говорю о больших столицах. Для остальных они будут неприступной крепостью. -Рано или поздно кому-то что-то обязательно не понравится, и его свергнут. -Наврядли, власть слишком быстро разрослась. -И также быстро может уйти. -Не в этом случае. -Посмотри что ты делаешь, такое аватар никогда бы не совершил. -Я не буду равняться на других. У меня свои взгляды, и я знаю как мне поступать. -Нет, у тебя не свои взгляды, а Вей-Жонга. Он тобой управляет. -С чего вы все вообще взяли?! -Потому что я знаю правду. Ты выпила яд, который затуманил твой рассудок. -Какой яд? Я не понимаю о чём ты. -Настоящая Корра так бы не поступила, потому что она помнит кем является: знакомой, лучшим другом, любящей дочерью и той без которой нельзя прожить. А не холодной машиной, выполняющая все задания. Поверь мне. -Что за бред?! Я хочу что бы ты уже …-Корра сделала паузу -Что чтобы я? -Чтобы ты …ааааас, как больно! — Деаушка кричит снова от боли, держась за свою голову. Крики продолжались еще три минуты, затем стихли и после них волна аватара стала по-тихоньку терять форму, из-за этого Корра упала в воду. Остатки волны не прошли мимо и конструкцию на которой стоял Мако, она сразу развалилась под сильным давлением воды. Маг огня падал, но, к счастью, маги воды быстро среагировали и образовали ледяную корку, на которую приземлился шеф пополиции. Мако сел на корточки и смотрел в то место, куда упала Корра, но ничего не видел, это его очень сильно беспокоило, ещё немного, и он прыгнет. Но вдруг он увидел пузыри, а потом выплывила сама Корра. Вместо того чтобы грести руками дальше для поддержания себя на воде и не утонуть, она просто легла га спину, глядя на облачное небо. Мако было подал ей руку, она взялась и крепко её держала. На них долго пялился Вей-Жонг, с носа боевого корабля и это ему совсем не нравилось, диктатор прошептал своей правой руке:«Чувствую действия моего яда закончилось, надо немедленно сообщить всем, что после того как Корра очнеться плыть к берегу города. У нас ещё есть шанс захватить Объединенную республику.» -Есть, сэр! -Сказал он и пошел. Вей-Жонг достал из рюкзака бинокль, чтобы лучше рассмотреть парочку. Вдруг аватар посмотрела прямо в глаза шефа полиции и сказала то, ради чего он рисковал жизнью:«Мако, я тебе верю. » Она вошла в состояние аватара, создала водяной вихрь, поднялась над поверхностью воды и повернулась в сторону Вей-Жонга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.