ID работы: 4775468

Аватар: Легенда о Корре. 5 книга"Изменение "

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Война 3 часть

Настройки текста
Вдруг в двери начал кто-то стучаться, еще немного и их выломают, присутствующие в этой комнате насторожились, потом звук прекратился. -Кто же это мог быть? -спросил представитель огня. Тут двери открылись, от туда вышли двое мужчин, держа под руки другого, похоже на посыльного. -Отпустите меня! -кричал почтальон.- Я должен отдать этот дневник презеденту Республиканского города. Где он? -Он перед вами. Что ты хотел нам передать и от кого? -Это от Лорда Зуко. -Хмм…интересно. Дай глянуть. -Сейчас, только пусть эти тупоголовые меня отпустят. -Ой, извиняюсь. Отпустите его! -За тупоголового потом получишь, -пригрозил один из мужчин, который его удерживал. -Посмотрим. — Я вам случайно не мешаю? Вы все проблемы решили? -сердиться Райко. -Сейчас, я им только скажу где раки зимуют. -Что? Ну держись, -сказал охранник. -При вас стоят весь Совет старейшен, шеф полиции и президент, может быть хватит вести себя здесь, как дети. И приступим к делу? Мако тяжело вздохнул и отобрал у посльного дневник. Открыв первые страницы он сделал что-то наподобие улыбки, а потом и вовсе листал страницы так радостно. -Что там? -спросил Тензин, удивляясь резкой переменой настроения мага огня. -Похоже на то, что Зуко нашел способ вылечить Корру. -Правда? Зачитай! -попросил Болин. Мако вернулся к начальной странице ещё раз рассмотрел её и начал читать. «Как только я узнал что случилось с Коррой, я попытался поискать информацию о яде в разной литературе и кое-что нашел. Оказывается приготовлением этого яда занимались ещё давно, до Столетней войны. И, по идее, тайная формула для изготовоения такого была уничтожена, но Вей-Жонгу удалось как-то это восстановить её. Вообще нет от этого всего антидота. В одной книге говорилось, что нужно очень сильно разозлить зараженного, тогда он будет уязвим и для его настоящей сущности появится большой шанс выбраться наружу. Но есть и другой способ — доказать, что во всем виноват не он , а яд. Ну и последний способ — это убить того, кто управляет им. Всё. Больше ничего нет. Мне очень жаль, что так мало, но у меня просто недостаточно было времени. » — Все равно спасибо, Хозяин огня -сказал про себя Мако. -Что нам делать? -спросил Болин -Пока у нас есть время, давайте выстроим армию.-предложил Мако. -Неплохая идея, -поддержал его шпион. -Ты вообще молчи, -пояснил ему Тензин, а тот ехидно улыбнулся. -Мако, займись встраиванием солдат, -приказал ему призедент. Шеф полиции кивнул и пошел выполнять указ. Через двадцать минут Мако стоял в порту. У шефа прозвучал голос его брата по радио-приемнику:«Мако, все готово? » -Да, все на своих местах. -Я скоро к тебе подойду. -Хорошо, отбой, — сказал Мако, выключил и положил рацию обратно в карман, смотря куда-то вдаль, присмотревшись он заметил как большое множество кораблей подходят к берегу Республиканского города.-О нет! Солдаты, держите наготове оружие. Маги, соредоточьтесь на своей цели. Пора защитить наш город. Мако чувствовал большую дозу адреналина и страха, он боялся не за свою жизнь, а за жизнь Корры. Вдруг в цели безопасности кто-то её покалечит, а может даже и убьет. Кучу таких мыслей лезут к нему в голову и сбивают его с толку, ведь он давно не ровно дышит к аватару. Маг огня понимает, что ничего между ними не будет, но вдруг, появится хоть малейший шанс на возобновление отношений. -Об этом надо думать в последнюю очередь, -подумал Мако. К нему подбежал Болин:«Все хорошо? Я ничего не пропустил.» -Нет, они только приплыли. -Ничего себе их много. -Удивился Болин. -Прорвемся! Ради Корры? -сказал маг огня и дал руку своему брату для рукопожатия. -Ради Корры, -сказал Болин и подал руку в ответ. Тут на одном из кораблей Вей-Жонга показалась Корра, а из-за нее вышел сам диктатор Вей-Жонг. -Я так понимаю вы не приняли мое предложение? -Еще чего! Мы не сдадимся так просто без боя, -заявил Болин. -Ну тогда, Корра, ты знаешь что делать. Она кивнула в знак согласия, вошла в состояние аватара и выпрыгнула из корабля прямо в воду. Тут всё затихло, но покой длился не так долго как хотелось. Появилась гигантская волна, а на самой верхушке девушка. Волна была размером с шестнадцати этажном домом, и она по-тихоньку приближалась ко всем. Тут маги воды выбежали и стали впреди всех чтобы создать большой барьер от волны. И он получился, правда смог сдержать лишь на несколько минуток, потом она продолжала двигаться в сторону города. Вдруг у Мако появилась идея, ведь в расследовании Зуко о яде Вей-Жонга говорилось, что можно человеку напомнить, что всё что происходит -этот по его вене, но чтобы Корра его лучше слышала Мако попросил магов воды подсадить его. Они сразу поняли и подняли под ним воду, которая сразу заморозилась, получилась этакая возвышенность, правда не на столько высокая, как волна Корры, но все же теперь она сможет его услышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.