ID работы: 4775580

Детка

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давай, моя крошка, медлить не будем 

Настройки текста
Примечания:

Детка, не сможешь ты долго держаться: Через секунды захочешь мне ты отдаться. Ведь вижу желанье в твоих же глазах; Вижу ты хочешь со мной переспать. И глупо отказывать Дьяволу Ада: Выбора нет — тебе не сбежать. Мои руки сжимают нежное тело, Я знаю прекрасно — давно ты хотела. Кусаешь ты губы, отводишь ты взгляд; Я мысли читаю: «Желаю тебя». Хоть отрицаешь правду ты вновь, Но я Ада создатель — не из дураков. Вижу я истину в твоей голове: Ты извращенка, Похоть — твой грех. Осуществлю я твои фантазии все, Признаюсь я честно — это в радость и мне. Так давай, моя крошка, медлить не будем — Всю свою страсть в себе мы разбудим. Я грубо, желанно тебя поцелую, Страсти начав реакцию цепную. Ужасно ты, детка, недовольство играешь, Ведь губами своими мне отвечаешь. Я только довольно лишь улыбаюсь — И в кровать с тобой вместе быстро кидаюсь. Расстегнут мои руки рубашку твою — И в миг та окажется в углу на полу. Моя одежда за ней следом летит — Ты к делу желаешь скорей перейти. Я прерву поцелуй — на шею спущусь И укусами страстно к ключицам пройдусь. Ты от действия этого вся изогнешься, И главная станет доступна застёжка. Следом за шортами отправится лифчик, Терпения нет — голодный я хищник. Так соблазнительна открытая грудь — Через нее пролежит поцелуев мой путь. Твои стоны звучат на комнату всю, А руки сжимают в комок простыню. От последней преграды избавил тебя — Грешная рада твоя же душа. Ногами обхватишь тело моё: Ты жаждешь, ты хочешь, чтобы вошёл. Томить я не буду наше желанье — И в мгновение Ока исполню его. Тебя не волнует, что взял я контроль, Что будешь внизу — опять подо мной, Что мое тело тяжелей твоего, Но от этого лишь тебе камельфо. Я знаю, ты любишь мне подчиняться — В игры любые со мною играться. А я люблю скорость в тебе набирать, Люблю когда громко начинаешь стонать. Но мои действия ведь по кайфу тебе — Ты продолжать меня умоляешь. Ты любишь когда с тобою я дерзок И помимо кровати использую стол. Везде я не медленный — тебе это в сладость; Добавлю я резкости — тебе это в радость; Грубые ласки — ты сходишь с ума: Ты сумасшедшая девочка — такой же и я…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.