ID работы: 4775580

Детка

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пока я в тебе — на максимум крики

Настройки текста

С тобою не будем мы спать в эту ночь, Утром нагоним положенный сон. С тобою находимся в кровати одной: Поддадимся желанью, нырнув с головой. Соседи услышат стоны твои, Но нам все равно с тобою на них. Мы окутаны страстью — с тобою не здесь: Ты со мной улетаешь выше небес. Твоё сердце стучит, колыхается грудь, Пытаешься быть тише хоть на чуть-чуть. Но, детка моя, бесполезны попытки, Пока я в тебе — на максимум крики. Могу я заткнуть тебя поцелуем, Но звуки твои по кайфу ведь мне, По кайфу, что имя летит в темноте, Забыла ты, девочка, сейчас о стыде. Я полностью взял тебя под контроль: Легко отдала ты мне эту роль. Тебе нравится быть пешкой моей: Когда я в постели творю беспредел. Просишь ты дерзость меня проявить, «Дьявол я, детка, — могу лишку́ я хватить». Просишь ты скорость в тебе не сбавлять, Но кровать я хочу на стол поменять. Мои руки хватают тело твоё: На ухо мне шепчешь: «Хочу ещё и ещё». Секундная пауза тебя убивает, А грешную душу ломка пронзает. Приземлю я тебя спиною к столу, Даришь ты страстный в ответ поцелуй. Мои руки так грубо по коже бегут — Тебе это в радость: результат на виду. Я отрываюсь от губ же твоих, Томно ты просишь: «Скорее войди!» Твои руки лежат на шее моей, И я исполняю желание наше. Снова по комнате разносится стон, Знаю я, детка, тебе хорошо. Кусаешь ты губы, ловя эйфорию, Пока я играю с мягкою грудью. Любила опасность — твой истинный драйв, И ловишь ты с Дьяволом поэтому кайф. Любишь со мною в разных местах, Любишь порою предметы в руках. Манят, влекут наручники черные; Манят, влекут игры со льдом; Манит, влечёт обжигающий воск И от плети звучащий по комнате звон. «Ты пробуждаешь всю мою похоть — И я ненастный, голодающий волк Но ты утоляешь прекрасно весь голод, Ведь знаю я, детка, тебе очень дорог», — Ты повисаешь на шее моей: «Хочу я на кресле», — звучит в тишине. «Тебе отказать я не могу, Ведь место и я сменить же хочу», — В мгновение Ока: не комната — зал, Твоей энергии хватит аж до утра. Я над тобой ехидно склоняюсь: Выдержку ведь твою проверяю. Ты продолжать меня умоляешь И своей секс-машиной меня называешь. Тянешь ты руки — к себе прижимаешь И от нетерпения мою ты шею кусаешь. И я снова сдаюсь — играет влеченье, И снова тела друг к другу плотнее. И резко вхожу в тебя я опять, И поцелуем твой крик в раз обрываю. Путь к Раю закрыт вовек для тебя, Ведь создателю Ада сейчас отдалась. Но ты не останешься теперь же одна, Буду я, детка, с тобой до конца.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.