ID работы: 4775580

Детка

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хочу поиметь жёстко в постели

Настройки текста
Примечания:

Движение влево, движение вправо, Владеешь прекрасно, детка, шестом. Владеешь прекрасно домашним пилоном, Владеешь прекрасно клубным стриптизом. Движение вверх, движение вниз, Танцем ты манишь, словно магнит. Глазами голодными беру тебя стоя, В фантазиях ты подо мной уже голая. Красиво ногами по полу ведешь, Скорей же пускай руки ты в ход. Скорее начни одежду снимать, Чтоб на фигуру я смог залипать. Пуговка первая, затем остальные: Постепенно ты стала себя оголять. Рубашку оставила ты при себе, Продолжила танцем меня зазывать. Движение раз, движение два, В сторону ноги на нем развела. Короткая юбка открыла белье, Приводишь в готовность моё ты ружьё. Ведь в голову бьет одно возбужденье, Хочу я тебя, детка, сильнее. Хочу на своем шесте закрутить, На максимум в тело твое же войти. Съехала вниз по пилону сейчас, Рубашку стянула прочь ты с себя. Терпение, нервы уже на пределе, Хочу поиметь жёстко в постели. Плеткой хочу тебя наказать, Будешь сегодня на всю верещать. Будешь сегодня выть и скулить, Но о помощи без толку, детка, просить. Сделала шаг, рукой поманила, Юбку ты прочь, нынче, откинула. Осталась ты двигаться в нижнем белье, Движения попой — знаешь ты тверк. Сила воли иссякла — заметила это, Мне на колени охотно присела. Нацепила улыбку хищную ты, На ухо мне шепчешь: «Хочешь? Возьми…» Руки скользнули твои под одежду, Не хочешь тянуть, медлить и мешкать: На пол отправился бардовый лонгслив, Я расстегнул черный твой лиф. Брюки отправились в сторону прочь, Не можешь сдержать природы ты зов. Сливаются губы в поцелуе пьянящем, На пол летит последняя вещь. Обвила мою ты шею руками, Хочешь ты быть внизу на диване. Для этого есть подходящая поза, Быть можешь внизу не только ведь лёжа. «Вставай на колени, крошка моя, Сзади тебя пристроюсь же я», — Исполнила девочка волю на раз, Положение нужное в миг приняла. Руки сжимают твои ягодицы, С тобою отброшу любые границы. Быстро войду я в твоё тело, Ты на весь зал громко запела. В голову бьет приятная боль, Очень довольна, детка, ты мной. Очень довольна моим поведеньем, Очень довольна ты быстрым движеньем. Ладонь поднимается, размах и шлепок, Следом идёт ещё и ещё. Громкие стоны глушить не могу, Но наказывать дальше тебя я хочу. Удар за ударом — бесишься ты, Хотела сегодня тихой ты быть. «Детка, запомни: ты с Дьяволом спишь, Детка, запомни: поехавший псих. Детка, запомни: ты лишь будешь кричать, По иному никак, детка, нельзя», — В довесок к словам сжимаю грудь грубо, Вверх же и вниз, слегка царапну́. Вторая рука ползет ещё ниже, К заветному месту всё ближе и ближе. Пальцы идут к нему не спеша, Но от идеи ты сходишь с ума. Трогаю низ твоего живота, Тебе уже нечем, крошка, дышать. На максимум тело задействовал я, В мыслях желаешь меня покусать. Ухмыляюсь довольно, словно маньяк, Обожаю эмоции твои я вкушать. И ощущаю прекрасно по твоей течке, Кайфуешь ты тоже в этот момент. «Знаешь, хватило сейчас мне анала, Давай-ка ложись, девочка, прямо. В сторону ноги скорее раздвинь, Классику мы теперь учиним». Сразу упала на спину легко, Нервно губы кусаешь — поцелуя ты ждёшь. Организмы сплету я наши сперва, Страстно затем поцелую тебя. Ведь не хочу обоих томить, Целую тебя, применяя садизм. Покусаны губы мною же в кровь — Но это один фетиш ведь твой. Следом за ним отправлю другой, Оторвавшись от губ, склонясь над тобой. Знаю, ты любишь эти слова, Дурманят тебя, как наркота. Над твоим ухом сейчас прошепчу: «Ты совершенна, тебя я люблю. Ты только моя, девочка знай, Только моя! Моя навсегда… Только моя — не нужно другой, Удовлетворение даришь мне с головой. Только моя — убью я любого, Кто посмеет забрать тебя у меня. Только моя пожизненно ты, Ни с кем не хочу тебя я делить. Только моя во снах, на Яву, Только с тобою секс разделю». Снова навис, смотрю я в глаза, Дело поставив на тормоза. Красные щеки, довольное личико, Обвивая за шею тянешь к себе. «Конечно я, Дарэс, только твоя, Бери и имей как хочешь меня. На всё я согласна, везде я готова, Ловить эйфорию хочу снова и снова». Другого и слышать от тебя я не мог, И снова пустил движение в ход. Продолжила ты томно стонать, Укусами сыпать продолжил тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.