ID работы: 4775580

Детка

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Со мною ты будешь, крошка, в воде

Настройки текста
Примечания:

Выдалась очень красивая ночь, Давай полетаем с тобою вдвоем. Узнаешь ты скорость не только при сексе, Узнаешь ее ты, детка, и в небе. Знаю, хотела давно полетать, Выдался самый подходящий ведь раз. Давай я расправлю крылья свои, И с тобою взлечу, девочка, ввысь. За шею обвила крепко меня, Готовясь взлететь со мной в облака. Секунда, вторая, крыльями взмах: На километр внизу остались дома. Громкие крики, испуганный взгляд, Окутал тебя ужас и страх. Боялась ты, крошка, всегда высоты, Но хотела полет со мною свершить. Хотела ты птицей себя ощутить, Страх под чистую искоренить. И бешено сердце бьется твое, Закрыла глаза, уткнулась в плечо. Возникла ухмылка у меня на лице: А что если экстрима подбавлю тебе? Решил я разжать руки свои, Но крепко вцепилась в области шеи. Крепко объяла ты тело моё, Чувствую дышишь сейчас тяжело. «Ладно, не буду я мучить тебя, Силы уйдут иначе на стресс». Снова на руки тебя подхватил, Вопрос я задам тебе лишь один: «Может с тобою мы в небе свершим? Тела прямо здесь объединим? Ну что ты упрямишься, нет выдаешь? Может понравится, захочешь еще? Разве не чудно новое место Для наших с тобою сейчас сумасшествий? Думаешь, будет совсем не удобно? А если я сделаю всё бесподобно? Если я сделаю всё на отлично — И будет с тобою нам фантастично?» Не хочешь ты, детка, сейчас рисковать, На землю вернуться просишь меня. Не хочешь ты, крошка, эксперименты, Хочешь по классике со мною моменты. «Рано с тобою, девочка, вниз, Смелости, ну же, скорей наберись. Давай полетаем вперед и назад, Не буду я больше тебя отпускать». Хотела ты бросить четкое «нет», Но экстрим заиграл снова в тебе. Захотела продолжить этот полет Среди ночных птиц, среди белых звезд. Данное слово свое я сдержал — Руки свои от тебя не убрал. С каждой секундой ловишь ты кайф, Будто в постели со мною опять. Пара минут — несколько трюков, Пара минут — довольна ты мной. Пары минут хватило сполна — Не пугает тебя уже высота. Красивое небо, атмосфера ночи, Замер с тобою в этой глуши. Пристально смотришь в мои ты глаза, В мыслях желая уже целовать. Обоюдны желанья наши с тобою, И в миг твои губы тут же накрою. В миг ты почувствуешь яркую страсть, В миг ты захочешь со мной переспать. Обжигает, заводит тебя поцелуй, Знаю, продолжить хочешь внизу. Хочешь стянуть с меня всю одежду, Но хочешь внезапно ты мою нежность. Приелись тебе все грубые ласки, Хочешь иные в интиме ты краски. От Дьявола хочешь нежный ты секс, Лишая меня всевозможных утех. «От Дьявола хочешь невозможное ты, Как я могу добреньким быть? Но сегодня вела себя хорошо — Сегодня садизмом не искушен. Могу я вести себя по-другому, Могу я вести себя не по злому Но захочешь ты, крошка, иного вернуть, С мягким не сможешь ты долго тянуть». Снова ты видишь вызов в словах, Готова обратное мне доказать. К делу скорее давай перейдем: Наши тела мы дружно сольем. В мгновение Ока падаем вниз, Тянет земля, словно магнит. Удивительно, нынче, себя ты ведёшь, От страха ты, детка, ведь не орёшь. Улыбка сияет у тебя на устах, Блещет в глазах дикий азарт. Довольна ты, детка, моим поведеньем, Счастливое, нынче, твоё настроенье Знаешь прекрасно — не будет вреда, Ведь я не хочу тебя убивать. Подарила иной ты мне интерес, Когда я впервые тебя захотел. Поэтому крылья резко раскрыл, Над водою в последний момент воспарил. «Ты отменила звёздное небо, Со мною ты будешь, крошка, в воде». Возражения вовсе твои не приму, Лишь в теплое море с тобой упаду. Кидаешь ты взгляд совсем недовольный, Но тянешь ты руки ко мне своевольно. Хочешь меня скорее раздеть: Быстро снимаешь первую вещь. Волны ласкают наши тела, Пока я целую в губы тебя. За первую вещью летит и вторая, Пока я с тебя платье снимаю. Следом отправилось наше бельё, Губы на плечи свои перенёс. Добавляет вода новые краски, Будто во взрослой с тобою мы сказке. Добавляет она новую сласть, Во мне будоражит всю мою власть. Мысли вертятся в моей голове, Таю пока я, крошка, в тебе. Блаженные стоны рвут тишину, Ты в моём сладком, детка, плену. «Хочу я нарушить данное слово, Хочу я добавить, девочка, жесткость. Хочу я под воду с тобою уйти, Сколько ты сможешь быть взаперти?» Отрицание снова в голосе этом, Верни ты уже привычный настрой. «Вспомни как было в радость тебе Добавить садизма новый момент. Вспомни какой ловила экстаз, Когда я тебя грубостью брал. Вспомни, родная, дикий восторг, От резких движений вспомни задор. Не вздумай ты, детка, шанс упустить, Со мной без агрессии всё завершить. Знаю потом ты будешь жалеть, Что с тобою по-доброму был я в воде». Пока я с тобою вел монолог, Добавил немного скорости в ход. Приятная влага здесь и внутри, Пробуждает во мне прежний инстинкт. Руки по телу до горла бегут Становится тише девичий звук. Мокрые пальцы скользят по запястьям, Хочешь преграду ты мою снять. Хочешь избавиться от этих когтей, Ведь с каждой секундой дышать тяжелей. Но вижу душевный, девочка, слом, Вижу довольна очень ты мной. С хищной ухмылкой смотрю на тебя, Начиная одну руку спускать. Следом вторую ниже спущу, Левую грудь легонько сожму. Ляжет спина в другую ладонь, Снова укусами я увлечён. Шея, ключицы, нежные плечи — Везде я оставлю пару отметин. Везде я оставлю, детка, следы — Сегодня я, крошка, твой господин. Сегодня забудь о доме своём, На пляже с тобою всю ночь проведём. «Пора нам менять теплую воду, Пора нам продолжить на берегу», — Согласие томное кидаешь в ответ, Я прекратил слияние тел. Но длился недолго сей перерыв — Быстро песок одеялом прикрыл. Быстро я принял главную роль, Над тобою я, крошка, тут же залёг. Спина изогнулась — ты вверх поддалась, Меня умоляешь ты продолжать. Неистовый голод сверкает в глазах — Ну как я могу тебе отказать? Снова во власти тело твоё, Классикой ночь с тобою добьем. Никто не придет, детка, сюда, Поэтому будешь громко кричать…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.