ID работы: 4775580

Детка

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Потеряешь навечно свою непорочность

Настройки текста

Восходит луна над городом вновь, Чувства накрыли тебя с головой. Стараешься ты меня избегать, Ночью по дому тихо бродя. Фантазия блещет твоя ураганом, Хочешь меня в интимном ты плане. Хочешь сильнее ты каждый раз, Но боишься себе ты это признать. Ведь думаешь ты — тебя огорчу, На три буквы известные просто пошлю. «Да, ненавижу всех я людей, Но ты приглянулась, девочка, мне. Да, не способен я на любовь, Но похотью грешен, детка, зато. Могу я легко с тобой переспать, Если влечение сыграет внутри. И сегодня настал день роковой — Потеряешь навечно душевный покой. Потеряешь навечно свою непорочность, Ведь Дьявол тобою стал озабочен. Стал озабочен телом твоим — Хочу я узнать его изнутри. Стал озабочен твоими губами — Поцелуем хочу разжечь твое пламя. Тебя я хочу испробовать всю, С тобою по разному, крошка, хочу. С тобою хочу в разных местах, Разные позы с тобой принимать. Поэтому ты прижата к кровати, Поэтому, детка, ты в моей власти. Поэтому страх в голову бьет, Но желание сможет его побороть», — Мои красные волосы теребишь ты в руке, А я уже близко склоняюсь к тебе. Ноги сжимаются — доступ закрыт, Но я сделаю так, что станет открыт. Сделаю так — совесть уйдет, Похоти ты поддаешься легко. Мои губы касаются, нынче, твоих, И о страхе забыла, девочка, в миг. Руки снимают быстро одежду, Не буду с тобою, девочка, мешкать. Руки ласкают бока и живот, Прерывисто гладишь дьявольский торс. На пол летят последние вещи, И охотно открыла ты свои двери. Прерываю глубокий я поцелуй, И в тело твое аккуратно вхожу. Раздался по комнате девичий крик, Но с приходом блаженства тут же утих. Его заменили громкие стоны, Напрочь откинула морали законы. Запреты всегда манили тебя, Поэтому Дьявол в постели сейчас. Вкусила запретный, девочка, плод, Следом вкушать захочешь еще. Изгибы спины, обнаженная грудь — К тебе очень сильно меня же влекут. Открытые плечи, оголенный живот — Поставлю укусы, поставлю засос. Ногти царапают спину мою, «Детка, ускорю я в тебе темп», — Сильнее пошли тела изгибы, Громче звучат страстные крики. Просишь меня: «Еще и еще!» — Как же заводишь, как же влечешь. Красива, активна, громко звучишь, Будешь во мне интимный садизм. «Знаешь, мне трудно, детка, сдержать Желание плеткой тебя наказать», — Ты ухмыляешься довольно в ответ, «Все исполнишь потом», — в твоей голове. По кайфу пришлась первая ночь И далее будешь смелее со мной. Новые позы, предметы в руках — Как же фантазия сводит с ума!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.