ID работы: 4775580

Детка

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Схожу я с ума от страстных ночей

Настройки текста
Примечания:

То ли на счастье, то ль на беду По тебе я с ума, крошка, схожу. Схожу я с ума от фигуры твоей, Схожу я с ума от страстных ночей. Схожу я с ума от стонов и криков, Схожу я с ума от твоих бзиков. Порой сомневаюсь кто из нас Дьявол, Не хуже меня в интимном ты плане. Не хуже меня выдаешь ты идеи: И кайф доставляешь отменный в постели. Не хуже мои твои соблазнения, Не хуже моих стриптиза движения. Не хуже меня ты любишь садизм — Им разукрасим обычный интим. Не волнует тебя сорванный голос — Хочешь ты жести снова и снова. Хочешь со мною на максимум спать, Стала зависима крошка моя. Стала зависима — и это дурманит, Грешная сущность — к себе очень манит. Манит, влечет Дьявола Ада, Не думал, что будет такая услада. Не думал, что сможешь меня удивить, Но я на тебя, детка, залип. На тебя я подсел, как наркоман, Ты моя доза — и это надолго. Два часа секса, словно минута, Но после него дышать тебе трудно. После него не можешь ходить, Но очень довольна ты им изнутри. Очень довольна моим агрегатом, Работает он вечно исправно. Очень довольна моим языком, Когда я целую тебя глубоко. Взводят тебя укусы мои, Сильнее ты просишь в тело войти. Потеряю однажды с тобою контроль, Владею я трудно ночами собой, Владею я трудно — скованный страстью, Со мною в кровати — играешь с огнем. Привыкла, что я шизофреник и псих: Ведь сходишь с ума ты от таких. Сходишь с ума — влекут ощущения, Сходишь с ума — без помощи явной. Ты не обычна и так хороша, Когда ты седлаешь, детка, меня. Хоть я и люблю быть чаще вверху, Но порою могу тебе уступить. Можешь занять элитное место, Покоряешь ты словно верх Эвереста. Обнаженное тело, пение страсти, Сводит с ума, что ты в моей власти. Сводит с ума твоя красота, Сводит с ума похоть в глазах. Сводят с ума разные роли, Сводят с ума многие позы. Сводит с ума свободы лишенье, Веревка, наручники — ты в них загляденье. Сводит с ума чарующий голос, Просишь когда наращивать скорость. Ты притворялась, долго играла, Себя за влечение ты проклинала. Проклинала меня — ходячий я секс, Но с тобою отправился скоро в постель. С тобою отправился — стала моей, Страстных мы море ночей провели. Друг с другом свихнулись, словно маньяки, Ни раз не жалел о сделанном шаге. Ни раз не жалел о сексе с тобой, Безумство накрыло меня с головой. Безумство накрыло — навеки я твой, Связаны вместе одною судьбой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.