ID работы: 4775580

Детка

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дьяволу девственность готова отдать?

Настройки текста

Ходила, бродила смурная весь день, Мне на вопрос не давая ответ. Через мысли давно я правду узнал, Хотел я услышать ее от тебя. Зачем, почему ты чувства скрываешь О том, что меня ты очень желаешь? О том, что влюбилась в сущее Зло, И думаешь будет мне все равно? «Плохо ты Дьявола, девочка, знаешь, Похотью тоже я обладаю. Тоже способен тело хотеть, Кувыркаться с девицей в полною тьме. Тоже способен страсть я желать, Поэтому, детка, тебе не сбежать. Долго ты слишком прятала правду, Время раскрыть заветную карту. Время признаться в сладком грехе, Время забыть теперь о стыде. Время узнать тебя изнутри, Того же ты хочешь, детка, не ври. В голову смело могу проникать, Желания брось свои ты скрывать. Что тебя ждет ясно и так, Не оставим в покое, крошка, кровать. Не оставим в покое её до рассвета, Нарушим все правила с тобой этикета. Нарушим, родная, людскую мораль, Лучшую в жизнь добавим деталь. Ну же, признайся, жаждешь огня, Жаждешь чтоб начал тебя раздевать. Жаждешь ты, крошка, жаркую ночь, А я жажду вкусить девичью плоть. Так к чему нам с тобою мешкать сейчас, Я просто начну тебя целовать», — Просто начну исследовать рот, Тебя приводя в полный восторг. Станешь ты, крошка, неловкость терять — Быстрее захочешь снять свой наряд. Быстрее захочешь правду сказать, Чтобы от зуда избавил тебя. Пальцы бегут, исследуют кожу, Пальцы нырнули тебе между ног. Чувствую, детка, мокрая вся, Ноги невольно ты развела. «Неужели невинности могу я лишать, Дьяволу девственность готова отдать?» — Над тобою завис в данный момент, Снимает не нужный рука элемент. Голые ноги и минус бельё, Снова два пальца я в тебя ввёл. Тихие стоны ты издала, Больше не можешь, девочка, ждать. Одними губами шепчешь слова: «Я от тебя давно без ума, Давно влюблена в твою красоту, Давно я тебя, Дарэс хочу. Алые волосы, хищника взгляд, Покорил ты простую девочку в раз. Голосом хриплым меня покорил, Безумством маньяка с ног ты свалил». Ухмылка сияет, блещет азарт, Все, что хотел, услышал сейчас. «Главный получишь, девочка, приз, Когда вся одежда на пол слетит». Медлить не стала — руки на торс, С тобою мы, крошка, начнем марафон. Со мною свершишь первую ночь, В райский экстаз, детка, впадешь. Последняя вещь уже в стороне, А я все играюсь — пальцы в тебе. «Да, мне по кайфу тебя изводить, Хотя я и сам внутри хочу быть». Тихие стоны, узкая щель Ключиком эту пора открыть дверь. Рукою уперся в большую кровать, Начал влагалище твоё изучать. Томные вздохи, громкие крики — Радуют глаз тела изгибы. Радует, детка, фигура твоя, Ты меня сводишь просто с ума. Добавлю я, крошка, слегка остроты, На шеи и ниже оставлю следы. Стала ты громче, нынче звучать, Пришлось поцелуем тебя затыкать. Буря эмоций, яркая страсть, Очень ты долго ждала этот час. Очень хотела, котенок, узнать Насколько Владыка в сексе хорош. И вот наступили мгновения те, Когда я могу лапать везде. Ведь ты моей стала теперь, Дьявол навечно поймал в свою сеть. Невинною, чистой, светлой была, Но с Дьяволом стала развратна душа. Стала в ночи читать Камасутру, Чтобы готовой быть ко всему. Хоть и не думала, а только мечтала, Надежда твоя лишь угасала. Но Судьба обернулась картой иной — С тобою на век Ада Король.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.