ID работы: 4775580

Детка

Гет
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

На столе я тебя, детка, хочу

Настройки текста
Примечания:

Сидишь ты на кухне — ты занята, «Слишком ты, детка, напряжена. Расслабиться, крошка, нужно чуть-чуть, Плечи давай тебе я помну. Сделаю нежный тебе я массаж, Со мной улетишь ты в облака. Почувствуешь ты отменную легкость, Полная явится к тебе беззаботность». Отрицание, детка, мне выдаешь, Желаешь, чтоб я прочь отошел. Желаешь побыть сейчас ты одна, Но нет, дорогая, не оставлю тебя. Сидишь ты и смотришь в свой ноутбук — Сдать тебе нужно скоро курсу. «Но вижу прекрасно — ты на пределе, Отдых, поверь, нужен тебе». Не желаешь и слушать меня ты сейчас — Все действия выполню решительно сам. К тебе я так близко сейчас подойду, И ладони свои на тебя положу. Против меня начинаешь идти, «Детка, не надо Дьявола злить. Портить не надо мое настроенье, Иначе получишь свободы лишенье. Получишь иначе явную порку, Сделаю красной нежною попку», — По телу прошлось мелкая дрожь, На массаж мне согласие тут же даешь. Пальцы касаются нежную кожу, Всю твою похоть, нынче, встревожу. Продолжить захочешь в месте ином; Продолжить захочешь ты голышом. Мои пальцы съезжают вниз по ключицам, Вниз под одежду — касаются лифчика. Хватаешь за руку сейчас недовольно, «А если я помощь принесу добровольно? По щелчку пальцев работу исполню, Оригинальность получишь полную сотню. Вот же она, без обмана, смотри. Детка, довольна? Благодари», — В ту же секунду вышла ко мне, Видя обещанное в правой руке. «Просто так, дорогая, ее не отдам, Предложи за нее достойный ты клад. Предложи за нее высокую сумму, Предложи чем заняться нам в полусумрак», — Взгляд удивленный кидаешь сейчас, Сияет улыбка на твоих же устах. Делаешь шаг — ближе ко мне, Для дела я гашу в доме весь свет. Тянешь ты руки, меня обнимаешь, И губы ты наши в поцелуе сливаешь. Секунда, вторая — на пол одежду, Не будем с тобою медлить и мешкать. Не будем с тобою время тянуть, На столе я тебя, детка, хочу. Хочу я с тобою бешеный секс — Услышать на максимум твой саундтрек. За грани уйти из мира сего, Войти же в тебя так глубоко. Руки хватают тело твое, На поверхность сажаю тебя я легко. Ставишь ты руки назад за себя, Просишь скорее, детка, начать. Хищно взираю на формы твои — Тянут к тебе, словно, магнит. Сложно сдержаться — огромен соблазн, С тобою я, детка, как наркоман. «Каждая ночь, когда мы раздеты, Дарит полнейшие счастья приветы. Каждая ночь, где бурный процесс, С тобой заставляет все больше хотеть», — Мои зубы кусают шею твою, Руки ласкают нежную грудь. Прижимаешь меня сильнее к себе, «Терпения, вижу, у тебя уже нет?» Согласно киваешь мне головой, Страстно желая, чтобы вошел; Страстно желая в себе ощутить; Страстно желая кайфа словить. Мои пальцы гуляют по телу всему, С каждой секундой сильнее хочу, С каждой секундой влечение вверх. Хотел поиграться — не выйдет теперь. Слишком я сильно тобой очарован; Слишком в узде держать себя сложно; Слишком охота тобою заняться; Слишком охота в тебе углубляться. И в раз разогнал ужаснейший зуд, Нынче ты стонешь, детка, вовсю. Нынче ты просишь с тобою на долго, Нынче ты просишь с тобою быть жестко. Нынче ты просишь использовать плеть, «Будет она, будет, поверь», — Нынче ты просишь воска со льдом — «Использую их при позе одной». На все я согласен — того же хочу, Удовлетворение, крошка, с тобою ловлю. Стараешься долго со мною держаться, Ведь любишь безумно со мною сливаться. Безумно влечение — являюсь объектом, Доставлю эмоций огромного спектра. Безумны идеи — сильнее влекут, Безумная девочка — за это люблю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.