ID работы: 4775587

Ор плохой девочки и учителя 2

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разноцветный куст.

Настройки текста
Солнце привлекающе переливалось над песочными холмами. Один малейший шаг и... — Викки! Викки! Птзерйхтцзптйетжкмжумэ, кхиерхумхс руп, кзикрхухупухусх!- Викки нихера не поняла. Обернувшись, она увидела знакомого араба, что кричал ей и одновременно ел дыню. Его белые штаны казались юбкой, так как были явно на размер больше. Он подбежал, спотыкаясь. — Викки, с днём рождения! - он протянул ей кусочек дыни, улыбнувшись во все зубы. Не стоит вдаваться в подробности, как они познакомились. Это было слишком спонтанно для арабской страны. — Откуда?... Мама.. - она положила руку себе на лоб, взяв второй дыню. Отличный подарок на 18-летие, ничего не скажешь. Её родители подарили Викки билет в Арабские Эмираты, чтобы она как следует отдохнула перед поступлением. Учитель жутко волновался, когда она улетала, ведь страна совершенно иных законов.. Особенно для девушек. — Сегодня идём в бар! Да-да, я знаю, что ты уезжаешь завтра, но ведь сейчас сегодня! - Абдул засмеялся, будто бы это смешно. Она скучала по шуткам про Будду, по милым разговорам, по размеру, будто бы он негр... Ей не хватало этого! 18:00. Викки надела свою любимую футболку с надписью "pussy" и тёмно-синие шорты. Звук смс донёсся до её ушей. "Кто это у нас сегодня родился? Ах, это же моя лучшая ученица! Я тебя люблю, с днём рождения" - она подпрыгнула от этого смс, будто бы стрела счастья пронзила её в самое.. Неважно. Став печатать ответное смс с благодарностью, в дверь постучали. Кто это?! Сказав рядовое "входите" и посмотрев на дверь, которая открылась, она выпучила глаза: в дверном проёме стоял самый настоящий афроамериканец! Он был одет.. Он не был одет. Если бы не бриджи, можно было бы сказать, что он стоял "в чём мать родила". Положив телефон на кровать, она приоткрыла рот, чтобы сказать что-то, но её прервали: — Я за Вами приехал. Абдул попросил.. Довести Вас. - говорил он достаточно внятно, но Викки лишь почувствовала ужасно неловкое напряжение в воздухе и в своих трусиках... Так, стоп! Это что ещё такое? — Да, пару минут, - она вздохнула, взяв в руки маленький рюкзак, — Это так неожиданно! Положив телефон в карман, Викки шумно вздохнула и жестом показала на дверь этому мужчине. Видели негров в порно? Так этот, видимо, их главная звезда. — Меня зовут Арон. - он открыл дверь машины, приглашая её. Сев туда, Викки осмотрела салон: всё, как и ожидалось.. Кожаное, дорогое. Как и страна. Арон сел в машину. — Меня.. Викки зовут. Да, Викки. - она отвернулась, вжавшись в сиденье. Он завёл машину. Да и Викки тоже завёл. Ехать, как оказалось, недолго. Минут 10-15. Как будто она не могла дойти пешком, ну серьёзно. — Я видел Вас с Абдулом, вы с ним похожи. Даже и не скажешь, что приёмная дочь! Что?! Викки заорала на всю машину. Ей было так смешно, что её рука невольно закрыла рот, а сама стала красной, как спелый помидор. Арон сильно смутился, молчал всю дорогу дальше. Это был не бар. Ресторан! Элитный ресторан под названием "Око Тушканчика". Около входа в него стояли два мужчины-охранника и Абдул. Абдул Саид Ибн Шахат. Он был снова в белом, но на этот раз одет моднее: белая рубашка, серые джинсы и белые туфли. А на шее красовалась золотая цепь Арго. Ну а что? Выйдя из машины, Арон быстрым шагом направился к Абдулу, а Викки направилась за ним. Шоколадный заяц что-то шепнул на ушко недотеррористу, а тот усмехнулся. — Викки, ты.. Изумительно одета! - он пытался сдержать серьёзность, но его глаза выдавали всю суть. Конечно, ведь девушка была одета не для ресторана, да ещё и с пикантным словом. Девушки в этой стране такого себе не позволяют. Они вошли в ресторан втроём. — Я не могу за-зайти.... - Викки судорожно искала включатель в своём номере. Абдул сзади пытался подтолкнуть её к нему, отчего та упала на пол и заорала. От смеха? От боли? — Извини, чёрт, я думал, ты крепкая.. Чёрт, блять, да.. Прости! - он попытался поднять её, но упал сам. Как и во всех фильмах, они должны сейчас поддаться чувствам, но... — Я хочу писать. - Викки привстала, поставив ногу на живот Абдула. — Извиняйте, Господин. Дойдя до туалета, она скрылась за белой дверью. "Господин" еле-еле забрался на кровать и отправился в царство снов. Утро не предвещало бед. Наверное.. "Пик-пилик-пик-пилик-пик-пилик" - Викки краем глаза посмотрела на тумбочку и увидела, что звонит Димка по скайпу. "Димка" - это то, что он терпеть не мог, но её это забавляло. Ответив, камера автоматически включилась. — Ну и куда ты вчера пропала? Даже простое "спасибо" неинаписала. Плохая девочка! - его губы скривились в улыбке, а потом она резко пропала. — Извини, такой сложный день, я не успе.. — Кто это?! Кто, мать твою, лежит рядом с тобой?!!!?!!!! Она сонно посмотрела в сторону и увидела.. Боже, рядом с ней лежал Абдул! Без футболки! В одной кровати! С тёмной кожей! Спящий! — Дима, Дима, это не то! Это бомж! - она пыталась скинуть с кровати "бомжа", смотря испуганными глазами на учителя. Тот яростно что-то кричал и отключился. Викки удалось скинуть Абдула, тот зашипел от боли. Она пыталась дозвониться до своего любимого, но он не отвечал... В её сердце наступила гробовая тишина.. — Зачем же так скидывать? Она молчала, смотря на потолок. Слёзы выступали у неё на глазах, а мысли только о Диме. Что же он подумал? Что делать? Что же теперь будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.