ID работы: 4775587

Ор плохой девочки и учителя 2

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бог поможет

Настройки текста
Москва. Какой ад означает этот город, когда в нём живёт Бог. Сенсей. Учитель. Димка. — Мам, мне срочно нужно идти, - Викки надела синий свитер и чёрные джинсы, — Потом поем! Обувшись, она махнула рукой и выбежала из квартиры. Ей хотелось всё объяснить Диме, но тот не отвечал ей даже на звонки. Целую неделю. И кто из нас теперь девочка? Заветная дверь во врата Будды. Будду. Нажав на звонок, она глубоко вздохнула. Неужели не откроет? Конец? Но нет, звук открывающегося замка довёл её до мысленного оргазма, ведь она увидит своего сенсея! Рыцаря! Дверь открылась и она увидела Диму: в чёрной футболке с надписью "I'm gay-mer" и зёленых штанах. Любимая футболка. Так по-домашнему. Он смотрел на неё очень злобно, но в то же время с некой нежностью. — Привет.. - Викки криво улыбнулась, смотря ему прямо в глаза. Она уже стала обдумывать огромный текст, чтобы убедить учителя в своей правоте, но он просто ушёл в комнату. Викки зашла в квартиру, прикрыв за собой дверь. Он прошёл, как оказалось, на кухню, так как оттуда доносился шум чайника и какие-то странные звуки. Викки разулась и прошла туда. — Ты что, как маленькая девочка? - она села на стул, — Или у тебя кризис среднего возраста? Дима молчал. — Послушай, игнор - это отвратительно. Ты же сам меня учил, что если всё время ходить с закрытым ртом, то не будет смысла жить.. - она усмехнулась, вздохнув. — А что мне слушать? Тебя? Что ты спала с негром? Мимолётная, блин, связь! - он не очень сильно стукнул по столу кулаком. — Во-первых, он араб.. - Викки закашляла, - Во-вторых, я с ним не спала. Просто так получилось, что он оказался в моей кровати после праздника. Ему 38, алло.. Я со стариками не встречаюсь. И не сплю. — А мне 32. И я не старик? - Викки засмеялась. Засмеялся и учитель. Он подошёл к ней и поцеловал в лоб. Викки вздрогнула и довольно улыбнулась. Как же хорошо, когда любимый человек доверяет тебе. Викки снова осталась на ночь у Димы. Они смотрели фильм "Ручки от ножниц убери" и ели бананы. В последнее время, учитель любил бананы. Они казались ему самой вкусной едой в этом мире. — Обезьянка! - она легла на него, засмеявшись. Дима скучал не только по внутренней Викки. Если вы понимаете, о чём идёт речь. Учитель стал стягивать свитер с Викки, но та натягивала его обратно. — Что не так? Мы ведь давно не виделись... - он сделал грустное лицо и отвернулся. — Ты ужасен! Это слишком банально. Я хочу чего-то нового, - Викки животным взглядом посмотрела на Диму, — Я буду сверху! Учитель приоткрыл рот от удивления. За эти два года Викки ни разу не была "сверху". Она говорила, что не любит эту позу и что это - постыдное занятие. Но сейчас... Абдул, что ты сделал с ней такое? Она быстро разделась и стала стягивать одежду с Димы. Тот охотно помогал ей, осматривая тело юной девушки. Грудь стала больше, а фигура округлилась. Теперь перед ним была настоящая Богиня! — Оу, дружок.. Привет!! - Викки смотрела на агрегат учителя, играя с ним и перекатывая из ладошки в ладошку. Дима залился краской от этого, ведь только Викки может быть такой несерьёзной в серьёзный момент. — Да! Божечки! Ещё!!! - Викки скакала на нём, будто бы на лошади по каньону. Посмотрев на лицо Димы, которое кривилось от удовольствия, она застонала ещё громче. Она и думать не могла, что это ей так понравится! Взглянув ещё раз, она увидела лицо Абдула... Закричав от ужаса, Викки слезла и села на край кровати. Протерев глаза, она вновь увидела учителя, что смотрел странно на неё. Он не понимал.. Что же случилось? Ей больно? Викки надела футболку Димы и, отдышавшись, закрыла глаза. — Что случилось? Я сделал что-то не так? - Дима попытался обнять Викки, но та отстранилась. — Нет, просто.. Дай мне 10 минут и я успокоюсь. Викки не понимала ничего. Почему Абдул? Ведь она о нём совершенно не думала. Только Бог знает, почему он ей предвиделся. Ну, или Аллах... Два пропущенных звонка от любимого учителя. Викки не хотелось говорить с ним, так как она боялась увидеть в нём этого грёбаного недотеррориста.. А ночью ей снился сон с участием Арона. И он был нолый. Совершенно. Не то, чтобы ей не понравилось, но это вряд ли то, о чем она мечтала. Может, сходить к гадалке? Может, это порча? Точно, нужно в Битву Экстрасенсов. Найдя номер этой компании, она стала набирать на телефоне. Гудки-гудки.. — Слушаю Вас. — Здравствуйте! У меня проблема: мерещится другой мужчина. Хотя занимаюсь сексом я с другим! Мерещится Абдул, хотя я с ним не спала и не думала о нём. Он араб и носит цепь Арго! Помогите, срочно. Я могу выслать адрес, а ещё... — Пошла ты нахуй. Пип-пип-пип-пип-пип. Изумительно! Помощь от Бога! Викки легла на пол. Она хотела себе обычную жизнь и обычные отношения. Без всяких видений и Абдулов с Аронами.. На телефоне заиграла её любимая группа - Ногу Свело. Жизнь – странная штука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.