ID работы: 4775587

Ор плохой девочки и учителя 2

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где мой жезл?

Настройки текста
— Турюрю.. Песя-песя-песя... Рюрюрю... Турю... !!! - Викки рисовала на листке розовых зайчиков. Абдул обещал позвонить буквально через 10 минут. Ей нужно было выяснить, что происходит. Гляк-гляк.. А вот и араб. Викки взяла телефон в руки и нажала заветную кнопку. — Здравствуй, Абдул! - она попыталась как можно естественнее улыбнуться, — Как ты, дорогой? — Что ещё за "дорогой"? Выпила? - он засмеялся, — Расскажу твоим родителям, какая ты на самом деле. Очень остроумно, ведь они и так знают, что Викки - дцпшница. — Слушай.. Тебя не сусали ведения или что-то странное после той ночи? — Нет вроде бы. Да я и не запоминаю, ведь мне нужно найти своих жён, которых у меня ещё нет.. А что такое? — Кошмары. Ужасные кошмары. Дима сидел в своём привычном кабинете и проводил урок английского. Если честно, то ему жутко не хватало Викки, которая всегда сидела на первой парте. Остальные казались ему не такими, как она. Да и в последнее время она не отвечает на звонки. "Girls.." - пронеслось у него в голове. — Извините, вы хуй? - Дима опешил. Что? Кто это сказал? Шок. — Что, простите? - ученики посмотрели на него со смешными лицами. Кажется, они смеялись над ним. — Кто это сказал? — В смысле? Мы сидели и делали задания. А тут вы начали говорить сами с собой. Учитель прикрыл глаза рукой и глубоко вздохнул, теряясь в догадках. Звонок в дверь. Викки сонно подошла к входной двери. За ней прекрасный учитель, так как видела в глазок. Открыв дверь, она удивилась, что он так бесцеремонно зашёл в коридор. — Ты прям так зашёл.. Как в глаз! Ой, в смысле в класс, - она зевнула, прикрыв рот рукой, — У меня дома родители, если что. — Отлично. Незваный ужин! Люблю так. - Дима стал снимать куртку и разуваться, а Вика удивлёнными глазами смотрела на него. А где рамки приличия? Что он затеял? Это ужасно странно. Учитель оделся сегодня шикарно: чёрный пиджак, белая рубашка в чёрную полоску и чёрные брюки. "Изысканный ёпта" - пронеслось у Викки в голове и она засмеялась. Сама не посмеёшься - никто не посмеётся. Из гостиной вышла мама Викки, она приоткрыла рот, а потом быстро сменила удивлённое лицо на счастливое. — Викки, почему ты не сказала, что у нас будут гости? Ну ты как всегда! - мама подошла к Диме и улыбнулась. — Здравствуйте, Дмитрий! - она вздохнула и посмотрела на Викки, — Оденься приличнее, быстро! Викки удалилась в свою комнату. — Вы извините, проходите в гостиную, - мама направилась в гостиную, — Отец Викки на работе, но думаю, что он успеет приехать. — Надеюсь на это, ведь я давно его не видел, - Дима лучезарно улыбнулся, пройдя за женщиной. Викки пыталась найти что-то красивое из своей одежды. Может быть футболку "Гуф Жив" и джинсы? Что?! Откуда это вообще? Она кинула эту футболку в угол комнаты и заметила красивую бежевую рубашку в горошек. "Сегодня ты будешь на моём теле..!" - Викки произнесла эту фразу, как какой-то гоблин из мультика, и поспешила одеваться. Когда Викки зашла в гостиную, она увидела нечто: накрытый стол, который буквально ломится от еды, сидящий учитель, что что-то увличённо рассказывает её маме, а также папу! Почему всё так быстро происходит? — Я пришла! - она села на стул напротив Димы и посмотрела на папу, — Привет, пап. — Привет, Викуся. А мы тут обсуждаем твои успехи. Было бы что обсуждать. — Даа, а они у меня есть? – Викки взяла стакан сока, начав пить. — Язык Викки создан для этого! - Дима громко воскликнул, — Английский - твой талант. Викки поперхнулась. Ей хотелось заорать от этой "шутки", а Дима лишь ехидно посматривал на неё, делая из себя самого серьёзного человека. Её мама улыбнулась, начиная есть. — Что ж, а как у Вас дела на работе? Уверен, Вам не хватает нашей дочери, - Папа засмеялся. Викки покраснела, смотря то на папу, то на маму, избегая взгляда учителя. Ей хотелось, чтобы это всё кончилось, ведь она ещё не разобралась в своих видениях и жизни в общем. Она взяла телефон в руки и увидела смс от Абдула, в котором гласилось:"Арон хочет пообщаться с тобой тут. Я кину ему твой номер?" А позже ещё одно:"Ты долго отвечаешь, но я уже всё равно скинул. До скорого!" Чёрт. Чёрт. Чёрт. Хотелось просто убивать. Что же это такое? — Зачем ты пришёл? - Викки пропустила в комнату Диму, закрывая дверь на замок. — Что это за показ мод и амбиций? — Я всего лишь соскучился. В это так трудно поверить? - Дима увлечённо наблюдал за Викки, которая демонстративно махала руками, якобы её эмоции очень сильны. — Мне хотелось побыть одной, ты должен это понимать, - она вздохнула, оперевшись о стену, - И принимать. Учитель промолчал. Неужели он ей надоел? Вся та страсть куда-то ушла? Как так? Это вина Абдула? Или Дима делает что-то не так? — То есть, ты хочешь сказать, что в постели с арабом ты не хотела побыть одной, а тут вдруг хочешь.. - Он подошёл к ней вплотную, смотряпрямо в глаза, — Ты хочешь променять предмет вожделения в несколько лет, на едва знакомого темнокожего парня? Викки отвела взгляд и подумала: Неужели он так ревнует? Она любит его, но если скажет про тот случай, то всему придёт конец. Она оттолкнула его от себя и присела на кровать. — Хорошо. Расскажу. Кое-что. Но обещай, что у тебя не забомбит. Хорошо? Он усмехнулся и кивнул. — Уогда у нас было это.. - она заметно стала говорить тише, — Я посмотрела на тебя и увидела совершенно не тебя. Дима выпучил глаза и приоткрыл рот. Что?! — И кого же?! Только не говори, что это.. — Абдул. - она прикрыла глаза, прикусив губу. Минута молчания. — Ты совсем больная! Викки! - он стал кричать, а потом резко замолчал. — Боже, это не беда, но я просто испугалась.. Поэтому всё так.. — Ужасно! Я ради тебя слушал твою эту "Ногу свело", ради тебя всё делал! Но в самый личный момент ты увидела рожу этого ублюдка! Он судорожно открыл замок двери и вылетел из неё. Родители, видимо, слышали, но выходить не стали. — Это ты больной! Истеричка! - крикнула вслед Викки, когда уже захлопнулась входная дверь. Ей стало грустно. Всё казалось просто сном. Что она сейчас проснётся и будет всё той же 16-летней девочкой, которая любит ходить на английский. Викки "упала" в подушку и стала плакать. Арон:"Привет, кис"....... ...... ......... ...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.