Где мой жезл?
23 сентября 2016 г. в 21:25
— Турюрю.. Песя-песя-песя... Рюрюрю... Турю... !!! - Викки рисовала на листке розовых зайчиков. Абдул обещал позвонить буквально через 10 минут. Ей нужно было выяснить, что происходит.
Гляк-гляк.. А вот и араб. Викки взяла телефон в руки и нажала заветную кнопку.
— Здравствуй, Абдул! - она попыталась как можно естественнее улыбнуться, — Как ты, дорогой?
— Что ещё за "дорогой"? Выпила? - он засмеялся, — Расскажу твоим родителям, какая ты на самом деле.
Очень остроумно, ведь они и так знают, что Викки - дцпшница.
— Слушай.. Тебя не сусали ведения или что-то странное после той ночи?
— Нет вроде бы. Да я и не запоминаю, ведь мне нужно найти своих жён, которых у меня ещё нет.. А что такое?
— Кошмары. Ужасные кошмары.
Дима сидел в своём привычном кабинете и проводил урок английского. Если честно, то ему жутко не хватало Викки, которая всегда сидела на первой парте. Остальные казались ему не такими, как она. Да и в последнее время она не отвечает на звонки. "Girls.." - пронеслось у него в голове.
— Извините, вы хуй? - Дима опешил.
Что? Кто это сказал? Шок.
— Что, простите? - ученики посмотрели на него со смешными лицами. Кажется, они смеялись над ним. — Кто это сказал?
— В смысле? Мы сидели и делали задания. А тут вы начали говорить сами с собой.
Учитель прикрыл глаза рукой и глубоко вздохнул, теряясь в догадках.
Звонок в дверь. Викки сонно подошла к входной двери. За ней прекрасный учитель, так как видела в глазок.
Открыв дверь, она удивилась, что он так бесцеремонно зашёл в коридор.
— Ты прям так зашёл.. Как в глаз! Ой, в смысле в класс, - она зевнула, прикрыв рот рукой, — У меня дома родители, если что.
— Отлично. Незваный ужин! Люблю так. - Дима стал снимать куртку и разуваться, а Вика удивлёнными глазами смотрела на него. А где рамки приличия? Что он затеял? Это ужасно странно.
Учитель оделся сегодня шикарно: чёрный пиджак, белая рубашка в чёрную полоску и чёрные брюки. "Изысканный ёпта" - пронеслось у Викки в голове и она засмеялась. Сама не посмеёшься - никто не посмеётся.
Из гостиной вышла мама Викки, она приоткрыла рот, а потом быстро сменила удивлённое лицо на счастливое.
— Викки, почему ты не сказала, что у нас будут гости? Ну ты как всегда! - мама подошла к Диме и улыбнулась.
— Здравствуйте, Дмитрий! - она вздохнула и посмотрела на Викки, — Оденься приличнее, быстро!
Викки удалилась в свою комнату.
— Вы извините, проходите в гостиную, - мама направилась в гостиную, — Отец Викки на работе, но думаю, что он успеет приехать.
— Надеюсь на это, ведь я давно его не видел, - Дима лучезарно улыбнулся, пройдя за женщиной.
Викки пыталась найти что-то красивое из своей одежды. Может быть футболку "Гуф Жив" и джинсы? Что?! Откуда это вообще? Она кинула эту футболку в угол комнаты и заметила красивую бежевую рубашку в горошек. "Сегодня ты будешь на моём теле..!" - Викки произнесла эту фразу, как какой-то гоблин из мультика, и поспешила одеваться.
Когда Викки зашла в гостиную, она увидела нечто: накрытый стол, который буквально ломится от еды, сидящий учитель, что что-то увличённо рассказывает её маме, а также папу! Почему всё так быстро происходит?
— Я пришла! - она села на стул напротив Димы и посмотрела на папу, — Привет, пап.
— Привет, Викуся. А мы тут обсуждаем твои успехи.
Было бы что обсуждать.
— Даа, а они у меня есть? – Викки взяла стакан сока, начав пить.
— Язык Викки создан для этого! - Дима громко воскликнул, — Английский - твой талант.
Викки поперхнулась. Ей хотелось заорать от этой "шутки", а Дима лишь ехидно посматривал на неё, делая из себя самого серьёзного человека. Её мама улыбнулась, начиная есть.
— Что ж, а как у Вас дела на работе? Уверен, Вам не хватает нашей дочери, - Папа засмеялся. Викки покраснела, смотря то на папу, то на маму, избегая взгляда учителя. Ей хотелось, чтобы это всё кончилось, ведь она ещё не разобралась в своих видениях и жизни в общем.
Она взяла телефон в руки и увидела смс от Абдула, в котором гласилось:"Арон хочет пообщаться с тобой тут. Я кину ему твой номер?"
А позже ещё одно:"Ты долго отвечаешь, но я уже всё равно скинул. До скорого!"
Чёрт. Чёрт. Чёрт. Хотелось просто убивать. Что же это такое?
— Зачем ты пришёл? - Викки пропустила в комнату Диму, закрывая дверь на замок. — Что это за показ мод и амбиций?
— Я всего лишь соскучился. В это так трудно поверить? - Дима увлечённо наблюдал за Викки, которая демонстративно махала руками, якобы её эмоции очень сильны.
— Мне хотелось побыть одной, ты должен это понимать, - она вздохнула, оперевшись о стену, - И принимать.
Учитель промолчал. Неужели он ей надоел? Вся та страсть куда-то ушла? Как так? Это вина Абдула? Или Дима делает что-то не так?
— То есть, ты хочешь сказать, что в постели с арабом ты не хотела побыть одной, а тут вдруг хочешь.. - Он подошёл к ней вплотную, смотряпрямо в глаза, — Ты хочешь променять предмет вожделения в несколько лет, на едва знакомого темнокожего парня?
Викки отвела взгляд и подумала: Неужели он так ревнует? Она любит его, но если скажет про тот случай, то всему придёт конец. Она оттолкнула его от себя и присела на кровать.
— Хорошо. Расскажу. Кое-что. Но обещай, что у тебя не забомбит. Хорошо?
Он усмехнулся и кивнул.
— Уогда у нас было это.. - она заметно стала говорить тише, — Я посмотрела на тебя и увидела совершенно не тебя.
Дима выпучил глаза и приоткрыл рот. Что?!
— И кого же?! Только не говори, что это..
— Абдул. - она прикрыла глаза, прикусив губу.
Минута молчания.
— Ты совсем больная! Викки! - он стал кричать, а потом резко замолчал.
— Боже, это не беда, но я просто испугалась.. Поэтому всё так..
— Ужасно! Я ради тебя слушал твою эту "Ногу свело", ради тебя всё делал! Но в самый личный момент ты увидела рожу этого ублюдка!
Он судорожно открыл замок двери и вылетел из неё. Родители, видимо, слышали, но выходить не стали.
— Это ты больной! Истеричка! - крикнула вслед Викки, когда уже захлопнулась входная дверь.
Ей стало грустно. Всё казалось просто сном. Что она сейчас проснётся и будет всё той же 16-летней девочкой, которая любит ходить на английский.
Викки "упала" в подушку и стала плакать.
Арон:"Привет, кис".......
......
.........
...........