ID работы: 4775899

It is what it is..

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая. Луи.

Настройки текста
Мы дома. Гарри предложил остаться со мной сегодня, чему я был невероятно рад. Мы по очереди приняли душ и сейчас лежим на кровати разглядывая потолок, как Гарри и обещал. Сейчас мою голову переполняют эмоции, и я не знаю, какие из них к чему приведут. Скорее всего, эту неделю в студии мы будем не только записывать старые песни, но и писать новые, потому что с таким потоком слов и мыслей, я могу записать еще несколько альбомов. - Такие чудные сине-зеленые блики. – хихикает Гарри. Я вдумываюсь в его слова, что трудно, когда в голове другие мысли. На потолке сливаются блики от ламп, которые Гарри включил, как только стемнело. Этот парень в магазине, так и говорил. - Да. Я купил эти лампы, потому что там был приставучий Найл и симпатичный продавец. – говорю я, Гарри хмурится и смотрит на меня обиженно. Кто-то ревнует? Это что-то новенькое. – Что? - Ничего. Просто ты купил эти лампы по совету красивого консультанта. – отвечает Гарри и немного ерзает в моих объятиях, даже не смотря на меня. - Хаз, ты ревнуешь? – спрашиваю я, приподнимаясь на локте. - Нет. - Да. – продолжаю я. – На самом деле, я купил эти лампы только потому, что тот консультант сказал об этих бликах на потолке, и еще потому, что зеленая напоминала мне цвет твоих глаз. Тогда я помнил тебя, а ты еще даже не знал, кто я такой. – объясняю я, чувствуя, что это важно для Гарри. – Ну, и просто, чтобы ты знал: тебе не стоит переживать на счет того, что кто-то другой заинтересует меня. Мы же обсудили то, что идеальны друг для друга. - Честно? – спрашивает Гарри, и я киваю. – Хорошо. – он переводит на меня взгляд и целует. – Ты не должен позвонить приставучему Найлу? - Должен. – киваю я, оставляя поцелуй на кончике носа Гарри. – Он еще обещал мне рассказать что-то про особенное условие контракта. - А вдруг они запретят тебе иметь нетрадиционные отношения? – смеется кудрявый и поворачивается на бок, когда я встаю с кровати, чтобы найти телефон и позвонить Найлу. - Тогда мы расторгнем контракт. – серьезно отвечаю я, уже нажимая на контакт Найла, который берет трубку после первого же гудка. - Хэй, Найлер! – приветствую его я. Найл смеется. - Привет, Лу! Как ты? Как семья? – спрашивает он. - Все более, чем хорошо. Я даже такого не ожидал. Отец передавал тебе привет, вообще-то они все передавали тебе привет. – говорю я, вспоминая, что папа думал, что это Найл приехал со мной. – Что с нашими планами на эту неделю? - Все в силе, Томмо. – радостно отвечает Найл. – Завтра к 10 утра в их студии. Твоя гитара чудесно подходит для записи, поэтому бери ее. - Хорошо. Прекрасно. – говорю я, нервно стуча пальцами по деревянной тумбочке. Я слишком взволнован. – А что там с особенным условием контракта? - Его больше нет. Оно было связано с ограничением в сроках выпуска альбома. Я все уладил, спасибо Эмили. – отвечает Найл, и я мысленно радуюсь, что выдумки Гарри не оправдались. - Хорошо. Там же нет никаких гомофобных пунктов? – спрашиваю я, желая все-таки уточнить. Найл хихикает. - Ты шутишь? Разве мы бы подписали такой контракт. Я следил за этим внимательнее всего. Ты свободен в плане отношений, главное только сказать им, если ты хочешь. То есть, я уже сказал, что ты гей, прости, но ты не был особенно внимательный в тот день. Они не имеют ничего против. - Это чудесно. – улыбаюсь я, понимая, что Найл не видит, зато видит Гарри. – Завтра позавтракаем в кафе? - Как свидание? – смеется Найл. – Конечно, позавтракаем. В восемь жду тебя там. Утром ужасные пробки, нам нужен запас времени. - Хорошо. – тяну я, огорченный тем, что поспать подольше не получится. – Тогда до завтра, Найлер. - Пока, Томмо. - У тебя есть занятия завтра? – спрашиваю я, плюхаясь на кровать к Гарри, который валяется на ней с закрытыми глазами. Он притягивает меня к себе и утыкается лицом в мое плечо, тяжело вздыхая. - К сожалению, да. Аж до четырех часов. – тянет кудрявый. – А потом еще нужно закончить с распечаткой фотографий. Я играю с его пальцами, которые созданы для того, чтобы носить кольца, и вспоминаю о том, как Дорис устроила Гарри допрос. Улыбаюсь. Но вдруг я понимаю, что завтра Гарри уедет к себе, и мы не будем рядом 24/7. Мне не нравится эта мысль. Она меня пугает. - Хаз? – зову я. - М? - Переедешь ко мне? – тихо спрашиваю я, боясь своего вопроса и его ответа. – Просто я так привык, что ты рядом. Я не хочу приходить в пустую квартиру после того, как я был дома, где много людей… - Лу, подожди. – перебивает меня Гарри. Я еще больше боюсь его следующих слов. – Ты не думаешь, что все это как-то быстро, как-то много? – спрашивает он, но смотрит на меня, давая понять, что он просто напуган тем, что не бывает так хорошо и сразу все. – Смотри. Я никогда не был в отношениях. Мой отец никогда не разговаривал со мной один на один. Я никогда не был в Донкастере. Я никогда не целовал парня. Я никогда не думал, что мне понравится целовать парня. Я никогда не рассказывал человеку, с которым знаком меньше недели, о своей семье. Мою историю никогда не принимали таким образом. Я никогда не любил. И я никогда так не хотел человека. Во всех смыслах этого слова. – рассуждает Гарри. Моя голова кружится от всех этих слов, я понимаю, к чему он клонит, но и не понимаю одновременно. – Это все свалилось на меня. Каждый день последние две недели на меня что-то сваливалось, словно пианино в мультиках, только более приятное. Я научился жить с этими новыми чувствами, но я все еще никому о них не рассказал. Вернее, я люблю тебя, и ты это знаешь, но, мне кажется, этих слов немного недостаточно, чтобы я освободился и принял всю свою жизнь с новыми сторонами. Что-то не дает мне сказать этих слов. – Гарри переводит дух. – Я не хочу сказать, что не хочу принять твое предложение. Я хочу жить с тобой, чтобы каждый день видеть тебя и твои странности. Просто я немного боюсь того, что сейчас все слишком хорошо, а потом, когда я привыкну к этому, что-то пойдет не так. Я много боюсь. - Хорошо. Это нормально, потому что я тоже боюсь. – говорю я, легко улыбаясь. Я полностью разделяю чувства Гарри. – Тогда давай немного подождем? - Тогда это не будет «что есть, то есть». – замечает он. Я опускаю взгляд на наши сцепленные руки и тяну их вверх. - Тогда дело остается за тобой. – говорю я, решая немного напугать Гарри. Я боюсь темпов наших отношений, но если до сих пор все складывалось хорошо, значит, его переезд ничего не изменит. Мы просто будем вместе максимальное количество времени. – Если ты нарушишь ход событий, все точно пойдет плохо. - Э.. – Гарри смотрит на меня действительно испуганно. Я понимаю, что переборщил, но просто закатываю глаза с улыбкой. – Дурак, хочешь, чтобы я переехал к тебе после того, как ты так шутишь надо мной? - Должны же хоть у кого-то в нашем союзе быть смешные шутки. – оправдываюсь я. - Эта была не смешной. – корчится Гарри. – Тук-тук? - Кто здесь? - Олив. - Олив кто? - Я люблю тебя.* – смеется Гарри. Он заливается смехом, и я следую за ним. – На самом деле это правда. - Мне понравилось. – говорю я. - Хочешь еще? – я киваю, давая Гарри расслабиться, делая что он хочет. – Тук-тук? - Кто здесь? - Сонный. - Сонный кто? - Сонный Лу. - Это тоже правда. – киваю я, улыбаясь. Гарри зевает, а зевота заразительна. – Будем спать, Хаз? - Будем спать. – кивает он, лениво дотягиваясь до края одеяла, чтобы укрыть нас им. – Поговорим завтра? У меня есть еще одна «тук-тук» шутка. - Хорошо. – киваю я, целуя его. Гарри переворачивается и прижимается ко мне спиной, позволяя теперь мне зарыться лицом в его кудряшки. – Спокойной ночи, Хаз. - Спокойной ночи, Лу.

***

Я определенно не хотел просыпаться этим утром. Было слишком комфортно лежать в кровати, обнимая Гарри, который не контролирует свои длинные конечности во сне, из-за чего мы оказываемся в буквальном смысле связанными утром. Это слишком приятно и слишком тепло. Поэтому я уснул снова. - Тук-тук? – кричит Гарри мне в ухо. - Кто здесь? – мямлю я сонно, оборачиваясь, чтобы взглянуть на своего носящегося по комнате парня. - Гарри. - Гарри кто? - Поторопись, мы опаздываем.** Уже восемь. – объявляет Гарри, натягивая футболку и кидая мне другую. Я быстро подскакиваю с кровати, натягивая футболку и ища джинсы одновременно. Гарри кидает мне пару черных скинни и какие-то цветные носки. Я сажусь на кровать, натягивая все это. - Круто, что я буду заниматься сегодня без учебников? У меня даже ноутбука нет. Да я на телефон буду лекции записывать. – тараторит Гарри, ища листы бумаги и ручку у меня на столе. - Ты можешь взять мой ноутбук, успокойся. Я подвезу тебя к кампусу, мы все успеем. – говорю я, кидая ноутбук в чехол и вручая его Гарри. Он стоит передо мной в джинсах с расстегнутым ремнем, светло-голубой рубашке, которая накинута на белую футболку, и с абсолютным беспорядком на голове. Это через чур. – Люблю тебя, Хаз. - И я тебя, пошли. – говорит он, чмокая меня в губы. Через три минуты мы выбегаем из квартиры и перебегаем в кафе через дорогу. Сейчас 8:20, и если бы мы не проспали, мы бы уже закончили завтрак. Мы вбегаем в полупустое помещение кафе, где нас счастливыми взглядами встречают Найл и Эмили. - Чем же вы занимались, что опоздали аж на 20 минут? – интересуется Найл, когда мы здороваемся с ними и плюхаемся на диванчик напротив этой спокойной парочки. - Мы проспали. – отвечает Гарри, застегивая ремень. Это явно не выглядит так, будто мы проспали. Это выглядит так, будто у нас была самая длинная ночь, наполненная сексом, а потом еще и утренний повтор. Мы оба запыхавшиеся, со спутанными волосами и, наверняка, красными глазами, а Гарри еще и застегивает свой ремень. - Найл, не смей. Мы серьезно проспали. Даже не начинай. – предупреждаю я, жадно смотря на его чай и блины. - Мы заказали вам чай и банановый пирог. Но есть придется быстро. – прерывая хохочущего Найла говорит Эмили. – Сегодня важный день. У тебя будет зачет сегодня, Гарри? - Ээ… - тянет Гарри растерянно. Он пожимает плечами. – Нет? - Эта неделя зачетная, Гарри, как и следующая. Они последние перед Рождественскими каникулами. Доброе утро. – объясняет Эмили, а Найл начинает смеяться еще громче. - Ладно. Буду знать. – спокойно ответил Гарри. Я посмотрел на него, давая понять, что нужно включить серьезного Гарри, который сосредоточен на своей учебе. – Что? - Ты готов к этим зачетам? – спрашиваю я. - Да? – неловко поежившись, произносит Гарри. Наверное, я выгляжу немного пугающе. – Все будет в порядке, если ты сможешь привезти мой ноутбук к обеду. - Хорошо, я сделаю это. – киваю я, Гарри улыбается. – Найл, прекрати ржать. - Ладно-ладно. – вздыхает мой друг. – Давайте ешьте быстрее.

***

- Будь осторожен, Хаз, и удачи. – говорю я, когда Гарри выскакивает из машины Найла. Я легко целую его на прощание. - Удачи, Лу. Найлу она от рождения дана. – говорит он, поправляя шапку. – Люблю тебя. - Пока. – снова поцеловав его отвечаю я. Эмили утаскивает Гарри от меня, он улыбается и я закрываю дверь. - Меня сейчас вырвет. – комментирует Найл, заводя машину. - Почувствуй себя на моем месте, когда ты познакомился с Эмили. Ага. – парирую я, перелезая на переднее сидение. – Поехали создавать будущее для наших детей. - Как скажете, мистер Томлинсон. – кричит Найл, включая радио громче.

***

Уже два часа мы сидим в этом небольшом помещении, записывая песню за песней. На самом деле, мы записали одну с половиной песню, просто потому, что сначала нужно записать каждый инструмент, а потом отдельно каждый отрывок песни. Хорошо, что нас двое, иначе мы бы записывали этот альбом год. Несмотря на то, что мне нравились ребята, которые помогали нам во всем, потому что «одно дело записать акустические песенки на диск для прослушивания, а другое дело – записать альбом, который потом будут слушать люди», и атмосфера была что ни на есть подходящая для меня, мне хотелось отдохнуть. И увидеть Гарри. Именно поэтому, когда часы показали 12 дня, а желудок начал урчать, я был рад слышать долгожданное «перерыв» от мужчины, которого звали, кажется, Майкл. Каковым же было мое разочарование, когда он сказал, что через час мы продолжим работу. Это означало, что у меня есть время только на то, чтобы отвезти Гарри из университета домой и обратно, а потом вернуться сюда. Я даже за пирожком в забегаловку не успею заскочить. В любом случае, сейчас было уже двадцать минут первого, мой телефон разрывался от звонков Гарри, а я подъезжал к его кампусу, смотря, как он нервно кусает кулак, прикладывая телефон к уху. - Хэй! – крикнул я, Гарри сразу же уставился на меня. – Такси заказывали? - Ага. – запрыгивая на сидение отвечает Гарри. Он чмокает меня в щеку. – Привет. - Привет. – киваю я, улыбаясь. – У нас мало времени. Пообедать вместе не получится. - Да, знаю. Мне только и хватает времени на то, чтобы печатать доклады на твоем ноутбуке, распечатывать их в библиотеке и разносить по аудиториям. – запыхавшись говорит Гарри, открывая новый документ на ноутбуке и страницу в поисковике. Он так сосредоточен на учебе, но так отвлечен на меня одновременно, что я не могу налюбоваться на его лихорадочные движения и бегающие от меня к монитору глаза. – Я уверен, что перепутал пару докладов и отдал их не тем преподавателям. Надеюсь, они разберутся. – он снова утыкается в ноутбук, усердно печатая что-то. Мы почти приехали к его дому, когда он достает из кармана ключ и протягивает его мне. – Так будет быстрее. Ноутбук на кровати? - Откуда мне знать, где твой ноутбук. Надуюсь, да. – улыбаюсь я. – Не хочу рыться в твоих грязных цветных носках. - Эй! Это именно то, что я сделал сегодня утром для тебя. – возмутился Гарри. - Потому что мои носки чистые, в моей комнате порядок. – пожимаю плечами я, заезжая на парковку. - Я достал их из твоего чемодана, а там было полно грязных и вонючих носков, Лу. – смеется Гарри, смотря в ноутбук. – Я только что написал «вонючие носки» вместо «строгость и консервативность английской архитектуры». - Я все еще думаю, что ты врешь. – улыбаюсь я, вылезая из машины. Ноутбук лежит на кровати, как и куча книг и диск с моей музыкой. В комнате бардак, чего я и ожидал, и мне нравится, что мой свитер, аккуратно висит на спинке стула, а рядом стоят вансы. Вансы? Мои кеды? Их не может быть здесь. Потому что мои кеды сейчас на моих ногах, а те, что стоят сверху на обувной коробке, выглядят в точности как мои, только они, наверное, новые. Выпадая из ступора и вспоминая, что уже половина первого, я выхожу из квартиры и закрываю дверь, хотя все еще думаю о кедах. - Зачем тебе вансы моего размера? – спрашиваю я, залезая в машину. Гарри хватает ноутбук из моих рук и сразу же открывает его. Он останавливает мои вопросы, поднимая руку вверх, давая знак подождать. Какой-то документ грузится очень долго, а когда он, наконец, открывается, Гарри выдыхает с облегчением. Так забавно наблюдать за его ликованием, когда он поднимает кулак вверх и кричит протяжное «yes». - Прости. Это очень важный сборник моих конспектов. Если я не покажу его историку, я не закончу этот университет никогда. - Я рад, что он загрузился. – отвечаю я. Через пять минут мы будем у порога главного здания этого самого университета, а расслабиться так и не получилось. – Обещай мне, что расскажешь про эти чертовы вансы вечером. - А что не так с теми вансами, Лу? – закрывая оба ноутбука, спрашивает Гарри. Он выглядит немного уставшим: шапка съехала на макушку, один край шарфа длиннее другого, пальто расстегнуто. Однако я знаю, что Гарри нравится все сейчас. Я успел понять, что делать что-то одно за другим в большом количестве – это его отрада. Тогда он чувствует себя занятым, небесполезным. - Вообще-то, я ревную тебя к какому-нибудь милому парню, который любит кэжуал и вансы. – рассуждаю я, подъезжая к крыльцу здания. - Вообще-то, это был мой подарок. Я привезу их вечером. – отвечает Гарри, смотря прямо на меня. – Приедешь в студию – позвони мне и посмотри в зеркало. Ты и есть тот парень, который любит кэжуал и вансы, а я тот парень, который любит тебя. – говорит он, а затем оставляет на моих губах мягкий поцелуй и буквально выпрыгивает из машины. – До вечера. – говорит он, показывая своей рукой трубку – намекает, чтобы я позвонил. Я киваю, улыбаясь, и машу рукой на прощание. В студии меня встретил жующий пиццу Найл и помогающий ему в этом Стэн. - Томмо, готов? – обращает ко мне Найл, блокируя телефон и убирая его в карман. Я киваю, парни встают с дивана, и все продолжается. Через полчаса непрерывной игры на гитаре одного и того же я решаю заклеить пальцы пластырем, чтобы облегчить их страдания. Мы имеем две полностью записанные, но не обработанные песни, и Найл решается записать свою, решая добить мои пальцы. Я не обращаю внимания на боль, потому что это то, что мне нравится: играть на гитаре, петь, шутить и ругаться матом, если что-то не получается, нравится наблюдать за полуголым, потому что «я люблю чувствовать себя свободным», Найлом, который не прекращает ржать, когда мы делаем пятиминутные перерывы, - я все это люблю, и я привык к этому буквально за несколько часов работы. Да, я приеду домой поздно, уставший и вымотанный, но меня греет мысль о душе и о том, что Гарри обещал приехать вечером. Сейчас уже семь часов вечера, но мы решаем перезаписать несколько частей в первой песне, что мы записали сегодня. Поэтому повесив гитару на плечо, пока Найл ушел в туалет, и у меня было время, я решил написать Гарри. «Хаз, я не думал, что буду тут так долго, но получается, что я приеду не раньше десяти вечера. Как дела? Ты придешь? Жду свои вансы. хх» «Все хорошо, везу Эмили к Найлу. Позвони, когда будешь дома, я приду. хх» «Хорошо хх» - Давай, Луи! Хватит отвлекаться на подружек. – задирается Стэн с доброй улыбкой на лице. – Продолжим, иначе я не выпущу вас отсюда сегодня. - Хорошо-хорошо. – поднимая руки и признавая поражение киваю я, улыбаясь.

***

- Парни, завтра в это же время. У нас еще много работы, но мы очень неплохо постарались сегодня. Вы молодцы, не думал, что будет так легко работать с новичками. – пожав нам с Найлом руки расхваливает Стэн. – Может, все-таки в бар, а? - Неа, Стэн, спасибо. Но мы что-то типа семейных парней. – улыбается Найл, зная, что Стэна тоже ждет дома жена, но у него есть еще около часа на отдых. – Не знаю, как Гарри, но Эмили закидает меня холодным ужином, если я не буду дома через полчаса. - Гарри? – интересуется Стэн, но в его голосе не слышно упрека. – Так ты, значит, со своим парнем переписывался, а? – я смущенно киваю. Стэн смеется. Я понимаю, что он ничего не имеет против. Этот факт не может не радовать. – Ну, летите домой, парни. До завтра. - Пока. - Найл, этот день был невероятным. – начинаю я, когда мы садимся в машину. - Просто потому, что у тебя была жаркая ночка и утренний минет. – смеется Найл, делая радио немного тише, чтобы разговаривать было удобнее. - Я уже тысячу раз сказал, что у нас ничего не было, Найл. – он снова смеется над моим уставшим от его несмешных шуток лицом, но бурчит что-то вроде «ладно», позволяя и себе и мне принять то, что мы заканчиваем первый день записи альбома. – Это крышесносительно, Найлер. Просто поверить не могу, что мы это делаем. - Эх, Томмо. Я никогда не думал, что это произойдет с нами. Если сейчас это доставляет такие эмоции, что будет дальше, когда мы отправимся в тур, и все эти интервью. Я говорю про это так, потому что я знаю, что мы понравимся людям. Я знаю это. – мечтательно, но и серьезно одновременно рассуждает Найл. - Я тебе верю. – просто отвечаю я, откидываясь на сидении, чтобы полюбоваться почти ночным Лондоном говорю я. Но этого не дает сделать раздающийся на весь салон рингтон моего телефона. Гарри. - Да, love. Прости, что не позвонил, я уже еду домой. Как ты? – потирая переносицу, тараторю я, понимая, что устал. - Все хорошо. Ты уверен, что мне стоит приходить? Ты звучишь устало, Лу. – хрипит он в трубку. - Приходи. Я буду в порядке, когда приму душ. – отвечаю я, Найл опять смеется. – Я соскучился больше, чем устал. - Хорошо, тогда, увидимся. Я приеду через час? - Да, я буду ждать, Хаз. – отвечаю я, и он отключается. - Найл, даже не начинай. – предупреждаю я, снова откидываясь в кресле. Я буду в душе через 20 минут, которые я потрачу на разглядывание лондонских улиц и раздумывания о нашей карьере. Это, скорее всего, будет очень сложным сумасшествием, но мы справимся.

***

Когда раздается стук в дверь, я уже двадцать минут, как сижу и жду пиццу. Я принял душ и расслабился, все что не давало мне уснуть: урчащий желудок и так и не появляющийся Гарри. Больше всего я, конечно, хотел увидеть Гарри, но я бы не расстроился, если бы за дверью стоял курьер с огромной и вкусной пиццей. Стук в дверь повторяется, когда я подхожу к ней. Я открываю дверь и вижу лицо Гарри. - Нет, Луи. Закрой дверь и спроси «кто там». – говорит он, закрывая мои глаза одной рукой, а другой закрывая дверь. – Тук-тук? - Кто там? – спрашиваю я, не понимая поведения Гарри. - Майки. – говорит Гарри. Я запутываюсь еще больше. Может быть, у меня галлюцинации от усталости и голода? - Какой Майки? – спрашиваю я. - Мой ключ не подходит к этой замочной скважине. *** – радостным голосом говорит Гарри. Я ушам своим не верю, мыслям своим не верю, если это то, о чем я думаю. Я распахиваю дверь и вижу перед собой ярко и широко улыбающегося Гарри, а за его спиной стоит чемодан и коробка с вещами. Господи. Боже. - Ты еще не передумал насчет своего предложения? – спрашивает Гарри, закусывая губу. Он выглядит смущенным и немного неуверенным, наверное, потому, что я молча стою перед ним и рассматриваю его вещи с удивленным выражением лица. - Ты шутишь? – переводя взгляд на Гарри, спрашиваю я. – Я бы никогда не смог передумать. - Тогда я могу войти? – интересуется кудрявый, протягивая мне две коробки: одна с пиццей, другая с вансами, как я понимаю. - Ты должен это сделать. – отвечаю я, складывая коробки на полки в прихожей и помогая Гарри занести его вещи. Когда я, наконец, закрываю дверь, а Гарри снимает с себя верхнюю одежду, я сразу же обнимаю его так крепко, как только могу. - Тише, Лу! Я холодный. – протестует парень, но все-таки обнимает меня в ответ. - Спасибо-спасибо-спасибо! – бормочу я. Гарри немного отстраняется, смотрит на меня и целует, поправив мою челку. - Это просто то, чего мы хотели. – говорит он, отрываясь от моих губ. – Я подумал, что нет ничего плохого в том, что я хочу просыпаться и засыпать, когда ты обнимаешь меня, в том, что мы всегда будем опаздывать на завтраки, одеваться на ходу, а вечером есть готовую пиццу. Это то, чего я хочу, то, что меня не пугает, а наоборот, успокаивает. - На самом деле, тебе просто хочется воровать мои цветные носки. – шучу я, и Гарри смеется. - Это было не последним в моем списке «за». – отвечает он, задумываясь. – Давай будем ужинать? - Я ужасно голоден. – признаю я. Гарри берет с полки коробку с пиццей, и мы идем в гостиную. По телевизору идут какие-то новости, но Гарри переключает на детский канал с мультиками, а я только рад его выбору. Мы усаживаемся на диване ближе друг к другу и принимаемся за пиццу. Не знаю, о чем думает Гарри, но он иногда случайно улыбается, и я понимаю, что сюжет мультфильма не причина его улыбки. Он просто вспоминает что-то хорошее. - Сегодня я не успел приготовить ужин. – говорит Гарри, когда довольные восклицания, которые я выдаю, поедая пиццу. – Но я буду готовить его каждый день. Теперь. Я перевариваю в голове сегодняшний день, и мне на ум приходят только хорошие воспоминания. Если бы я вел личный дневник, я бы описал этот день очень красочно, а потом посвятил бы ему песню. Непривычно, что теперь я буду не один, но эта непривычность не будет неловкой, все уже более чем просто родное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.