ID работы: 4775899

It is what it is..

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая. Гарри.

Настройки текста
- Какой галстук я должен надеть, Гарри? – зовет Луи из комнаты. Я в ванной ищу его трусы, а он спрашивает про галстук? - Я еще не нашел твои боксеры. - А потому что не нужно забывать полотенце и просить, чтобы я его принес, Хаз. Ты знал, чем это кончится. – довольным голосом говорит Луи. – Я не буду надевать галстук. - Вот твои портки, надевай, иначе, мы совсем никуда не поедем. – игнорируя отказ носить галстук и протягивая Луи боксеры с изображением рождественских леденцов, говорю я. Луи надел боксеры, а потом сразу натянул джинсы, заправляя в них белую рубашку. Я поймал нас обоих на том, что мы откровенно пялились друг на друга, раздевая глазами, стоя напротив зеркала. - Как какие-то подростки, честное слово. – комментирует Луи, смеясь. – Я люблю тебя, ты выглядишь великолепно, Гарри. - Ты выглядишь лучше, чем я. – отвечаю я, оставляя драматическую паузу, поворачиваясь к своему парню, помещая руки на его талию. – Но вот я люблю тебя больше, чем ты меня. - Лжец. – кривится Луи, нахально щуря глаза. – В нашей семье полное равноправие, поэтому забери свои слова назад. - Хорошо, я люблю тебя больше, чем ты меня, но мы любим друг друга одинаково. Равноправие. – оставляю легкий поцелуй на лбу Луи и ухожу в коридор, чтобы одеться. - Ненавижу тебя, Гарри Стайлс. – бурчит Луи, шагая за мной. – Тебе повезло, что у нас равноправие, иначе бы я… - Ничего не сделал бы, потому что да. – перебиваю я, завязывая шнурки на вансах Луи. Скорее бы Рождество, ему срочно нужна зимняя обувь. Я бы хотел подарить ему подарок прямо сейчас. - Потому что да. – вздыхает Луи, целуя меня. - Ты даже не сказал спасибо за то, что я завязал твои шнурки, Луи Уильям Томлинсон. – начинаю я ворчать. Луи с нежностью в движениях выталкивает меня из квартиры, улыбаясь. - Я подарил тебе поцелуй, кудряшка. – хихикает он. - И помял костюм. - Хватит ворчать, я же не жалуюсь, что ты потерял мои трусы несколько часов назад. – парирует Луи, закрывая дверь. - Я их потерял – я их и нашел. – уточняю я, улыбаясь, потому что чувствую, что Луи сейчас взорвется ругательствами. Он такой милый, когда злится, особенно, когда он злится в шутку. - Гарри, если ты сейчас не заткнешься, мы никуда не пойдем, не полетим, тогда я не сделаю… Короче говоря, заткнись и пошли, иначе равноправию придет конец. - Я люблю тебя. – целую Луи в макушку, потому что он идет передо мной, и я могу себе позволить поцеловать своего парня в макушку. Я поцеловал карамель. И никто даже не заметил, что Луи несколько раз назвал наши отношения семьей с равноправием. И равноправие здесь не главная часть.

***

- Гарри, Луи! Привет, мы так рады, что вы пришли. – приветствует нас мама, пропуская в дом. Она выглядит прекрасно, как и всегда, как и папа, выходящий из гостиной. - Привет. – отвечаем мы с Луи хором, пожимая руку отцу. - Рад, что вы здесь, мама приготовила прекрасный обед, там много еды. – улыбается папа заговорчески. – Проходите, прекрасно выглядите. - Спасибо, мистер Стайлс. – кивает Луи, подталкивая меня вперед. Хорошо, что все идет хорошо, потому что я ужасно нервничал, как обычно. Это же моя семья, которую я обрел в полной мере несколько недель назад. Но вместо очередного молчаливого ужина с родителями я получил забавный обед, наполненный шутками мамы и Луи, историями обо мне от папы(откуда он знает их?) и моим нескончаемым удивлением. - Да, Гарри очень любил бегать по дому голышом, когда еще не ходил в школу. Он просто отказывался надевать что-то, любил свободу во всех ее проявлениях. – говорит мама. - Да, и это то, что он получил. – немного грустно произносит отец, глядя на меня с легкой улыбкой. - Я не скажу, что все в порядке сейчас, или, что я был в порядке раньше, но я знаю, что мы будем в порядке через какое-то время, верно? – рассуждаю я, неловко оглядывая всех за столом. Родители кивают с серьезным видом, а Луи просто улыбается, ободряюще сжимая мою руку. – Мы на правильном пути, так что главное ничего не испортить. - Ты прав, сынок. – улыбается мама. Еще несколько часов разговоров и поочередного «тет-а-тета» моих родителей и Луи, мы решаем поехать домой, чтобы собрать оставшиеся вещи и приготовиться к поездке. - Мы правда хорошо провели время. – говорит папа. Он задумчиво смотрит на Луи и кивает своим мыслям. – Надеюсь, вы хорошо отдохнете в Донкастере. Может быть, потом мы смогли бы познакомиться с твоим родителями, Луи? - Да, конечно. Они не смогли приехать такой большой компанией сюда на праздники, но очень хотели бы познакомиться. – быстро говорит Луи, немного краснея. – Вы сказали, что поедете в Чешир на Рождество, заезжайте к нам, это ведь близко, верно? - Хорошо, не уверен, что у нас получится, но спасибо за приглашение. – отвечает папа. Я стою немного пораженный их разговором, тихим хихиканьем мамы, вероятно, надо мной, красными щеками Луи и неловкими движениями папы. – Хорошей дороги, ребята. Будьте осторожны. - Пока. - Что это было? – спрашиваю я, как только мы садимся в машину. Луи ехидно ухмыляется, пожимая плечами. - Ничего, просто милый обед с твоими родителями. – отвечает он. - Поверить не могу, что это происходит. – произношу я, имея ввиду многие вещи. Луи озадаченно и с испугом смотрит на меня. - Что ты имеешь ввиду? – спрашивает он. - Просто милый обед с моими родителями. – я закрываю глаза и откидываюсь головой на спинку сидения. – Поверить не могу. Луи лишь нежно сжимает мое бедро, продолжая дорогу домой. Поверить не могу, что все это стало моей жизнью, я, словно в сериал попал.

***

- Спящий красавец, мы приехали. – я резко распахиваю глаза, услышав нежный голос Луи. Или мой сон был таким крепким, или дорога была слишком долгой, но я чувствовал себя так, будто уже приземлился в Донкастере. – Я уже собрал вещи. Можешь проверить и собираться, будем выезжать через полчаса. Так вот в чем дело. Луи принес спящего меня в кровать из машины, и я даже ни разу не почувствовал этого. Хорошо же я, должно быть, поел, раз меня так разморило. - Ты не боишься сорвать спину, таская меня по лестнице каждый раз, когда я не в состоянии ходить? Я тяжелее тебя, babe. – говорю я, вставая с кровати и обнимая Луи. Я скучал по нему, пока спал. - Спасибо за заботу, love, но я в порядке. Ты слишком милый, когда пьяный или спишь, я не могу прерывать эти твои состояния. – смеется мой парень, за что получает легкий удар в живот от меня. – Эй, что это было? - Прости, что? – спрашиваю я, начиная переодеваться, будто не слышу возмущений Луи. – Я не слышу, ты что-то сказал? Тут кто-то есть? - Все, с меня хватит этих издевательств. – Луи быстро подходит ко мне и резко целует. – Поедешь в аэропорт весь растрепанный, а Рождество будешь встречать в тех вещах, которые собрал я несколько минут назад. - Луууу – начинаю я, но Луи снова целует меня настойчиво и глубоко. Приземляясь на кровать спиной, будучи прижатым телом своего чертовски-сексуального парня, я решаю, что мне плевать, как я буду выглядеть следующие несколько дней, потому что, все, что важно сейчас это блуждающие по телам руки, летящая на пол одежда, упирающиеся друг в друга стояки, сталкивающиеся языки и губы.

***

- Найл убьет нас, если мы опоздаем. – откровенно ржет Луи, закидывая последний чемодан в багажник. - Только не говори, что виноват я. – причитаю я, пытаясь привести волосы в порядок, глядя в зеркало заднего вида. - А кто? – удивляется Луи, продолжая улыбаться. – Ты первый начал, а теперь посмотри на нас. Мы, будто год не виделись, и встретились пять минут назад. - Ты всегда преувеличиваешь, Лу. – легкомысленно отвечаю я, думая, что выгляжу нормально. Луи начинает смеяться. - У вас сперма на ключицах, мистер я-никогда-не-гиперболизирую. Луи выезжает с парковки нашего дома, продолжая смеяться. Я знаю, как отомстить, поэтому убираю несколько полупрозрачных капель с крыльев вытатуированной ласточки большим пальцем и вызывающе смотрю на Луи, когда мы останавливаемся на перекрестке. Луи с опаской смотрит на меня. - Даже не думай об этом, Хаз. – говорит он, замечая мою ухмылку. – Не делай этого, если не хочешь опозда… - Упс! – бормочу я, облизав палец. - Ну, привет. Луи разворачивает руль и возвращает нас домой. Хорошо, мы опоздаем на этот рейс, но погода сегодня не очень летная, может быть, его задержат. Пожалуйста, пусть его задержат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.