ID работы: 4776025

Другая история Наруто

Джен
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      По улице Конохи шла девушка. Черные волосы собранные в высокий хвост и синие глаза, да бледная кожа. Её звали Бакухатсу, но Ями. Или просто Баку.        И ещё один интересный факт из её биографии, но только по секрету. Она не отсюда, не из этого мира. И в отличие от других «попаданцев», девушка не пыталась изменить мир к лучшему, ведь в ней не было супер-мега-крутых способностей. От слова совсем. Хотя на некоторые события она влияла. Ну, не нравится ей Данзо, что поделать.       Девушка была представителем деревни. Джонином. На средненьком таком уровне.       Так же все считали её странной. Иногда она была полной противоположностью самой себе. Вот она с веселой улыбкой борется за справедливость и вдруг на её лице холодная маска на которой невозможно прочитать эмоции. И наоборот. Она полностью непредсказуема. В секунду изменить тактику и стиль ведения боя.       Она стала новым канонным персонажем. Ещё бы личная охрана Минато Намикадзе, Четвертого Хокаге. Под прозвищем и маской АНБУ — писец.       Неделю назад Кьюби вырвался из Кушины. Баку действительно с ними дружила и хотела помочь, ведь она состояла с парой Узумаки-Намикадзе в теплых отношениях, но увы, матушка-судьба распределила все по другому.        Хоть она и очень не хотела сильно вмешиваться в канон, это не избежно. Ну не может она не помочь сыну Минато и Кушины. POV Баку       В прошлой жизни не довелось иметь ребёнка, значит в этой. Эх… Кошмары сбываются. Шикаку ты был прав! Этот мир такой проблематичный. Боги мира этого, простите меня грешную, но канон теперь помахал рукой и скрылся в неизвестном направлении. Минато и Кушина были моими друзьями и я не отдам Наруто на растерзание всем.       Я знаю что угроблю кучу нервов и времени. И успокоительное станет привычной добавкой в чай вместо сахара.       А теперь будет война за Наруто.       Я переместилась к дверям резиденции Хокаге. Бодро пройдя по коридору. Все как обычно шугались меня Великой! (Ну топор на плечах, ну настроение паршивое, что от меня идёт волна Ки. Я тут не причем!) В кабинет старейшин я ворвалась словно стихийное бедствие и несла за собой хаос, да разрушения… шутка. Или не шутка. Я открыла дверь ногой и пару АНБУ упали с потолка. — Здравствуйте товарищи маразматики. — Да как ты смее… — Ах, Данзо. Ах, мой любимый. Так бы и прибила на месте. Сковородкой. — Всем драсте. Сегодня я пришла обсудить один вопросик. Больше утверждение. Я забираю Наруто себе. — Да как ты смеешь, подзаборная шавка? — смело заявил Данзо. — Я знаю много, — хитро прищурилась я, а Данзо побледнел. — Да, господин начальник АНБУ? — Забирай. -стиснув вырывающиеся оскорбления, промолвил Данзо. Кто сказал что у меня плохое настроение? Теперь гораздо лучше. Я взяв Наруто отправилась домой. Проблемы с воспитанием уже ждут меня! Мои родные проблемы, вы никогда меня не бросите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.