ID работы: 4776025

Другая история Наруто

Джен
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Бытовые заботы или спи мой маленький монстр.

Настройки текста
POV Баку       Прошло 3 месяца с тех пор как в моей жизни появилось это маленькое чудо…вище. Мой маленький персональный монстр. Я всегда знала что ребёнок это ничего хорошего, но что бы так…       Но в общем я привыкла к нему. А не спать несколько месяцев во все не сложно, наверное.       Хотя остальные умилялись с Нару. Особенно Микото, вообще не понимаю как с этого маленького монстра можно умилятся. И ведь у Микото есть свой мон… ребёнок и не один. Итачи еще можно вынести, ведь он сама тихоня. Он в таком мизерном возрасте тихий был. А вот Саске, та еще заноза. И в кого он такой?       И хоть мой дергающийся глаз выдавал меня с потрохами, к Наруто я привязалась. Он можно сказать хороший и милый… только когда не кричит.       В воспитании мелкого теневые клоны они очень помогают. Не давно начал агакать и тянуть все вещи в рот. Мои нервы ушли уже давно. Но я держусь, почти.             Месяц спустя             Мелкий начал слюнявить все и везде. Я боюсь представить, что будет дальше. А ещё он стал иногда сидеть. И МОЛЧАТЬ! Ками-сама спасибо за эти минуты тишины.       Два месяца спустя       Он уже спокойно сидит, и пытается встать. Я не очень активно ему помогаю, пусть учится быть самостоятельным с ранних лет. А ещё он зовет меня мамой. Я не против. А когда поумнеет будет учиться называть меня сестрой, ведь я не его мать.       Три месяца спустя       Теперь он ходит. Пока я шла за продуктами за мной были шепотки,мол, я воспитываю демона. Я считаю, что больше титул чем мини-монстрик он не заслужил ещё.       Он уже немного говорит. Постепенно все меньше головной боли от него. Даже глаз перестал дергаться. Прогресс так сказать.       С этого дня проблем от него не так много как раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.