ID работы: 4776025

Другая история Наруто

Джен
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Соперник? Враг? Друг? А может просто Учиха Саске?

Настройки текста
POV: Наруто Я тихо вздохнул и брякнулся головой об парту. Кажется Ирука-сенсей превзашел себя, потому что эту тему он рассказывал еще заунывней чем обычно. А я сомневался в том, что это возможно. Эх. ー Что, добе, слился? ー Нарываешься, теме?! Я с раздражением зашипел на него. Точнее предал голосу шипящие интонации, но не суть. Теме усмехнулся, а у меня зачесались кулаки от сильного желания дать кому-то в наглую морду. Да я бы так и сделал!... но вчера я пообещал маме вести себя хорошо эти пару дней, и взамен она начнет учить меня новому дзюцу, так что в ответ на провокацию теме, я просто закатил глаза и отвернулся. Слева от меня вздохнул Шика. Он усталым взглядом обвел нас двоих и пробормотал что-то себе под нос. Ставлю 100 йен и тарелку Рамэна, что он сказал что-то вроде "утомительные" или "проблемные". До сих пор не понимаю почему Шика считает себя самым адекватным из нашей компании. По-моему в ней вообще адекватных нет. Не в обиду Хинате, но она тоже со своими тараканами, потому что... ну серьезно, грохнуться в обморок от того что Киба сказал ей "спасибо"? Это тоже слегка странновато. Шика ведь тоже откидывал такие вещи, что я, несмотря на свою репутацию "самого непредсказуемого хулигана Конохи" мог только глупо хлопать глазами и охреневать от происходящего. Тем не менее, Шика продолжал сторить из себя совесть и голос разума нашей веселой компашки. ー Наруто! ー Ась? ー упс. Кажется я прослушал Ируку-сенсея. ー Хватит смотреть в окно, мы проходим важную тему! ー рявкнул он. К счастью после этого он отвернулся и я с облегчением вздохнул. Тему я конечно знаю - мама мне рассказывала про основателей Конохи, но это была не общепринятая версия и многие моменты в них наверняка расходятся. Меня тыкнули в бок. Я, нацепив на себя наиехиднейшее выражение лица, повернулся к Саске. Забавно, но я заметил, что когда я делаю такое лицо - люди начинают нервничать. Мама говорит это из-за сходства с Орочимару, все же копировал это ввражение я у него... ー Ты и не только выражение лица скопировал у змея. "ー О, Курама проснулся. Хорошо ли тебе спалось, не девица красная? И не не начинай наезжать на Орочимару-сана!" ー Как трепетно ты относишься к своему кумиру, мелкий. И мысленно фыкрнул и оборвал разговор, с ожиданием посмотрев на теме. И? Чего он мне своим локтем в бок 5 минут тыкал? Он дал мне записку в которой мелкими иэроглифами ьыло написано: Сегодня, после уроков, на заброшенном полигоне Мм... Реванш хочет взять? Хрен ему. Я обязательно смогу победить его!

***

Вообще, наши отношения с теме сначала не были такими вот. Мы познакомились, когда мама пришла к Микото-сан. Нас оставили вдвоем... мы не то что бы поладили, но общались нормально, а спустя некоторое время мы даже подружились. Все было нормально, но... у Учих стремление к силе в крови судя по рассказам мамы. Так же к этому стремлению примешивалось желание быть первым. Это и погубило нашу дружбу. Мы тогда устроили первый, чуть более серьезный спарринг. С кунаями и использованием чакры. Я победил, а мы с Саске поссорились. С тех пор мы стали соперниками, но не такими, как Гай и Какаши - они были соперниками-друзьями... ...а мы - соперниками-врагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.