ID работы: 4776025

Другая история Наруто

Джен
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

АДИ или академия для идиотов.

Настройки текста
      Такой торжественный момент. Наруто уже целых 6 лет. И он растёт далеко от канона. Нет, он, как и в каноне добрый, но остальные черты характера… Хитрый, с лисьей усмешкой, ехидный, успев взять от «мамы» привычку ругаться, правда цензурно, так же (от Какаши) он взял привычку опаздывать и говорить самые, невозможные оправдания. Те кто знает Наруто не могут представить, что будет когда он пойдёт в академию.       POV Наруто       Месть подают холодной. Будешь знать, крестный, как выливать воду на меня. Вода есть, клей есть, краска есть. Ну, а теперь к крёстному. Так спишь, ну сейчас будет с добрым утром. Так краской нарисуем макияж, волосы покрасим. Красотища, да и только, а теперь надо залить это всё клеем.       Пять минут спустя. А теперь я приступлю к заключительному плану по завоеванию мира! БАБАХ —  Что за хрень? А теперь валим. Мама на тебя вся надежда. Я должен жить!       Немного о семье. У меня самая чокнутая семейка, и в голове у них тараканы мутанты. Мой дядя Орочимару повёрнутый на экспериментах, крёстный Джирайа извращенец или эро-санин, мама искренний садист и просто любитель пыток, масочник Какаши просто грустный мим. А ещё у меня есть, что-то вроде шизы. Рыжий демон Курама (сколько нервов мне стоило узнать его имя) по прозвищу шиз. Супер семейка! Сегодня я поступаю в академию, а как говорит Шика (мой друг) это всё так проблематично.       Друзей у меня немного. Зато какие: гений клана Нара, наследник клана Акимичи, химе клана Хьюго и наследница клана Яманака.       Но я честно предупреждал, что стану первым прогульщиком академии. — Мам, что на завтрак? — Карри. — А можно рамен? — надежда умирает последней. —После академии так и быть.       Эх, мир за что ты так жесток? Тем временем мама продолжала. — Я думаю скоро рамен в Ичираку закончится. Я конечно понимаю, ты монстрик, но столько есть нельзя! А теперь о важном могу сказать — в академии тебе делать будет нечего. Поэтому мой тебе совет — веселись, порть настроение, издевайся.       Мама такая мама. Но единственное, что я не могу понять, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВСЕГДА ЕСТЬ РАМЕН??? Спустя три часа       Ай, я появился среди толпы. И облегченно вздохнул. Мне не придётся слушать речь обезьяна.       Мой класс A. Найдя на аудиторию я сел за последнюю парту у окна вместе с Шикой и Чоуджи. День обещает быть скучным. — Здравствуйте. Я Умино Ирука, зовите Ирука сенсей. Давайте представимся, назовите имя, мечту, то что нравится и не нравится. Это будет долго. — Наруто, проснись. - кто-то ущипнул меня за руку. — Угу. Меня зовут Наруто. Мне нравиться бесить людей и рамен. Не нравятся люди. Мечта… стать сильнее мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.