ID работы: 4776097

Minecraft GTA

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
EdisonPts соавтор
BALORA бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один день с любимыми друзьями...

Настройки текста
       Этот день был самым худшим на свете. Бейкер и Травка после этого случая стали нервными! А виноват-то кто? Именно я… Ну, ближе к делу…       Это был ни чем ни примечательный день, я проснулся из-за стука в дверь, как оказалось там стоял Ванчпак. В мыслях мельком пробежалось-«Боже».А хотя, какой дурак будет стучаться в семь часов утра? Правильно- он. — Ну что опять? — сказал я сонным голосом, будто намекая на то, что ему здесь не рады, по крайней мере сейчас.       Но он походу этого не понял, поскольку Ванчпак так хлопнул меня по спине, что весь сон улетел куда-то за тридевять земель. — Как «что опять»?! Опять забыл что у Главы праздник? А-а-а?       Боже, Ванч столько раз повторил своё «а-а-а», что я на автомате ответил — Ладно всё, всё! Я пойду туда, куда надо, только пожалуйста, хватит «дакать»!       И вот, я опять вижу его тупые глаза, а после смех. По дороге, конечно, ничего такого сверхъестественного не случилось.       Пришли мы именно в бар, «Кок-лайн», как оказалось там уже были все наши. Даже ворчливый Эдисон соизволил прийти. Когда я с Ванчем зашли, все начали поздравлять нашего главу Влада. Было очень много алкоголя, видимо, кто-то постарался на славу.       В баре на нас смотрели даже как на сумасшедших, хотя, тут удивляться не чему. КлосеБоом запрыгнул на стол, и вся еда вскоре разлетелась на весь бар. «Хорошо по веселились ребята, только больше никаких танцев по столу!» — предупредил с улыбкой на лице Влад.       На следующий день мне позвонила Настя, плача, она что-то бормотала, поскольку я ничего не понял, то решил спросить:  — Стоп, стоп! Настя успокойся и скажи нормально.       Видимо, она послушалась моего совета, ведь через пару минут она мне наконец-то сказала: — Влада…его убили       После этих слов она отключила телефон, а я в это время не знал что делать. Я побежал к Эдисону, но выяснилось что он сам меня ищет, и найдя, наугад протянул мне пистолет.       Шёл дождь, он был весь в чёрном. Я не успел вымолвить и слова, как он стальным голосом сказал мне:  — Идём.       Вскоре, мы дошли до места где уже находились полицейские. Я не мог поверить в то, что Влада убили. Но кто же решился убить Главу? Я задавался этим вопросом, не зная, что это только начало нашей чёрной полосы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.