ID работы: 4776097

Minecraft GTA

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
EdisonPts соавтор
BALORA бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дни летят,предателей всё больше...

Настройки текста
      Прошло уже, однако, много дней после того как Влада убили, некоторые из нас забыли про это, а некоторые нет. Бейк теперь стал главой клана «Крутые пацаны». Хех, не мог название что ли получше придумать? -подумал я. Я уже давно забыл про прошлое: перестрелки, разборки. Вот к чему нас это привело, потеряли Влада из-за вражды…       Эх, надо было улетать отсюда с Настей. «Зачем я отказался черт возьми?» — опять же подумал я.

***

      День был солнечный. Я сразу же вышел из дома, настроения вообще не было, а вот погулять утром-это хорошо. Птицы поют, ветерок дует, что может быть лучше?       Вижу перед собой знакомый силуэт « Но кто же это?» — подумал я. — Ей, ты чего там стоишь?! — однако, ответа не было, а подходить не хочеться. Позже, я все-таки переборол свою лень, и подойдя, лучше увидел его лицо, когда он мельком взглянул на меня.       Это был Мукаби, но чего это он там стоит? Я немедленно подошёл к нему и после некоторого молчания он наконец-то сказал: -Брат, мы ведь давно уже дружим и это… Ну, я понимаю его убили, но… Жизнь на этом то не кончается… Вообщем, я к тебе пришел с просьбой… Мне надо достать у Вагосов там… Ну… — Да говори ты уже, говори! — меня очень бесило когда он запинался. — Эм…вообщем, помоги мне пробраться в лабораторию Вагосов. Ну, две карточки доступа я достал, ствол тоже, могу свой калашик даже дать, только помоги мне справиться внутри лаборатории с тремя наркодиллерам. Если все выполним, то с меня выпивка и деньгами подсобить могу, просто мне 9 кг кокаина надо! — Чёрт, ну ты и затянул конечно. Ну не знаю… Хм, ладно пошли.-я фальшиво улыбнулся, хоть улыбаться и не чему, теперь я боялся что убьют его.       Однако, Мукаби же наоборот засветился от счастья, потому что я согласился помочь ему. Он тут же дал мне всякие прибомбасы: калаш, патроны к нему, ревик, еду и воду. Мда, И где я там буду есть? Ну да ладно, что уж про него говорить.

***

      Впрочем, после того разговора, мы убили Вагосов быстро, после забежали в лабораторию…кстати, забыл упомянуть что он дал маску кстати и броню, не знаю откуда он достал это снаряжение, вообще то у него даже и связей не было с такими-то авторитетными торговцами. «Да хотя ладно, что уж тут…».-подумал я. Наркодиллеров я уложил быстро, однако, калаш пригодился что бы застрелить двух охранников, вообщем поработали чётко и чисто, хотя работал практически только я. Мукаби тут же собрал кокаин, даже больше чем хотел, вместо 9 кг он взял 30 кг, не переборщил ли? А мне всего 3 кг дал.       Ух, ну хотя он и снарягу дал, да, день быстро пролетел.       Вечером, я хотел сходить в бар, что бы вспомнить те деньки где мы все большой компании там сидели, эх.и около бара в переулке, 5 силуэтов, сразу же я узнал этих парней, 3 гопника, мда, вытащил оружие они сразу убегут, только на жителей и наезжают, а вот один из них уже важный человек был, Сальваторе Леоне, только странно, что мафиозник делает около гопников? сделка? врятле-подумал я. А вот пятый человек, удивительно однако-это был Мукаби, он продал весь кокаин который я ему помог достать, он продал его мать вашу за 15 рубликов! (Тысяч) Я готов уже был расстрелять их всех пятерых, но решил подслушать, надо сдержать себя, проблем мне нужно. -Кокаин.хех хорошо поработал! потом достанешь медикаменты, еду, и патроны хорош? за каждое 10 тыщ словишь хлопец, вот значит список, если всё принесешь-То во! считай 30 тыщ твои! -смех Сальваторе Леоне, возможно самый жуткий из всех, не считая Дона Мафии. -Да, я смогу принести наверное всё что нужно, ну или мне кое-кто поможет.обдурить его раз плюнуть-а ведь Мукаби это про меня говорил, обмануть легко? хех, нет уж в следующий раз посмотрим как же легко… Больше ничего интересного, вот в чем дело то, сделки у них проводятся в разных местах! а я как крыса на след напал, ну хоть инфу знаю…ну держись теперь старый друг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.