ID работы: 4776118

Обыкновенная история

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Новенькая была довольно милой, она даже улыбнулась мне, но глаза у нее были хитрые. А потом сделала то, чего я точно не ожидала. Она подошла ко мне вплотную и приобняла за талию, которая была скрыта за шерстяным свитером, прикоснулась своими губами к моим. Что она вообще творит?! Я хотела оттолкнуть её, но она не дала мне сделать это. Сильная. Она даже прижала меня ближе к себе. Поцелуй был нежный и ненастойчивый. Если подумать, то это мой первый поцелуй, и я целую девушку. Ну, как сказать "целую"? Я даже целоваться не умею… Погодите, я целуюсь с девушкой! Я же нормальной ориентации, мне нравятся парни, а не девушки. Чёрт, все же подумают, что я из этих и будут унижать меня до последнего. Новенькой они ничего не скажут, она же красивая, а меня они ненавидят. Нужно что-то делать. Я укусила ее губу так сильно, как только могла. Эта рыжая-бесстыжая немного вскрикнула и отпрянула от меня, а я почувствовала на своих губах металлический привкус. На ее губе показалась кровь и в класс вошел Афанасий Мазгарович, наш историк. — Почему вы тут стоите? Сядьте на место и приготовьтесь к уроку. — Афанасий Мазгарович был строгим учителем, но объяснял тему он очень хорошо. Я послушно села за свою парту и достала принадлежности, но новенькая садиться не спешила. Скорее всего, ей ещё не дали место. Свободная парта была либо на последних партах, либо возле меня. Наш учитель не разрешал садиться на последние парты и поэтому сказал ей сесть рядом со мной. Раньше со мной сидел «царь» Максим, но потом он как-то договорился с учителем и теперь сидит со своим лучшим другом Денисом. Максим выглядит как типичный Кен: блондин, голубые глаза, широкие плечи, красивая спина. Половина девочек из нашего класса сохнут по нему, и он это знает, поэтому чувствует себя главным. Его лучший друг Денис - полная его противоположность: чёрные волосы до плеч, карие глаза, худые руки и ноги, да и вообще он похож на скелета. Как я и ожидала, новенькая подсела ко мне, и в этот момент захотелось провалиться под землю. Не знаю, о чём она думала, когда поцеловала меня, но она явно не в своём уме. — Привет, — она улыбнулась мне. — Я Милана. От этого имени в мою голову как будто что-то ударило, дрожь прошла по всему телу, а глаза начали слезиться. — Хей, всё окей? — окей?! Нет, ничего не окей! Мне очень плохо, а она тут про "окей" спрашивает. Я не хотела разговаривать с ней, потому что тогда я расплакалась бы. Столько воспоминаний, столько хорошего, весёлого, а потом… Это всё пропало. Её просто не стало, а я осталась. Я осталась одна… Я осталась с непонимающей мамой, тупыми одноклассниками и совершенно одна. Нужно взять себя в руки и унестись в мир знаний. Отвернувшись от нее, я стала слушать учителя и записывать всё, что нужно, в тетрадь, изредка поглядывая на Рыжую. Она очень интересная… Такая ненормальная. Рыжая, не в форме, не слушает и что-то рисует. Мажорка. Прошло ещё два спокойных и обыкновенных урока, но потом, во время перемены, мне на плечо легла чья-то рука. Кажется, я догадываюсь кто это. — Эй, зубрила, ты поехавшая? Может тебе мозги промыть? — Я развернулась и увидела, что это "царь" Максим со своей свитой. — Ты что-то хотел? — Чувствую, добром это не закончится. Каждый раз, как они подходят ко мне, происходит всякая чертовщина. Например, поцелуй с Рыжей. Надеюсь, что метеорит не упадёт, хотя так и хочется распластать их рожи на внеземном камне. — Ты на хрена Милу укусила? —  Милу? Это они сократили имя Рыжей? — Захотела и укусила. — как говорится, лучшая защита — это нападение, поэтому я решила действовать быстро. — А вам, неандертальцам недоразвитым, я советую уходить обратно в свой Каменный век, а точнее, в средний палеолит. Вдруг вы так и не научитесь добывать огонь. — Что ты сказала?! — Максим взял меня за шкирку и приподнял к своему лицу. — Повтори-ка! Сегодня я была почему-то особенно храброй и поэтому пошла на необдуманный поступок. — Я говорю, чтобы вы уходили, а то на урок опоздаете. Вам опаздывать нельзя, вы же тупые, как пробки. Кажется, я сказала это слишком громко и весь коридор услышал мою дерзость. Благо, что учителей не было, а то бы мне влетело. Прекрасное личико «царя» стало бордового оттенка, он отпустил меня и улыбнулся. Я хотела уже развернуться и уйти с победой, но Максим замахнулся рукой и ударил меня по щеке. Звук был громкий, и удар был сильный. Я почувствовала жгучую боль на щеке и приложила свои холодные руки к ушибу. На глаза навернулись слёзы. Ну, зато я теперь вождь краснокожих. — Ты придурок? — Сзади меня послышался голос новенькой. — Какого чёрта ты ее бьешь? Ты вообще нормальный? «Царь» ничего не успел сказать, как Рыжая дала ему смачную пощечину. Сказать, что все были в шоке, - ничего не сказать. — Ты поехавшая? — крикнул Максим, потирая свою красную щеку. — Я хотел с тобой по-доброму, а ты защищаешь эту дуру. Ничтожество. Новенькая не обращала на эти слова внимания, она просто взяла меня за руку и потащила на лестницу. Кажется, она ведёт меня в самую безлюдную часть школы — на крышу. — Куда ты меня ведёшь? — Я решила, что на урок опаздывать я не хочу, а находиться рядом с ней - тем более. — Тебе что-то не нравится? — не поворачиваясь ко мне, спросила она. — Да! Мне не нравится всё это! Мне не нравишься ты! Мне не нравится моя жизнь! — слезы накатываются на глаза, и я уже не могу их остановить. Она, кажется, услышала, что я плачу и повернулась ко мне. — Хей, всё хорошо. — Рыжая приобняла меня и очень мило улыбнулась. — Что случилось? — Что случилось? Что случилось?! — в смысле, "что случилось", она уже всё видела! — Моя мать заставляет ходить меня ходить в эту долбанную школу, в которой учатся эти отбросы, которые ненавидят меня. Меня ненавидят абсолютно все! Я одеваюсь, как старуха, а всё потому что одежду мне выбирает мама, а она… Я не успела договорить, как она закрыла мне рот рукой. — Почему ты ее слушаешься? — осведомилась Рыжая, убрав руку с моих губ. — Потому что она моя мать. - разве я не должна ее слушаться? Хотя она, кажется, никого не слушает. — Но это твоя жизнь, а не ее. Делай, что хочешь, но в меру. — моя жизнь? Делаю, что хочу? Может быть… Она меня защищает и поддерживает. Прямо как Милана… Вспомнив о ней, я опять начала плакать. Да что ж такое-то? — Хей, тебя беспокоит что-то ещё? — она посмотрела на меня своими зелёными глазами и мне показалось, что она смотрит прямо в душу. — Да… У меня была лучшая подруга, ее звали Милана. Она умерла. — я не могла много говорить, эмоции нахлынули и укрыли меня с головой. — Мне так жаль… — она обняла меня крепче, и я почувствовала аромат сладковатых духов. Это же моя жизнь? Делаю, что хочу? Я отодвинулась от неё и сделала то, что изменило меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.