ID работы: 4776230

Судьба разных поколений

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Белый головорез

Настройки текста
1796 год. Франция. Париж. На свет появился единственный сын Герцога и Герцогини Молдавских - Александр. Он не был человеком. На самом деле мать Александра являлась вампиршей. Но не смотря на это муж ее очень любил. Они скрывали от всех правду. 1803 год. Когда сыну исполнилось семь лет, родители наняли гувернантку - Аннетт, чтобы она обучал его разным школьным предметам. Александр не был прилежным учеником. Постоянно отвлекался. На занятиях всегда баловался, вместо того, чтобы учиться. 1806 год. В этот день Герцогиня не смогла вернуться домой. Ее тело обнаружили неподалеку от их поместья. Убийца не был найден. Но, кто мог знать, что она являлась вампиром? Ответа но этот вопрос не было. Возможно, он был профессионалом своего дела. У семьи не оказалось других родственников. Похороны оплатил отец. Возвращаясь, мальчик увидел, необычайной красоты, китаянку, которая впоследствии оказалась китайцем. 1812 год. Война. Во главе государства стоял - Наполеон. Сначала Отца отправили воевать, после - Александра. Но, еще в начале сражения отец погиб. Не смотря на хорошие отношения, между Александром и главой, первый не смог простить ему смерть своего отца. Наполеон питал к нему совсем не дружеские чувства. Хотя на тот момент Александр был еще 16- летнем мальчишкой. Обычно на войну таких не отправляют, особенно дворян. Он путем не знал, как нужно правильно воевать. " Я видел, что творят наши солдаты. Это не люди, а жестокие звери, которые не глядя убивают, ни в чем неповинных мирных жителей. Я не смог стоять и смотреть на все это с безразличным взглядом, поэтому и стал предателем. Мне все равно, что скажет Наполеон. Он ничего не видит дальше своего носа. Это - мой долг. И я все силы положу на то, что бы его исполнить." Эта история, о сильном существе, который, ради спасения людей, предал собственную страну. Он вошел на страницы истории под прозвищем - Белый головорез. За время войны, он успел выучить китайский. Жил у одной бабушки, которая радостно принимала его. Она приехала сюда из своей родины - города Шанхай. " Она могла бы меня убить, так как я все-таки из Франции, но, вместо этого, приютила у себя." Когда война закончилась, он вернулся в свое поместье в Париже. " Я думал, что меня повесят, но Наполеон просто опустил на титул ниже. Так стал Маркизом. А он сбежал на остров Святой Елены." Там Александр опять встретил того китайца, которого видел шесть лет назад. Его звали Софу Ди - хозяин зоомагазина. Его было нельзя назвать человеком. Скорее всего демоном или божеством. Александр постоянно туда захаживал. Приносил разнообразного вида дорогие сладости, которые так любит граф Ди. Вампир и сам не знает, как он мог так привязаться к нему. Он полюбил его. И это стало ужасной ошибкой, которая навсегда забрала покой, надежду на счастливую жизнь. Этим подписал себе смертный приговор. Любить того, кто ненавидит весь человеческий род. " Ты слишком человечен, Александр. Это злит больше всего. Такой же, как эти мерзкие людишки, из-за которых гибнет всё вокруг. Ты мне противен." У Софу был сын - Таки Ди, он же - Ди 2. В отличие от своей матери, у него не желтые глаза, а фиолетовые. Ди 2 больше походил на человека, чем на что-то божественное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.