ID работы: 4776230

Судьба разных поколений

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семья Хоуэлл

Настройки текста
1984 год. Веска Хоуэлл поступил в университет. Вместе с ним учился один загадочный китаец - Ди 2. Они постоянно ссорились. Но было ли это ненавистью друг к другу? Скорее всего наоборот. Ди был очень красив : худая, хрупкая фигура, длинные черные волосы, крашеные губы. Но родители у него были весьма странные. Отец, по восприятию, казался каким-то дебилом. Вечно нес всякую хрень. Неадекватный. А мать еще никто пока не видел. Если Веска был душой компании, то Ди держался отстраненно от всех. И все же он был лучшим студентом в университете. После окончания Веска устроился на работу в ФБР. Позже они поженились. На работе Веску звали Джон Хауэр. Ди работал в модельном агентстве под прозвищем Аллана. Любил откровенные наряды и терпеть не мог, когда его одевали как монашку. Позже Веска стал главой ФБР. У них был сын - Сэм. Ему десять лет. Учится крайне ужасно. Учителя вечно жалуются. Он как и его родители тоже не был человеком. Сэм - телепортатор. Его кличка - Навигатор. А у отца - Некоронованный император. Он являлся хранителем, управляющим судьбами, гаданий на картах Таро. Веска не имеет свойство стареть и немного бессмертен. А недавно в школу, где учится Сэм, пришел новенький - Крис Оркотт, с которым он подружился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.