ID работы: 4776241

Сейлор Мун - Новая сила

Джен
G
Заморожен
3
автор
Skarletta бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1- Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
- Класс, вот это зрелище! - сказала Макото и улыбнулась. Рей, Ами, Маки, Минако и Усаги стояли в середине парка и восхищенно смотрели на пролетающую комету. - Мако, да как ты можешь, эту комету можно увидеть раз в двадцать лет! - обиделась Ами. - Ладно тебе, - смущенно сказала Мако, и стала успокаивать подругу. Девочки дружно рассмеялись и отправились на прогулку ***Поздно вечером*** - Что это! - немного с испугом кринула Усаги, но сразу-же успокоилась. Она на что-то наступила, но предмет не разломался.Тут разозлилась Рей: - Усаги, чего ты вопишь, ночь на дворе! Та же в ответ ничего не ответила, и только надула губки. - Блестит, - сделала комплимент Минако найденной побрякушке. - Странно, - Макото покачала головой, - интересно что это. Ами один раз взглянув на "странный предмет " по версии Макото, что-то начала вводить на своём мини-компьютере со знаком Меркурия. Потом она поднесла свой компьютер к найденой вещи, и как показалось девочкам, начала сканировать находку. Девочки смотрели на Ами с огромным удивлением и недоумением. Когда же она увидела эти взгляды она покраснела и взволновално сказала: - - - Это обычная... Заколка, и всё... - А если это только заколка, то мне она не нужна, - сказала с гордостью Рей. Может Рей и говорила, что ей заколка не нравится, но видимо она хотела её взять. У Рей же есть девиз - быть взрослой. Но в душе она ещё ребёнок. - Обычная заколка, - сказали остальные девочки, кроме Усаги. Видимо они тоже хотели взять " блестяшку домой ", но также хотели повзрослеть, а Усаги пожала плечами, и взяла её с собой. Рей увидела это, и начала словесно издеваться над Усаги. - Усаги маленькая девочка! - кричала она на весь парк. Хорошо что там не было людей, а то они бы точно посчитали эту " парочку " за ненормальных. А Минако, Макото и Ами делали вид, что ничего не видят и не слышат. Хотя они наблюдали за этим за стороны. Через пару минут все успокоились, и мирно пошли домой. Только Рей и Усаги шли " по разным концам компании ". Видимо ещё не помирились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.