ID работы: 4776241

Сейлор Мун - Новая сила

Джен
G
Заморожен
3
автор
Skarletta бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - Весёлые проишествия

Настройки текста
Примечания:
Рано утром... Сегодня Усаги пораньше встала, чтобы хоть один раз прийти в университет, а также разобраться с заколкой, которую она нашла в парке. - Мам, я уже встала! - закричала с такой силой Усаги, что Луна свалилась в ванну. Дело в том, что Луна чаще всего спит на " бортике " ванны, т.к. в ванной намного теплее чем в комнате. А госпожа Икуко Цукино тем временем набирала ванну. У кошки же сегодня был выходной, а " эта " девченка закричала так, что Луна перепугалась и подпрыгнула ( правда не ровно конечно ) , и в итоге упала в теплую воду. Кошка поклялась во что бы то ни стало отомстить Усаги за её выходку. Вот такая временами бывает Луна. Вернёмся к Усаги. Учитывая то, что она " половину дня " простояла в углу, она опоздала в школу. Старшая школа Джубан - Мисс Цукино, вы опять опоздали! - со злостью накричала учительница английского на Усаги. - Извините, у меня дома были проблемы, этого больше не повториться, - оправдывалась та в ответ. - Мисс Цукино, проходите и садитесь на место, - сказала Мисс Харуна, немного успокоившись. А тем временем у Усаги дома. - Мама, а ты знаешь, кто такая Сейлор Мун? - спросил Шинго, надеясь, что она скажет " нет ", чтобы расказать о ней мисс Цукино. - Конечно, Сейлор Мун очень популярна, ведь она не раз спасала планету. - Жаль... Немного позже Шинго решил поймать Сейлор Мун, он хотел тоже стать легендарным Сейлор воином, а также узнать кто же она на самом деле. Когда он подготовил план под названием " Сейлор Мун в мышеловке " он решил воплотить его в жизнь. А когда всё было готов, оставалось только немного пождать. Шинго не знал, придёт Сейлор Мун сюда или нет, но он был уверен, что Уса знает Сейлор Мун лично, ведь она это ему не один раз рассказывала. Рядом сидела Луна, и наблюдала за всем этим. Она время от времени ухмылялась, ведь это её шанс " отомстить " Усаги за это утро. - Я дома! - опаздавшая сегодня в школу златовласка открыла дверь и зашла. - Аааааааа! - закричала она, попавшись в ловушку и снимая с потолка. - Что такое, Шинго это ты сделал?! - разозлилась Уса, т.к. была похожа на дракона. А Шинго сидел и думал: " Какая же она догадливая... ". Потом он спустился вниз, и вежливо извинился, отчего та ничего не ответила, и только размышляла, почему её брат такой вежливый. Обычно он её ненавидит. Вечером перед сном. - Эм... Усаги... Ну.... Ты ведь дружишь с Сейлор Мун, правда? - Знаю, а что случилось? - Эм... Я хочу чтобы она пришла ночью... - Зачем, может она спать хочет? - Ну просто, спроси её, пожалуйста! - Хорошо, - согласилась Усаги. Потом она сказала, что пойдёт ночевать к девочкам, но уговорить маму было ой как не просто... - Пожалуйста, пожалуйста, это очень важно! - молилась Усаги. - Нет, если бы ты раньше сказала, я бы отпустила! - Мама, - сделала жалобные глазки Уса. - Хорошо, но взамен, - ухмылилась Икуко, - никаких карманных два месяца, согласна? - Да, - буркнула она и собравшись, пошла к Ами, ведь у неё было спокойнее всех. Объяснив всю ситуацию, она осталась " на ночь дома " у Ами. У Ами в полночь. - Надо идти, - сказала про себя Усаги. Она зашла в ванную комнату, и тихо сказала: " Космическая сила Луны, преобрази! ". Потом она выбралась через дымоход, по старинке... Ой как было нелегко... Сначала она испачкала наряд, потом и волосы. А потом вообще порвала юбку. - А не проще было ли перенестись в дом с помощью жезла, и сейчас перевоплотиться в Супер Сейлор Мун? - послышался голос в темноте. Сейлор Мун " порваная юбка " обернулась, но никого не увидела. Потом ей дали со всей силой в зад. Когда она открыла глаза, перед ней стояли остальные войны. - Что вы тут делаете?! - с испугом кринула Сейлор Мун. - Тише, все спят, - сказала Сейлор Меркурий. - Мы идём с тобой к Шинго, а точнее будем ждать тебя снаружи. - А со мной слабо пойти? - буркнула Уса. - Не хотим портить наряд, знаешь ли, - похвастались все. - Ну как хотите, - надула губки та в ответ. Они перенеслись с помощью жезла Усаги к ней домой. Венера, Марс, Меркурий и Венера остались ждать снаружи, как и обещали. А тем временем Шинго ждал, когда исполнися его коварный план. СейлорМун сначала зашла в свою комнату, взяла с собой заколку, которую нашла в парке, и пошла в комнату Шинго. Она тихо приоткрыла дверь и зашла. - Эм... Шинго, ты здесь? Усаги мне ска... - не успела она договорить, как оказаалась в воздухе. Потом Шинго спустил Усаги на землю, и дал пинка, что та покатилась по лестнице как колобок. Потом она опять висела в воздухе, и её понесло куда-то. Оказывается её понесло на верх опять. На этой верёвке она доехала к ванной комнате. Дверь открылась, и она весела над ванной. Там же сидела Луна, которая хотела отомстить Усаги. Потом она взяла, и перерезала верёвку когтями . И Сейлор Мун через секунду оказалась в ванне. Думаете что ей было хорошо? Совсем нет... Вода была очень горячая, и Усе показалась, что воду " подогрела сама Сейлор Марс. Было очень похоже. Наконец, Сейлор Мун вытащил Шинго из ванны. Потом он ей угрожал, что если она не сделает его Сейлор воином, то ей будет плохо. Всё это услышали родители. Открылась дверь и вошла Икуко... Шинго от страха в ледышку превратился. - Здравствуйте, мааа...мисс Икуко... - Здравствуй... Сейлор Мун... Женщина стояла как вкопанная. Немного обойдя она начала разбираться с Шинго, ведь он не сказал, что Сейлор Мун придёт к ним в гости. Потом Икуко начала извиняться за такой приём его сына. Также они пошли на кухню и выпили чашку кофе ( посреди ночи, но ничего ). - Знаете, я на вас не обижаюсь, Мисс Икуко, - первой начала разговор " Сейлор плакса ". - Я виновата, что послушалась вашего сына, и пришла так поздно. - Да ничего, всё хорошо, - смущенно сказала Икуко. - Знаете, я не одна к вам пришла, - ухмыльнулась Усаги. Потом она с помощью жезла перенесла девочек, которые чуть со смеху не умерли. Все выпили по чашке кофе, и пошли по домам. - Досвидания, извините за неудобства! - оправдывалась Сейлор Мун. - Ничего, всегда рады! По дороге домой. - Усаги, это было так классно! - смеялась от души Минако. - Улёт! - подмигнула Макото. - Но откуда вы знаете, что всё это было? - с подозрением спросила Усаги. - Секрет, - искренне улыбнувшись сказала Ами. - Усаги, - начинала Рей, - ты попадалась на каждую ловушку! - издевалась Рей, - Хотя ты самая сильная в команде! - Было темно! - искала причину для оправдания Уса. - Не верю! - Не верь! - Ну что же поделаешь, - вздохнула Минако и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.