ID работы: 4776283

Сильному омеге - сильные альфы!

Слэш
NC-17
Завершён
5220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5220 Нравится 277 Отзывы 1678 В сборник Скачать

Глава вторая "Первые знакомства"

Настройки текста
      С момента достопамятного осмотра прошло уже три месяца. Три месяца, как я осознал, что нахожусь в другом мире. И это время было наполнено множеством открытий.       Во-первых, в этом мире я не встречал и не видел никого, кто хоть как-то походил бы на женский пол, вокруг были только мужчины. И это все больше меня напрягало. Я, в принципе, нормально относился к мужскому полу, в деревне, в бане, мы с пацанами регулярно сидели, и даже дрочили, бывало, вместе на порнушку. Но я никогда не рассматривал себя с мужчиной. После тех слов доктора, я страшно жалел, что так невнимательно слушал Серёгу с его рассказами. Я понятия не имел, например, чем отличается бета от альфы или омеги, и как происходит смена статуса.       После трёх дней в больнице меня перевели в какую-то то ли гостиницу, то ли общагу, я так и не понял, но ещё неделю прожил там, в небольшой комнате со всеми удобствами. Не понимая ничего из происходящего вокруг, языка-то не знал, в четырёх стенах. Это было страшно. Именно здесь до меня начало доходить произошедшее. Я один. Один в совершенно непонятном чужом мире. Мире, где есть магия. Не выдерживая этих мыслей, я исступлённо отжимался, качал пресс и вообще старался физическими упражнениями забить все эти мысли. Но когда я уставал — они возвращались. Один, совсем один. Такого не было даже в городе, когда я приехал на учёбу. Там я всегда мог вернуться. А здесь… Я в полном одиночестве, никто не вспомнит обо мне, если я здесь сдохну.       Вот тут я неожиданно понял, что меня куда-то не туда занесло. Да, я один, но я жив, здоров, мои знания со мной, и никто пока вроде не собирается меня убивать или запихивать для изучения в лабораторию. Так чего я так расклеился-то?       Когда под конец недели появился знакомый мне мастер-страж с менталом-переводчиком, я уже определил для себя — что бы не случилось, пока я жив, я не перестану бороться, и где бы я ни был, я не перестану искать свое место в этой жизни. И найду его.       Спросив, не вернулась ли ко мне память и получив отрицательный ответ, он сообщил мне, что по моему делу идёт расследование, их специалисты изучили следы очень странного портала-перехода. К сожалению, они не могли определить, откуда он ведёт. И так как я потерял память, то они не могут вернуть меня домой. Ну ещё бы, чем дольше я здесь был, тем меньше я хотел рассказывать, что я из другого мира. Так как до совершеннолетия, по местным законам, мне почти год, государство берёт надо мной опеку.       В тот же день меня переправили в центр реабилитации ментальных травм, где, в первую очередь, закрепили на виске какую-то штуку, которая, как мне сказали, должна со временем обучить меня их языку. Потом уже я узнал, что здесь ментальные травмы были порой серьёзней физических. Потеря памяти была еще не страшной, порой терялись сразу личности, и тогда во взрослом теле фактически оказывался младенец. Которого приходилось с нуля учить всему!       В центре был прекрасный спортзал и бассейн, куда, к моему неописуемому восторгу, после недели-то вынужденной изоляции в комнате, мне сразу дали допуск, а, убедившись, что я вполне адекватен и прекрасно умею плавать и работать на турниках и тренажерах, даже особо не контролировали.       Должен отметить, что эта штука на виске великолепно работала, уже через неделю я спокойно составлял простые фразы, а через две мог поддержать несложную беседу. В этот момент к моим физическим занятиям добавились и первые уроки, по программе потерявших память. Хотя я там такой был один. Занятия оказались крайне познавательными. Я узнал, что нахожусь в федерации Си-Тару, помимо которой, есть еще с десяток стран. И самая большая из них — империя Кон-Тар, первое и по размеру и по силе государство этого мира. Федерация Си-Тару шла на твёрдом втором месте, и по размерам была немного больше России-матушки, уж по протяжённости точно больше. Город Ниу-э, возле которого меня вынесло порталом, был одним из крупнейших, шутка ли, пять миллионов только в городе.       А ещё в этом мире была магия, точнее сила, как они её называют, и владеют ею, как выяснилось, все, даже я, но в основном на самом минимальном уровне. Те же кристаллы-светильники как раз были магическими, и силы обычных людей только на подобное и хватало. Полностью уровень раскрывается, только когда закончится гормональный переход, так что свой уровень я узнаю зимой, незадолго до дня рождения. Полноценные маги, конечно же были, но мало, и чем они занимались, мне не говорили. Хотя насчёт медицины я был уверен, что здесь это в основном магическая специальность. Были в этом мире и технологии, к примеру, то же электричество было очень распространено, особенно в производстве и транспорте. Транспорт вообще весь был либо на мускулах: лошади и велосипеды, либо на электричестве: маглев-метро; троллейбусы, городские и междугородние, пассажирские и грузовые; железные дороги. Причем пассажирские поезда ничем не уступали скоростным земным, вроде тех же «сапсанов». А вот из авиации упоминались лишь дирижабли. И тут я не удивлялся, так как никакого упоминания о двигателях внутреннего сгорания я не встретил.       Существовало здесь и телевидение и даже аналог нашего интернета. Но они были исключительно проводными, и кроме того — техно-магическими, для передачи сигналов использовалось электричество, но электронику заменяла пара магических кристаллов, а экран — черная металлическая пластина.       Доступ к интернету был бесплатный, но пользоваться им могли только совершеннолетние, поскольку для подключения был нужен планшет и что-то типа паспорта. А я по местным меркам был еще ребёнком, совершеннолетие здесь наступало в двадцать пять, и мне до этого возраста было еще добрых полгода.       А сейчас я собирал те очень немногие вещи, что появились здесь у меня. Курс реабилитации был закончен, меня признали социально адекватным и переводили в приют. Вот уж не ожидал, что, заканчивая четвёртый курс политеха, я внезапно окажусь в аналоге нашего одиннадцатого класса, да еще в приюте для сирот. Хотя в этом была и хорошая сторона, до этого я общался только со взрослыми, да ещё и специалистами, я понятия не имел, что там, за дверями центра реабилитации. Ну, а раз уж я оказался в этом мире, мне нужно научиться жить в нём полноценно. Тем более что окружающее было вполне привычно, если не брать магию-силу. Да и продолжительность жизни здесь была от двух сотен лет. К тому же, знания и навыки, полученные мной еще на Земле, здесь были вполне востребованы. Так что настроение у меня было приподнятым, приют так приют.

***

      Поездка в приют была… странной. Меня посадили в двухместный веломобиль, и в течении доброго часа я старательно крутил педали, не забывая глазеть по сторонам. Ну что было сказать — обычный город, обычные улицы, и море велосипедов самых разных видов, мне это сильно напомнило некоторые видео про города в Китае. Правда, дороги для электро и велотранспорта были разделены, что было разумно, скорость местных троллейбусов была очень приличной. И только один раз я заметил что-то похожее на обычный легковой автомобиль, разумеется с эмблемой стражей.       Сам приют находился на окраине и оказался довольно большим, я не так себе представлял его. Большая территория заросла деревьями, а возле ворот был небольшой пруд. В глубине, параллельно друг другу, стояли двухэтажные здания школы и самого приюта, с дальнего торца соединённые застеклённым изгибающимся коридором. Столовая располагалась отдельно между зданиями и из-за коридора была сразу незаметна. Так что большой двор с детской площадкой и такими обычными турниками оказывался огорожен с трех сторон, и сейчас был заполнен детьми и подростками.       Все документы у директора были оформлены очень быстро, и теперь минимум на полгода, а скорее всего, на год я был в полной собственности и на полной ответственности приюта. Сам директор сначала меня удивил, это был молодой мужчина, наверное альфа, где-то с меня ростом, с широкими плечами и узкой талией. У него была добрая и располагающая улыбка, но тон общения был прохладным. Я так и не смог определить даже примерный его возраст.       Зато куратор старшей группы, в которой теперь был и я, меня впечатлил: могучий альфа ростом больше двух метров по имени Корр Тан. Рядом с ним я чувствовал себя маленьким и беззащитным. Он был жестким, но, судя по поведению остальных воспитанников приюта, справедливым. Я не удивился, что он же вел в школе физкультуру. Меня, кстати, теперь звали Айвэн Ниу-э, фамилию мне дал город. Сначала мне выдали полный набор вещей от трусов и носков до тетрадей и ручек, потом, в жилом блоке, куратор показал мою кровать и тумбочку. Это всё, что было теперь моего в общей комнате на двенадцать двухэтажных кроватей. И все они были заняты. Вообще, группы в приюте разделялись по возрастам, так что в комнате было двадцать четыре парня в возрасте исключительно от двадцати лет. И, как мне сообщил куратор группы, трое из них уже были альфами. И четверо омег, остальные были ПОКА бетами. Это «пока» меня сразу зацепило. О том, что альфа сверху, а омега снизу, я уже догадался, но о том, как происходит это разделение, я по-прежнему понятия не имел. К моему огромному удивлению, меня предупредили, что любой секс допустим исключительно добровольно и только в нашем жилом блоке, а любое насилие жестоко наказывается. Вплоть до карцера, который здесь оказывается был. Хотя с таким куратором насилие было невозможным.       В жилой блок группы входили: жилая комната, отдельно туалет и душевая, расчитанные на шесть человек каждый и небольшая комната для отдыха, с диваном, креслами, парой столов со стульями и большим головизором, продвинутым аналогом телевизора. Распорядок же был прост: подъём, умывание, завтрак, учеба, обед, свободное время, которое мы должны были проводить, делая уроки в школьных классах до ужина, и снова свободное время, только теперь уже в жилом блоке. Видимо, для того самого секса, хотя где тут можно было уединиться, я не представлял, кабинки туалета были крайне узкими, а душ и вовсе был просто большой комнатой с вешалкой, раковинами и душевыми рожками.       Уже к вечеру я в целом познакомился со всей группой, и приняли меня нейтрально. Я опасался, что альфы, увидев во мне соперника, начнут проявлять агрессию, как часто бывало на Земле из-за моей комплекции. Тем более что за время, проведённое в центре реабилитации, я очень неплохо подтянул фигуру. Но нет, кроме множества заинтересованных взглядов, все общались ровно и спокойно. Так что три дня до начала учёбы, которая начиналась, как и на Земле, с первым днём осени, пролетели незаметно. Я старательно вливался в группу, особенно своих одноклассников, которых в выпускном классе вместе со мной было всего-то семеро человек. И даже успел сойтись с парнем по имени Видано, или просто Вид, моим одноклассником, с которым мы сразу отлично поладили. Так что — здравствуй, школа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.