ID работы: 4776283

Сильному омеге - сильные альфы!

Слэш
NC-17
Завершён
5220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5220 Нравится 277 Отзывы 1678 В сборник Скачать

Глава девятая "Повседневность"

Настройки текста
      Уж сколько у меня было тревог и волнений, но вечером мы вернулись обратно в академию без малейших проблем. Вот просто вообще без каких-либо проблем, несмотря на то, что гуляли по магазинам весь день и тратили деньги, и причём немалые деньги. Хотя сам день для меня оказался не самым приятным. Не знаю, что люди находят в этом «шопинге», это же ужас как неудобно!       Взяв на прокат в академии веломобиль, конечно же с магическим моторчиком, мы проехались по лучшим магазинам города и оставили там изрядное количество серебра. Сергей разошёлся не на шутку. Он решил полностью обновить мне гардероб. И все это пришлось мерить. Даже бельё, хотя здесь и мне удалось хорошо поразвлечься, а кто бы устоял от возможности надеть настоящие стринги на двух альф с очень внушительными достоинствами?       И здесь мне казалось Серый будет вне конкуренции: худощавый и стройный, с широкими плечами и длинными ногами, он был великолепен в стрингах, сзади. Но впереди его здоровенный член даже в самом расслабленном состоянии выпирал так, что ткань ничего не закрывала. Вот только стринги ему самому не понравились, особенно тонкая полоска что сзади прямо через ложбину ягодиц проходит. А вот классические танга наоборот, вызвали бюрю восторга.       Для Таннара консультант в магазине стринги сразу отсоветовал и оказался прав когда я все же настоял на примерке. Стринги ему не подошли совсем, слишком здоровый во всех смыслах. Зато обтягивающие слипы из прочной но сверхтонкой эластичной ткани великолепно смотрелись на нём. Сзади ткань едва прикрывала начало щели ягодиц, а спереди вроде и прикрытый член выпирал так что резинка совершенно не касалась лобка. Получилось не пошло но развратно. Для дома самое то, но на общественный пляж в таком виде выходить не стоило, утром, как минимум.       Но в основном одевали и раздевали меня. Даже с тем же бельём. Пришлось примерить несколько образцов, и конечно же стринги. Хотя, когда мне принесли омежий вариант, с уменьшенным «карманом», я очень явственно почувствовал себя каким-то ущербным, этаким парнем «без ничего». Хотя, когда надел их, оказалось, что «ничего» как раз есть и даже очень неплохо выпирает. Но в целом мне они не понравились, очень неудобные, хотя, возможно это дело привычки, а вот обычные плавки смотрелись на мне шикарно. Как и джоки, которые понравились мне и моим альфам. Когда мы уходили из магазина, оставив там прилично серебра, я заметил, что даже не понравившиеся мне стринги тоже лежали среди покупок. И вот так до самого вечера мы шлялись по магазинам, хорошо хоть пообедать смогли в небольшом и очень уютном ресторанчике на углу площади перед мэрией. Там ко мне ненадолго вернулась паранойя, но сколько я не оглядывался, ничего подозрительного не увидел.       А после сытного и вкусного обеда Таннар решил нас развлечь и затащил в очень специализированный магазин. Тот, в котором продают различные игрушки для взрослых мальчиков. Для нас с Серым это оказался первый такой магазин в этом мире. Внутри он был неожиданно большим и светлым. Все витрины прекрасно освещались, позволяя рассмотреть выставленные товары во всем разнообразии. Меня удивило, что выбор искусственных фаллосов для бет и омег был совсем не велик, в отличие от приспособлений для альф, от которых разбегались глаза. Таннар подвел нас к отделу товаров для пар и триад, и я с интересом осмотрел там всё, хотя и не понимал предназначение половины товаров.       Но Таннар, оказывается заметив мой интерес в магазине белья, привёл нас посмотреть на образцы действительно сексуальных вещей. Ох, сколько же здесь всего было! И главное, здесь были отличные примерочные, где мы все трое могли одновременно примерить понравившиеся вещи и даже помочь друг другу. И мы примерили. Причем теперь я лично одевал моих альф и также лично укладывал их могучие хозяйства так, как мне бы хотелось. Особенно мне понравились боксеры с прозрачной серединой. Они отлично обтягивали и при этом ничего не скрывали впереди.       А вот альфы чуть не изнасиловали меня прямо там, когда я надел короткие шорты с незаметным отверстием сзади. Им дико понравилось ласкать мой зад когда я вроде был одет. А уж возможность присунуть мне прямо сквозь одежду они конечно не могли пропустить! Типа, проверяли, пролезут ли их гиганты в меня через шорты. Пролезли, и через шорты и мне в зад. И хотя обычно я не поклонник публичного секса, но здесь вся эта ситуация меня тоже возбудила, и я немного посжимал их внутри, с сожалением выпуская.       И в очередной раз поразился местной физиологии. Каждый раз глядя на член Таннара, который в стоячем положении толщиной не уступал двухлитровой баклажке, я не верил что Я! спокойно умещаю его в себе, да ещё и столько удовольствия от него получаю.       В итоге мы ушли лишь через полтора часа, купив не только сексуальное бельё, но и ароматические масла для массажа, сделанные из строго натуральных ингредиентов. Массаж Таннар делал мастерски, недаром «жизнь» его выбрала. Хотя специализация у него скорее хирургическая, если сравнивать с Землёй.        В общем, как бы там ни было, после очень насыщенного дня мы спокойно вернулись в академию к ужину. К этому же времени в мою комнату уже успели доставить всё купленное нами. Так что вместо заслуженного отдыха аккуратист Сергей припряг меня все это раскладывать в шкафу, заодно выкинув почти все мои старые вещи. Хотя часть из них мы решили вернуть академии, для других необеспеченных. Но, даже несмотря на избавление от большей части шмоток, места в шкафу просто не осталось.       Вообще, моя комната становилась совсем небольшой для нас троих. Кровать, конечно, вмещала всех нас без проблем, но вот в остальном места не хватало, ни стульев, ни стола, ни шкафа, ни даже душевой. Серый так вообще часть вещей уже ко мне перетащил, и в своей комнате появлялся едва ли раз в неделю. А вот Таннар, понимая, что для троих места всё же не хватит, ежедневно после занятий посещал свою комнату, хотя ночевали мы вместе.

***

      Оставшееся время каникул мы провели в академии, разделяя время между моей комнатой, тренажёрным и спортивным залами и библиотекой. Я уже успокоился и почти забыл свои опасения, когда Таннар неожиданно получил большое письмо от своего роды* — Танарина. Сказать, что оно было интересным — это ничего не сказать. За эти скромные полгода произошло, оказывается, множество событий, которые имели непосредственное отношение к нам. Ох, как же я был прав, предполагая, что где-то там за границами академии кипят страсти и интриги.       Как оказалось, мои слова о союзе с Таннаром были услышаны, как и слова моего начальника Айро. Танарина как главу семьи вызвали на совет глав дома, где буквально запытали вопросами и угрозами о нас троих, но ничего не добились. Танарин хоть и был омегой от рождения, но характер имел твёрдый и волевой. И я его понимал, я за своих детей тоже до конца бы сражался. В итоге на совете решили не торопиться, ведь я мог и не забеременеть. А вредить мне — самоубийц не было, Айро за своих в порошок стирал в самом прямом смысле слова. Он один был гораздо сильнее, чем весь дом вин Леон. А на случай, если я все-таки понесу от Тана, сошлись на том, что первоклассный артефактор и разведчик аномалий — не худший вариант из возможных.       А потом произошла утечка данных, Киану оказался под подозрением в предательстве, и весь дом замер в испуганном ожидании. На спешно собранном в декабре совете дома Киану на коленях клялся, что он тут не причём, и что никогда в жизни не нанёс бы никакого вреда «тому самому специалисту», что наконец «открыл» аномалии.       Оказалось, что тогда в сентябре он знал только то, что я работаю в разведке, и всё. Когда после утечки в Доме узнали подробности, разборки были очень шумные. Но теперь они вообще не думают ни о каких сделках, так как я гарантированно принесу больше дивидендов. В конце послания был натуральный приказ Таннару от глав дома приложить максимум усилий для удержания меня и заключения союза. И доброе пожелание от роды; Тану и Серому — счастья и приятных ночей, мне — не спешить и наслаждаться. И всем — учиться!       Переваривая все узнанное, я даже не знал, радоваться мне или грустить, вроде угроза Таннару ушла, но иметь в «друзьях до гроба» глав дома Леон мне как-то совсем не улыбалось. Правда, я помнил рассказы Сергея о Доме, и всё получалось совсем не так грустно, под защитой дома совсем не так плохо как я думаю, и поддержка глав нам будет совсем не лишней. Да и Таннар честно признался, что рад происходящему. Он любит и свою семью, и свой дом даже несмотря на договор. И он был бы очень рад, если бы мы смогли в триаде войти в дом вин Леон. В итоге мне осталось только положиться на моих альф и довериться им.       Тут мне неожиданно пришел в голову вопрос — а как это Сергей успел стать полноправным членом семьи и дома Леон? Ответ оказался неожиданно простым. Оказывается, сильный артефактор-кристолог это действительно ценность. Как только Сергей прошёл обряд в храме, его с радостью приняли в дом. Хотя на совете дома Танарин схитрил, он сказал только про силу артефактора, а про тихие планы на союз Серого и Тана естественно умолчал. Но совету и силы артефактора хватило чтобы принять его в семью и дом.       — То есть, достаточно быть сильным магом чтобы войти в дом и семью? — решил разобраться я.       — В принципе да. Но только в Дом, не в Семью. Сергей — исключение из-за ситуации со мной. В доме Леон числится около пятисот человек, а вот в семьях и пятидесяти не наберётся. Войти в семью можно только породнившись, и это очень сложно. Для этого нужно: во-первых, завести настоящие отношения с кем-то из членов семьи, во-вторых, разумеется, нужно быть магом, причём сильным. И в третьих, нужно одобрение всех глав дома и, конечно, ты должен принести пользу всему дому, — ответил Таннар.       — В Семье право наследования, в Доме нет, — добавил Сергей и мне хоть что-то стало понятно.       — Это как компания, что ли? Семья — это акционеры, а дом — простые сотрудники?       — Ну не совсем так. Семьи тоже работают, и даже больше других. Ответственность очень велика. Видишь ли, семьи ! обязаны! служить на благо федерации. И при этом быть образцом скромности, щедрости, трудолюбия и так далее. Очень строгий свод правил, никакого шикования, никакого сорения деньгами. Дом и Семья много дают, но и спрашивают не меньше.       — Ничего себе, жёстко у вас, — я как-то до этого считал дома простыми дворянами, которые только и делают, что жизнь прожигают, как в России до революции, а тут, оказывается, они пашут как шахтеры в шахте. — Что же такого дают семьи и дома, если с них столько требуют?       — Ну это просто, во-первых, конечно же налоги, дома платят всего треть от всех налогов. Во-вторых, престиж, даже просто работать на дом уже очень престижно, это как признание превосходства, в дома принимают только лучших. И в-третьих, есть еще целый ряд привилегий, ради которых олигархи готовы на всё. Например, дома не попадают под действие целого ряда законов.       — Ого, вот теперь понятно, почему при таких строгих правилах поведения дома остаются такими привлекательными. А чем дома вообще занимаются?       — Очень много чем, хотя у всех своя специализация, есть дома ювелиров, дома одежды, дома строителей. Обязанности в домах разделены по семьям. У одной семьи очень мало возможностей, а вот у нескольких гораздо больше.       — А дом Леон чем занимается?       — Мы, семья Си, разрабатывали и производили некоторые сплавы. Семья Киану-Ма и семья Руи почти все на государственной службе в департаменте природных ресурсов, а четвёртая семья, Сун, вовлечена в добычу ряда минералов. Но в целом Дом часто привлекают к посредничеству и экспертизе при множестве сделок. Мы знаем где и что добывается, причём не только в Федерации, сколько осталось запасов, какое качество, и всё такое. Конечно же, что мы владеем акциями множества компаний.       — Но ведь это же прекрасная среда для коррупции!       — Да. Если не учитывать «кодекс домов». Если всплывёт злоупотребление — наказание одно — ликвидация всего дома! Поверь, это достаточно жестоко, чтобы никто не зарывался.       — То есть, из-за одного дурака всех могут выкинуть на улицу? — спросил я, и кивок Таннара подтвердил, насколько всё серьёзно.       — Изначально дома формировались из остатков старой аристократии и командиров боевых отрядов, ну, а после — тех, кто управлял на присоединяющихся территориях. Они добровольно присоединялись к федерации, но сохраняли свою власть и продолжали управлять своими землями. Им оставляли самые освоенные территории. Но часть земель уходила в общее пользование. Тогда у домов в собственности было почти три четверти территории. Потом ликвидация ряда аномалий освободила огромные площади свободных земель, и власть домов сильно упала, так как земельные владения дома могут перераспределяться внутри дома, но никак не могут изменяться внешне.       — То есть, дом не может ни купить, ни продать свою землю?       — Да, именно так. Хотя теперь дома — это скорее объединение по профилю занятий. За прошедшее время все старые месторождения давно исчерпались, и теперь члены домов вынуждены либо прозябать в бедности, занимаясь сельским хозяйством, либо находить новые способы приумножить богатства дома.       — И хороший артефактор один из таких способов…       — Не хороший, а только лучший. Только сильный и универсальный потенциал будет рассматриваться на совете.       — Но я все равно не понимаю, почему главы семей в меня так вцепились.       — Элементарно. Земли аномалий. Ведь именно ты определяешь, куда идти разминировать. Это уже очень важная информация. А ведь ты можешь, помимо прочего, ещё и жилы какие обнаружить просто по пути.       — Жилы? Эти главы явно не были в аномалиях. Там же через час голова болеть начинает от концентрации и держать, и смотреть, и определять состав, — тут я немного затормозил. — Хотя, если большие залежи то да, почую. Были там залежи золота крупные, на пути нашем. Несколько дней почти по золоту шли.       — Вот-вот. Ты пока просто не понимаешь, какое это влияние, даже простое знание, где будет разминирование — это уже сильное преимущество. А если ты еще и залежи найдёшь, то это вообще семье принесёт отличные деньги.       — Стоп. Если я найду залежи, то это принесёт доход семье или дому?       — В основном семье. При таких сделках половину суммы получает семья, а половина распределяется на весь Дом.       — А разве об этом можно говорить, разве я не должен, типа, сообщать правительству?       — А Киану и есть это правительство. Он там не один в департаменте ресурсов от нашего дома трудится.       — А-а-а, я понял, — протянул с довольным видом Серый. — Ты можешь сказать при всех, что вот там есть золото. И всё. А потом дома уже лично Киану рассказать всё в подробностях. И никаких нарушений, все честно.       — Хм-м-м. Это возможно. По сути, я так и сделал, просто отметил на карте тогда, и всё. Но с Айро я все равно посоветуюсь.       — Да без проблем. Не думаю, что он будет против, но тут уж лучше меньше заработать, чем получить его во врагах.       — То есть, всё правительство — это члены домов?       — Не совсем, — тут Таннар немного замялся. — Об этом мало говорят, но Дома тоже как бы разделяются. Есть так называемые первые дома. Те, кто собственно и создавал Федерацию. На самом верху они.       — Ты так говоришь, будто боишься их.       — Ну, я бы не сказал что боюсь, но опасаюсь. Они очень сильные. По слухам, они сохранили часть магических знаний довоенного периода. И владеют тем самым заклинанием, что аномалии породило. Сам понимаешь — их ! все! боятся.       — То есть, Дома тоже разделяются?       — Да, есть Дома первого круга, вершина федерации, дома второго круга, дом Леон как раз такой представитель, и есть дома третьего круга. Это разорившиеся, наказанные дома и те, кто не соблюдает правила. И если после наказания можно вернуться, то вот разорившиеся уже давно стали этаким камнем преткновения.       — Это из-за того, что земли дома нельзя забрать?       — Да, именно. Землю могут отобрать только за преступление. Эти дома — это буквально фермерские общины. В городах квалифицированные специалисты, не маги, живут богаче, чем они.       — Мда-а-а. Однако сложно у вас все, — протянул я и вскинулся с незаслуженно забытым, но очень даже важным вопросом. — Тан! А с долгом твоим что теперь? Если они все так нас рады видеть в союзе и Доме, то долг то нужно выплачивать или как?       — Даже не знаю, — Таннар явно растерялся от такого вопроса. — Я честно не знаю, такие вещи определяет глава семьи обычно.       — Я думаю лучше собрать золото, — вмешался Сергей. — Вань, ты же не любишь давление, вот не стоит давать им рычаги для такого давления. Мы золото предложим, а они пусть сами решают, что им важнее, твое расположение или золото. Мы с Таном переглянулись и согласились. Это было вполне разумно. Если можно избежать даже малых проблем, лучше их избежать, чем потом «геройски» преодолевать препятствия.

***

      Ох, как же своевременно мы получили совет сосредоточиться на учебе от Танарина. В новом семестре началась высшая химия, и мне как артефактору было необходимо её знать. И это было нечто невообразимо сложное, уже на первой лекции я понял, что в этом направлении Земля существенно отстаёт, а ведь я ещё тогда с трудом справлялся с заданиями. Так что здесь сразу же поставил Сергея перед фактом — или он мне помогает, или станет бетой. Потому как у него что на Земле, что здесь, все эти молекулярно-атомарные синтезы и распады никаких затруднений не вызвали.       Одно радовало — преподаватели здесь были лучше и объясняли всё очень подробно и доступно, так что хоть и с помощью Сергея, но я справлялся вполне уверенно. Да и как тут не понять, если на каждом уроке мы проводили вполне живые опыты по всем проходимым темам, и каждый раз задания усложнялись, включая в себя пройденные уроки.       В остальном же наша жизнь текла как и прежде. Правда теперь я уже заранее готовился к летнему походу. В январе наконец обезвредили источник, и уже к марту территория бывшей аномалии распалась на две маленькие, освободив огромные территории. Вообще, происходящее после «выключения» источника было фееричным, нам в академии даже выходной дали. Свободная сила, ворвавшись на территорию бывшей аномалии, уже не прикрываемой источником, буквально атаковала всё там, приводя, ну или пытаясь привести, стихийные артефакты к положенной норме. Естественно это вызывало жуткую магическую бурю, отголоски которой ощущались на большом расстоянии. Правда после такой вот бури на некогда смертельно опасных землях оставались в лучшем случае десяток другой артефактов, и это из десятков тысяч.       Так как я уже сообщил о своих намерениях на лето, меня держали в курсе дела, и когда стало понятно, что аномалия уменьшилась и распалась на две части, меня лишь спросили, какую я хочу выбрать первой. Я вообще-то был не против и обе обезвредить, но решил начать с той, что стояла как раз на реке. Вторая стояла в дельте реки и снова лезть в болота мне не хотелось. Передав свои пожелания, я добавил, что был бы не против снова работать с той же группой, что и в первом моём походе. К сожалению, из-за неразберихи, творящейся в «разведке» в последний год, с формированием групп были проблемы.       К тому же теперь я начал готовиться и к тому, что последует после похода. К оплодотворению и вынашиванию. И если о первом я знал, что это что-то невообразимо приятное, то вот о вынашивании я не знал ничего! И первое же, что меня шарахнуло — срок, двенадцать-тринадцать месяцев. И это с одним ребёнком и регулярной «поддержкой» от пары. Без поддержки и до пятнадцати месяцев доходило. К тому же, чем больше я читал, тем больше чуял, что одним малышом я не отделаюсь. Была в одной книжке таблица для расчета вероятности двойни или тройни от различных факторов. Я как подсчитал, так в ужас пришел. Мне повезёт, если двойня будет. С моей комплекцией и двумя сильными альфами я и четверню мог получить. А вот самое страшное для меня, роды, оказалось совсем не таким пугающим. Размеры у моих альф были очень достойными и, читая о среднем размере младенца, я понимал, что если уж Таннар во мне помещается, то и с родами проблем не будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.